Тока что пришла СМС с капнувшими на счет бапкаме, которых по сути я получать был не должен. Бапке пришли от конторы, с которой я уже давно уволился. со мной был тогда произведен полный расчет.
Чо делать? Сообщить об ошибке или мона гулять и радоваться халяве?
как у на написано в законах то?
Valerevich:
|
А мне ишо всю ночь по финансам курсовиг писать |
да ладно врать..скажи уточненку по ННП подаешь
Valerevich
8 December 2010
АхмадейАга, нулевку по упрощенке никак заполнить не могу
Valerevich
ну..не продешевил ли, боярин
Valerevich
8 December 2010
Дикий АнгелБольше хады не дають
Жадные и ленивые дюфченке
Натурой тож не доплачивает... Хотяя...
Valerevich:
|
Натурой тож не доплачивает... Хотяя... |
чё, даже рубашку погладить не хотят? во у вас общага гламурная
Valerevich
8 December 2010
невиДимкаМиня в апщагу не пускають ... хады!
теперь и у меня вопрос.. где нарыть ифну о выходе из кризисного положения...
Valerevich
8 December 2010
Knagina_MЕсть такая штуко!!! как интернет!
Правада там... мадемы...
Valerevichгуглу и прочее фигню выдает
можт какая книжка есть
Valerevich
8 December 2010
Knagina_MЛенинская бибилотЭка - ОК!!!
Valerevich ну тибя.. мне автора надо
Valerevich
8 December 2010
Knagina_MТам многа аффтараф... И оне ЖЖгут!
Knagina_Mэээ, книги по выходу из кризиса ищи в разделе фантастика
невиДимка боюсь дипломный руководитель не поймет если я ему напишу про Дюка который победл кризис своим золотым мечем
Valerevich
8 December 2010
Knagina_MПра питера Пена не забуть!!! и его зиленые рейтузы!
Knagina_M:
|
невиДимка Дюка который победл кризис своим золотым мечем |
эээ, у Дюка Нюкема не было меча, базуки там разные были
ну а голдмембер был злодей
видать экономика вобще
в жопе апаснасте если вспомнили про Дюка и Питера Пена
Бухгалтера, помогите заполнить статистику, распоряжение №201 от 14.02.2009, у меня нулевки
По почте пришло
Хотят знать скока у меня деньгов, шиш им
oleg33petrovich
3 December 2012
16
в поисковике не чего не нашол.
Вопрос к буху. Я думаю , что правила игры для всех бухов одни и теже. Или нет?
Когда я еду в командиоровку , то беру ком. удост. и в надлежащем образом его там оформляю и отмечаю. По приезду глав. бух. мне говорит, что СУТОЧНЫЕ платить мне не будет т.к. ты отсутствовал на производстве менее суток. Типа они и называются суточными , для того чтобы ты был в ком. более суток.
Зарплату получаю за 8 часов .Находясь в команд. работаю все 16 часов. Правли БУХ?
Второе. Прежде чем послать работника в ком. должен быть приказ по заводу. И тока после этого он может ехать в ком. А какже производственная необходимость , когда надо работника послать в ком. буквально рано утром ?
Однодневные командировки
Выплата организацией суточных за командировку, длящуюся менее суток, вызовет проблемы при налоговой проверке. Практика показывает, что такие суточные налоговики облагают НДФЛ в полном объеме. Аргументация такова: согласно пункту 11 Положения о командировках при командировках в местность, откуда работник имеет возможность ежедневно возвращаться к месту постоянного жительства или при однодневных командировках, суточные не выплачиваются. Ранее подобная норма содержалась и в пункте 15 Инструкции Минфина СССР, Госкомтруда СССР и ВЦСПС от 07.04.88 № 62 «О служебных командировках в пределах СССР», который был признан соответствующим трудовому законодательству Решением Верховного Суда РФ от 04.03.05 № ГКПИ05-147. Суд обосновал свой вывод так.
Из содержания статей 167 и 168 ТК РФ следует, что суточные имеют своей целью покрытие личных расходов работника на срок служебной командировки. Ведь средний заработок работнику на время командировки сохраняется, проезд работника к месту командировки и обратно к месту постоянной работы оплачивается, возмещаются расходы по найму жилого помещения. Выплату же суточных работнику законодатель обусловил проживанием работника вне места постоянного жительства более 24 часов.
На основании вышеизложенного, в случае принятия организацией решения по выплате суточных и по однодневным командировкам (даже если это прописано во внутреннем положении о командировках), организация не сможет без рисков для себя включить данные суточные в состав расходов, учитываемых при налогообложении. Такой же вывод делают и налоговики (письмо УФНС по г. Москве от 10.02.06 № 20-12/11312). Что касается арбитражной практики, то в большинстве случаев суды на стороне налоговиков (Постановление ФАС Уральского округа от 22.04.09 № Ф09-2210/09-С2, ФАС Северо-Западного округа от 01.03.06 по делу № А05-5899/2005-12, Определение ВАС РФ от 22.10.09 № ВАС-13740/09).
Помимо налога на прибыль, налоговики могут доначислить и НДФЛ, сочтя, что суточные по однодневным командировкам не подпадают под определение «суточных». Подобный вывод чиновники уже делали в своих разъяснениях (см. например, письмо УФНС по г. Москве от 07.05.09 № 20-15/3/045313@). Однако у организаций есть шанс доказать неправомерность начисления НДФЛ, сославшись на отсутствие у работника в данной ситуации экономической выгоды (дохода). Ведь работник направляется в поездку по инициативе работодателя и в его интересах (Постановление ФАС Центрального округа от 07.02.07 № А62-3895/06).
ПапаСерж
3 December 2012
3
oleg33petrovichВот Петрович, если тебе хватило сил дочитать предыдущий пост,
то теперь ты понимаешь своего главбуха
Что-бы тебе заплатить рупь, в налоговую надо сто отдать, да еще не факт,
что отмажесься
oleg33petrovich
3 December 2012
6
ПапаСерж
Серег ! не издевайся опиши проблему в 2 словах.Или цитатах
oleg33petrovich:
|
Второе. Прежде чем послать работника в ком. должен быть приказ по заводу. |
...без приказа кадровики могут спокойно ставить командированному прогул.
oleg33petrovich
3 December 2012
4
Я все понял ПапаСерж
спасибо за юмор
oleg33petrovichПетрович-чо так облажался-то?...надо было командировку завтрашним днем отмечать и дома пивандрий пить и с телеком разговаривать
oleg33petrovich
Совет: командировку надо оформлять в такую тьмутаракань,
откуда за двенадцать часов ну никак не добраться,
или (если есть возможность) получать из черноналовой
части бюджета организации.
я кстати за свою жизнь много главбухов и просто бухов видел...все они разные...встречались мне и те кто прав был...и не прав тоже