Тема о наших жилищах. Все что касается работ по дому, стоительство домов, дач, гаражей и прочей недвиги
как то газовый клапан регулируется на варочных панелях? инструкцию не читал, традиционно. Очень долго поджигом приходится щелкать пока держу ручку открытой поскольку сразу гаснет если отпустить (
Valerevich
Газ-контроль требует порядка 5 секунд держать ручку открытой при включенном поджиге.
на моей плите можно ждать 3 секунды или сразу повторно поджигаеть (двойной выжим как на МКПП без синхронизатороф) молодеж нипомнит..
х120Что же не помнит то, на фф2 так задняя включается.
mzt:
|
х120 Что же не помнит то, на фф2 так задняя включается. |
работал на ГАЗ 53 там и передние так же))
Казаков Виталий
21 April 2017mobile
mzt
Илюша, не путай. Задняя одна.
А передние через нейтраль это классика совейскава автопрома )))
может забанить уже кого-нибудь зафлуд нна
Valerevich:
|
может забанить уже кого-нибудь зафлуд нна |
"Модератор 4. Да придёт спаситель"
Valerevich
Кого тут банить ???
Тут полторы калеки осталось
Очередной проект, попроще, день первый...
Технику всю клиент покупает ?
sans2310
22 April 2017mobile
master10051
встройка клиента...
место для посудомойки чета не вижу ))) Вытяжка почему черная? не будет закрыта панелью? вроде хрень какая то?
Вообщем что вышло... От посудомойки отказались, хотя место рядом с мойкой было предусмотрено (стол 450), была куплена гигантская мойка без мого ведума, пришлось обьединить со столом под мойку...
sans2310
мойка вроде как у меня... Флоренсия???
Я искал чашу в 45 ящик. второй 45 под посудомойку. Крыло у мойки на второй ящик.
sans2310
22 April 2017
Valerevich
Мойка Blanco, хотел предложить аналогичный вариант, но хозяйка захотела крыло слева, так что без вариантов...
А нафига выключатели-розетки в ящике?
Сашкец
Там телевизер стоять будет, ниша в полке под размер TV.. (розетка + антенна)
Сашкец:
|
А нафига выключатели-розетки в ящике? |
еще туда можно было микроволновку поставить... Ну и розетка для доп лед освещения под ящиками замутить-запитать например
ValerevichМикроволновка тута будет...
Valerevich:
|
может забанить уже кого-нибудь зафлуд нна |
То месяцами пропадал...не пойми ,где.А,то в друг бодро с приговорами,за дело взялся...
sans2310
23 April 2017mobile
Valerevich
розетка внутри, скрытая...
С металлосайдингом никто не сталкивался - сами или знакомые?
Крутая лестница вариант ступеней: