Тема о наших жилищах. Все что касается работ по дому, стоительство домов, дач, гаражей и прочей недвиги
morozic76
там вроде рамкэ Фмк автоцентра))
voron76
Воррос как звучал?
kolhoz
а где рамкэ под номера???
не уточнялось чьи )))
Valerevich
крышу крыли без меня а так там не сложно главное вывести горизонт вертикаль есичо помогу с лазерным уровнем voron76
morozic76
да рамок ещё нет пока
SemAV
Однако, в таком доме можно и фокусировки проводить )
SemAVРавшан и Джамшут постарались?
TopGearТссс, Джамшуд эта 2ой ник SemAVa
SemAVа с кем ты эти бревна таскаешь... ты ведь не муравейй
Valerevich:
|
SemAV а с кем ты эти бревна таскаешь... ты ведь не муравейй |
вас все равно не дождесся
Зачёт!!! тяжёлая работа самому разок довелоь собирать
SemAV
а на заднем плане дом ушёл в землю? ))
пески зыбучие?
morozic76:
|
SemAV а на заднем плане дом ушёл в землю? )) пески зыбучие? |
там берег реки - эта второй этаж бани
Устанавливал ли кто-нибудь насос в скважину через адаптер?
х120:
|
|
Для тех, кто "на бронепоезде" смотреть
тут
SemAVПочем сруб вышел?
Я сейчас тоже впрягся в стройку. В деревне двор сгнил совсем, 30 лет простоял. Раскатал под нуль, четвертые выходные идет сборка. У тебя все красиво конечно, у меня все попроще, по деревенски так сказать. Часть бревен старых использую поцелее которые, остальное добираю на местном "Аксоне". Рядом скотный двор полуразрушенный. Все оттуда таскаю, бревна, доски. Бензопила, пара ломиков и моцик Днепр с прицепом.
.
maston:
|
SemAV Почем сруб вышел? |
На твой вопрос однозначно не ответить. Если нужна инфа - напиши в личку
SemAVНу все ждем приглашение на новоселье )
SemAVАлександр! Чем "толще" дом, то ты становишься все худее! Что же от тебя после крыши останется, стаханов ты наш!
!
Замутил себе на даче во дворе натяжной потолок,не считайте извращенцем-просто полотно у клиента было с косячком я его себе и переклеил!!!
И на нрадость матушке из остатков сайдинга сделал заборчик
Потолок - гламурненько! От заборчика и особенно от дорожки Ната пришла в восторг - теперь и мне предстоит тоже самое!
Беркут
С дорожкой пришлось оооооооочень попотеть!!! На 3 дорожки метров по 12-15 камаз песка +копка траншей,сужасом вспоминаю!!!
kolhozЗначит опыт есть! В своем посте я ошибся: не "мне", а "тебе у нас"
kolhoz
А заборчик то в цвет рамкам )
Valerevich
26 November 2011
чет темпа сдохла... а тем временем )))
Добрый день, строителям... )))
В автобеседку в тему гараж не пишу. ибо бысрее думаю здесь консультацию получить.
Итак вводная.
Имееется кирпичный гараж. Стены кирпичные, ворота металл, обшиты вагонкой, утеплены 5кой пенопластом.
Потолок - плиты перекрытий с круглыми полостями.
Зимой скапливается на потолке гаража внутри естессссно иней-конденсат - включаю электропушку, все это начинает таять и нехило течь.
Хочу утеплить потолок листами пенопласта 5кой или 10кой.
Внимание вопрос!!!
Как мне закрепить листы пенопласта (предположим метр на метр - листы) на жидкие гвозьди? или есть крепеж с пласмассовой шляпкой - не помню точно как называется. Выдержат ли жидкие гвозди? или не будет ли эти дюбели с шлямками - мостиками холода.
Листы монтировать встык или отступая и пропенить потом пропуски?
на листы хочу наклеить еще пенопластовую плитку чтобы пенопласт закрыть )))
Да, на ворота еще штору повешу конечно. и из остатков стену вокруг ворот тоже пенопластом зашью.
Вот как то так вкратце... Ваши мнения???
ПысПыс: Колхоз, апочем потолочек натянуть после пенопласта??? размеры примерно 3,7 на 5,5... мона некондицию какую нить. или не стоит?
trumen.rus
26 November 2011
Valerevichлисты лучше плотно,без пены,сажать на клей,типа плиточный,с дюбелями"бабочками" система- шуба плюс)))мостиками холода они не будут,ибо гвозди в них из стекловолокна.можно и на жидкие гвозди,но,это же потолок,нужно доп.крепление.и,это,устрой вентиляцию,потеть меньше будет