Тема о наших жилищах. Все что касается работ по дому, стоительство домов, дач, гаражей и прочей недвиги
Ни кто не сталкивался с покупкой металлического поручня с креплением к стене? Где купить и сколько стоит?
х120
2 July 2015
1
Беркут:
|
Ни кто не сталкивался с покупкой металлического поручня с креплением к стене? Где купить и сколько стоит? |
Поспрошай у SemAV они из нж делают
Скрытый текстили заколхозить некрасиво из фланцев сварки и трубы водопроводной
x
Как бэ так. 2 с лих... с небольшим недели. 200 с маленькой тележкой денег
Зы. Найдите в туалете сантехнический люк )
За вкус сильно не пинайте. В 19 лет старшина отдавил.
master10051
всё круто)) один вопрос: зачем полотенцесушитель ТАМ?
trumen.rus
Патмучто ))) Больше негде)
master10051 все красиво, все отлично. Только на хрена душевую стойку забульбенили на длинную стену? Она прекрасно над смесителем работает.
СашкецДа ХЗ))) Всегда там висела) Сейчас думаю что может и правда надо было на торец
Шведка:
|
За ним и похоронить кого-нибудь можно |
или мужчину спрятать... а может и женщину)))
trumen.rusЧур меня. Женщину конечно
Холодильник и в нем ящик водки там должны непременно быть.
СашкецРезиновых комплект "неделька" можно
ExplocarТолковая идея... Только там жарко дюже
Начал восстанавливать свою 100-летнюю фазенду, получается как-то так...
Кстати, местная администрация начала чистить старый заросший пруд у нашего дома, интересное зрелище...
Скоро бум купатси...
sans2310
Дааа... На века строили
поцоны. Нужны дельные советы.
итак,дано:
трехэтажка. силикат. первый этаж. Окна все пластик. Очень холодно в квартире. Сыро (не до плесени постоянной и конденсате на стенах но все же чувствуется) Такое ощущение что проблема от подвала - ибо заходишь в подьезд и сразу чувствуется зябкость.
Сплю с обогревателем в комнате ((( на кухне постоянно включаю плиту
Как "утеплить? Пол коридор-ванна-туалет плитка. центральная комната (где сплю ламинат). Две другие комнаты вроде двп просто крашеный (я там не появляюсь)
Казаков Виталий
25 August 2015
Valerevich
Кондей... не? От сырости избавит...
SemAV
25 August 2015mobile
Valerevich
Положи ик плёнку на подложку. Сверху ламинат. Терморегулятор в каждую комнату. Комфорт будет в любое время года независимо от наличия отопления. Как устроено могу показать, где подешевле купить тоже. Электричества жрет фигня.
SemAV
про теплый пол думал. фактически его можно положить только там где сплю ))) кухня-коридор же в плитке
Казаков Виталий
Виталь, газовая плита каждый вечер горит. и то не просушивает ((( открывал окна по жаре. дома все равно дубак (((
SemAV
25 August 2015mobile
Valerevich
Плитку переложишь. По пленке. Зато на всю жизнь будет.
SemAV:
|
Valerevich Плитку переложишь. По пленке. Зато на всю жизнь будет. |
жулье не мое ))) пустили пожить )))
SemAV
25 August 2015mobile
Ща на самом деле везде не комфотюртно. Только в дереве хорошо. Период такой. Влажность высокая. Включат отопление будет гуд.
SemAV
25 August 2015mobile
Valerevich:
|
жулье не мое ))) пустили пожить ))) |
Тогда забей. Обогреватель. Лучше конвектор.
Казаков Виталий
25 August 2015
1
ValerevichПлита у тя горит, жжёт кислород, гоняет сырой и тёплый воздух... а кондей именно СУШИТ. Трубку для слива конденсата у авто помнишь? У плиты такой не видел (щас сходил глянул)))
Щас же есть системы кондей-печка в одном... имхо исправит положение...
плиту не жги, газ только повышает влажность!
Дом новый, первый этаж ещё, будет долго сохнуть