Хотелось бы обсудить,бывает ли у вас с утра плохое настроение и чем его обычно лечите
Нето сегодня уж чето совсем никак
леший фокусник
как только так сразу)))
Еще не успел купить, а диски уже поменяли
Там уже и из пот капота всё выдернули!
леший фокусник[b]
слушай) а мне нравится))) только диск на переднем колесе урезаный))) надо бы полный))) встретимся ещё на дороге, не переживай;)
[b]GoodOK888
эх))) надо было машину забирать в среду:))) кузов главное чтоб остался к субботе))) уж очень хорош он в этом цвете)))
Посмотрите, какой наезд на ксенон
смотреть здесь
а я предлогал! Главное что бы ещё клиент на него ненашёлся,который сразу заберёт!
Дядя Юра
конечно статейка содержит много мягко сказать неточностей
"В МВД отметили, что для фар с подобными источниками света применяются рассеиватели из особо прозрачного поликарбоната."
как человек, который занимался полимерными стеклами (диссер у меня по поликарбонату и полиметилметакрилату) могу сказать, что светопропускание поликарбоната 95-96%, у стекла 97-98%.
а вообще конечно хочется достать биту и разнести колхозникам фары, ибо слепят нереально ... ну или ружо какое взять..
леший фокусник
16 April 2009
ilbogdanovСгонял на сервис на ней подшаманили чуток
реснички в тему! Прикольно смотряться!
GoodOK888
Тебя почему нет в списке на фокусировку???
Ну что товарищи, признавайтесь кто сегодня на гонках будет?
Говорят сегодня официальное открытие сезона.
Ivan Tor
Я хотел поехать, но планы поменялись. Ты будешь там?
shiloНеа меня не будет, с работы трое товарисчей собираются.
Меня тож зазывали но ночью я невыезной, жене надо помогать с ребенком
леший фокусник
17 April 2009
GoodOK888У нас не зовут

сами кто может приезжает к нам

Так что бери чих-пых свой и на фокусеровку
да надо как-нибудь приехать! Посмотреть в глаза,счастливым обладателям моего товара! А фашистик мой,ещё многим чих-пыхам форы даст!
Друзья, вы не забыли про мою просьбу проголосовать за сына?
КОНКУРС
был на открытии РТТ- прикольно))) друган на Цивике порвал 2-х товарищей))) вообщем весело погуляли и водочки попили, и шашлычок поели:))) холодно правда было немного...сначала)))
У нас тоже скоро KRT будет)) Кому интересно читаем -
http://krt.moy.su/
timeman2008Я в прошлом году ездил, мне очень понравилось. Может и в этот раз приедем. Правда тогда бесплатно было.
Народ не ставьте Сигналку в Престиж-Авто, контора свиду солидная и цены в инете хорошие, а в реале полное г...но!))) мне сёдня выставили цену за сигналку-25000 рябчиков, при этом манагер сказал что защиты почти не будет, то есть вскроют и уедут))) а если хошь хорошую защиту то плати 30-ку и будет всё окей) на что я послал их вежливо ...!) и поставил в Норд-Авто за 13.7 тыс. руб.) и не парюсь) ну...зато Москву посмотрели)))
shilo Не я организатор, не знаю что они там мутят на счет 200р с машины, может хотят просто что то получше устроить, а не просто сборище машин)) я обязательно сгоняю, интересно все таки
леший фокусник
21 April 2009
timeman2008цитата: |
я обязательно сгоняю, |
Канешно те даехать то чуть

нетошто нам пилить. Да когда в Твери появишся

карту забрать?
леший фокусник Вот думаю на фокусировке ее у тебя забрать, если я на нее поеду

Вообщем я тебе отпишусь, отзвонюсь, и всяческими способами сообщу чтоб ты карточку с собой взял
timeman2008:
|
shilo
Не я организатор, не знаю что они там мутят на счет 200р с машины, может хотят просто что то получше устроить, а не просто сборище машин)) я обязательно сгоняю, интересно все таки |
Плохо, а то пропустил бы нас бесплатно
ага, под шумок, машин так 5