Хотелось бы обсудить,бывает ли у вас с утра плохое настроение и чем его обычно лечите
Нето сегодня уж чето совсем никак
Помогите горю люди добрые

, покатался я по ухабинам по нашим и теперь у меня что то иногда урчит под днищем, что не пойму, так как не понимаю нечего пока

Есть ли в Твери место такое заветное, где мне мою машинку могут посмотреть, не только что там урчит, но и вообще общее ее состояние оценить, вообщем диагностику полную сделать?
timeman2008
А как урчит? У меня например по осени тож урчать начало на низких оборотах, загнал на эстакаду посмотрел, оказалось что защита
открутилась и вибрирует. Подтянул 4 гайки и теперь нормально все.
А вы уже резину сменили на лето???
Red Devil 85:
|
А вы уже резину сменили на лето??? |
Я ещё не сменил, думаю, что 18 апреля надо ещё в деревню съездить - там ещё снег лежать будет. Сменю между 19 и 24 апреля.
Red Devil 85
на выходных прикину колеса и все, благо летняя тож на дисках
Вот и я сегодня задумался! Думаю рано или пора?! Спасибо!!!
Red Devil 85:
|
Вот и я сегодня задумался! Думаю рано или пора?! Спасибо!!! |
Если только по городу и по трассе ездишь, то можно и сейчас менять.
timeman2008
8 April 2009
Ivan Tor Да такое ощущение что что-то зацарапает и именно на низких оборотах, загоню проверю защиту, дай ты бог чтоб это она была

Рановато еще резину менять, иногда ночью еще замораживает все, гололед получается.
Американская автомобилестроительная компания Ford с 1 мая 2009г. планирует повысить цены на автомобили в России. Об этом сообщает пресс-служба российского представительства компании.
В частности, на 9% могут быть повышены цены на Focus и Mondeo российского производства, Escape и Transit производства 2009г., а также на Fiesta, Fusion, Focus, C-MAX и Escape производства 2008г. Цены на Fiesta, Fusion, C-MAX, Kuga, S-MAX и Galaxy производства 2009г. могут быть повышены на 18%. Также на 25% могут вырасти цены на Explorer производства 2008-2009гг.
леший фокусник
8 April 2009
цитата: |
уже резину сменили на лето |
Мне с одной стороны лень, с другой дисков нет запасных чтоб переобуть
Братэлло
10 April 2009
Я думаю в деревню поеду 18-го там и поменяю ибо резина там находиться! Хотя ночью нормуль подмораживает?!
Дядя Юра
кризис в стране))) а все дорожает))) Американское правительство вроде выкупило тысячу с лишним машин у большой тройки (GM, Ford, Крайслер) чтобы их поддержать)
цитата (ilbogdanov @ Сегодня в 10:00) |
Дядя Юра кризис в стране))) а все дорожает))) Американское правительство вроде выкупило тысячу с лишним машин у большой тройки (GM, Ford, Крайслер) чтобы их поддержать) |
Вот теперь и мы поддержим
леший фокусник
10 April 2009
С завтрашнего дня ГАЙЦЫ проводят операцию ТОНИРОФКА ЭТО ЗЛО Кароч будут заставлять отдирать тонировку

или давать им деньги
Всем привет, я снова в строю.
Svoy69Чего не позвонил о тусовке? У меня инета не было, я бы подъехал.
леший фокуснику тя ж ее неть))) а я свою уже содрала, так что не паримси
Шило а вот ты прячьси
уря!! свершилось!!! сегодня заходил в салон осмотрел своего Фокеса))) привезли всё-таки, не состарился ещё) завтра будут ставить защиту картера! вообщем истёк слюнями и пошёл домой пить пиво)))
ilbogdanovпринимай поздравления и до встречи на дорогах
леший фокусник
14 April 2009
ilbogdanovцитата: |
пошёл домой пить пиво) |
Особо не увлекайся

Поздравляю с обновкой! Ставь рамки сразу
ilbogdanov
Поздравляю!!! Цвет какой? А комплектация?
ilbogdanov Грац! А у меня тоже радость, разобрался что у меня урчало под ногами, оказывается защита открутилась, так что ее проверяйте первым делом
Den486
15 April 2009
Ребята, наш одноклубник учавствует в конурсе Автобэби-2009. Поддержите его, пажалуйста! По возможности привлеките своих друзей! Спасибо!
ГОЛОСОВАТЬ ТУТ
timeman2008Ну вот как я и говорил, а все от дорог наших "хороших"
Кстати о дорогах, я в субботу уже умудрился камешек поймать в лобовое стекло - последствия ямочного ремонта на трассе. Засыпали сверху камнями, гады, вот встречная машинка и выстрелила.
ilbogdanovкласснаяу тебя машинка
позырила в Воске, заценила, прокатилась
А вот шикарный гоночный болит Илюхи!
GoodOK888:
|
А вот шикарный гоночный болит Илюхи! |
Прякольный, поздравляю Илюха!!!
TranjiRRa
15 April 2009

Всем спасиб за поздравления
Тигра Елена
по попе нашлёпаю)))