РЖД дает свой ответ на этот вопросик
1515000 рублей.
цитата: |
06.07.2010, Санкт-Петербург 12:41:03 ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) подтверждает свои намерения провести в 2011г. международный тендер на строительство высокоскоростной магистрали Москва - Санкт-Петербург стоимостью 1 трлн руб |
цитата: |
протяженность высокоскоростной магистрали Москва - Санкт-Петербург составит 660 км, предполагаемое время в пути - 2 час. 30 мин., максимальная скорость - до 400 км/с, прогнозный объем перевозок - 14 млн человек в год. На линии предполагается курсирование 42 пар поездов в сутки. |
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100706124103.shtmlи эта.. пытался тут на калькуляторе посчитать.. в мой стока нулей не влазит. триллионы-триллиарды
Muk
6 July 2010
Сколько стоит 4 метра рельсов, проводов
цитата (Фемида @ Сегодня в 18:19) |
Tenoch:
| Фемида Расскажи как прошло свадебное путешествие? |
Да нормально, были в Анапе. Не Турция и Египет конечно, но муж туда каждый год ( а то и дважды за год) ездит, говорит, ничего лучше и искать не надо. |
А где вы останавливались в Анапе?
Наверно очень дорогая вилла была со своим пляжем на берегу моря?
Скажи, а Коля не пожадничал арендовать кабриолет для вечерних прогулог?
цитата (Фемида @ Сегодня в 18:19) |
Да нормально, были в Анапе. Не Турция и Египет конечно, но муж туда каждый год ( а то и дважды за год) ездит, говорит, ничего лучше и искать не надо. |
Персики-абрикосы в Липецк возит?
Лёхус88:
|
Кстати Как Николай?У него по-моему скоро день рождения |
мне кажется что он в библиотеке
esnУмоляяюююююю...У меня уже бок от хохота колет. Чо ж ты делаишь са мной?.
Ой,мама.развестись...
Tenoch:
|
Наверно очень дорогая вилла была со своим пляжем на берегу моря? |
в Анапе не каждую времянку по аренде потянешь
Вот что значит кризис.Совсем Липецкий олиграх обнищал вместо бразилии Анапа, покупка техники в давке на открытие медиамаркта что бы сэкономить немного
-AsPilot-Володя, я полагаю что тебе самому придется ехать в Липецк, чтобы обсудить на каких условиях Коля выйдет из вечного бана
esn:
|
цитата (Фемида @ Сегодня в 18:19) | Да нормально, были в Анапе. Не Турция и Египет конечно, но муж туда каждый год ( а то и дважды за год) ездит, говорит, ничего лучше и искать не надо. |
Персики-абрикосы в Липецк возит? |
ВОт и раскрыт секрет зачем у КОли прадик чтобы перевозить персики с абрикосами в Липецк.Квартира в Москве была попыткой выйти на столичный рынок, но она не удалась
Лёхус88:
|
Вот что значит кризис.Совсем Липецкий олиграх обнищал вместо бразилии Анапа, покупка техники в давке на открытие медиамаркта что бы сэкономить немного |
это штоб к народу быть ближе-а то закроют
Tenoch а нафига мне это с ним обсуждать?
не выйдет он из него
как и все остальные.
Вот что хотите делайте! Но если эта девочка - жена Н. - и он ей диктует - я их обоих обожаю!!!
Давно так не веселилась!
-AsPilot-ВОлодь, а что Коля в вечном бане?
Как много я пропустил
wwb:
|
Лёхус88:
| Вот что значит кризис.Совсем Липецкий олиграх обнищал вместо бразилии Анапа, покупка техники в давке на открытие медиамаркта что бы сэкономить немного |
это штоб к народу быть ближе-а то закроют |
Да вроде у нас облавы на олигархов не устраивают пока.Хотя КОля уже не олигарх
-AsPilot-Ну не расстраивайте так уж.. Великий и ужасный ведь написал,что думает!
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 18:35) |
Лёхус88 здасти... |
Да я на форум почти месяц не заходил поэтому ничего не знаю
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 18:35) |
Tenoch а нафига мне это с ним обсуждать?
не выйдет он из него как и все остальные. |
Я понимаю, на публике ты должен быть суров
Митенька пишу тока правду... характер такой
Фемида ну так что? Когда в гости вашу семью ждать?
-AsPilot-Что то я"спеклась" сразу. Ужасное огорчение. За правду - спасибо. От всей души. Но это очень большое расстройство.
Митенька:
|
-AsPilot- Что то я"спеклась" сразу. Ужасное огорчение. За правду - спасибо. От всей души. Но это очень большое расстройство. |
ну как говорится-на такой оптимистической ноте...
Митенька когда много смеха... оно всегда слезами заканчивается... но не стоит так убиваться из-за таких пустяков...
-AsPilot-
Володб не удивлюсь если под ником Фемиды пишет Коля.Пытается шифроватсья
Лёхус88:
|
-AsPilot- Володб не удивлюсь если под ником Фемиды пишет Коля.Пытается шифроватсья |
Это ты сейчас свежую мысль высказал
Лёхус88 слушай ты такой прозорливый... аж жуть...
-AsPilot-Думала,врет поговорка...
wwbЯ вернусь чичас! Мне нельзя спасть,у меня футбол жа!