РЖД дает свой ответ на этот вопросик
1515000 рублей.
цитата: |
06.07.2010, Санкт-Петербург 12:41:03 ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) подтверждает свои намерения провести в 2011г. международный тендер на строительство высокоскоростной магистрали Москва - Санкт-Петербург стоимостью 1 трлн руб |
цитата: |
протяженность высокоскоростной магистрали Москва - Санкт-Петербург составит 660 км, предполагаемое время в пути - 2 час. 30 мин., максимальная скорость - до 400 км/с, прогнозный объем перевозок - 14 млн человек в год. На линии предполагается курсирование 42 пар поездов в сутки. |
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100706124103.shtmlи эта.. пытался тут на калькуляторе посчитать.. в мой стока нулей не влазит. триллионы-триллиарды
Muk
6 July 2010
Сколько стоит 4 метра рельсов, проводов
Лёхус88:
|
-AsPilot- Володб не удивлюсь если под ником Фемиды пишет Коля.Пытается шифроватсья |
пора на битву экстрасенсов
-AsPilot-
Tenoch
"Ты такой умный Коля"(С) что- то вспомниалсь реклама.Неужели для Коли так много значит форум.Что он готов писать под ником жены,отойдя от своего стиля только ради того что бы просто писать на форуме
Ну кстати может это быть умная жена КОли
Мучаюсь между буду и не буду... и компотик люблю и Митеньку жалко.
А за что хоть Колю забанили?
Фемидав личку не писал, передаю привет Коле здесь
Moonwalker да, смотри... Коля потом личку проверит... и всем кто туда писАл на дуэль вышлет приглашение.