Первый!
ББФФ "обочинному"
красному хетчу дорестайлу на ленинградке у Гидропроекта в 13:15.
*765**150Удачи на дорогах!!!
BLIZZARD
2 November 2009
Московские встречи на дорогах - архив
acid_mikhalych
7 November 2009
ББФФ !!! первосарайчику
169 199 на конького возле рынка на стоянке )))
http://i077.radikal.ru/0911/ba/3d3805eb698e.jpg
-AKula-:
|
ББФФ безответное в 10ч на ул.Грекова ФФ2-274 ник -GRom-, удачи друх!!! |
ББФФ запоздалое и тебе удачи.
ББФФ сегодня на ш. Энтузиастов в Балашихе Темному хетчу ( номер не запомнил , регион 18 )
Приятно было получить ответ !!!
Ни гвоздя ни жезла )
цитата: |
Sidoroff 31 Октября 2009 (Суббота) 15:06 # 0 ББФФ на молодежной улице Мондео с клубными рамками smile.gif |
Sidoroff Мондео-если черный, то это,судя по всему, мой туфля
ББФФ
Na Kablu4kah
8 November 2009
БиБиФаФа!!! VARDANiuS
Встретились в пятницу примерно в 20 часов на пересечении Рязанского проспекта и ул. Ак. Скрябина!!!
Удачи тебе на дорогах и в жизни!!!
привет клубню на хетче
т***кр (655 вроде ) около 12 вечера возле мгу,рассматривали мою машину
субботнее ББФФ на подземной стоянке в ТЦ МЕГА ХИМКИ улыбчивой девушке на синем фьюжине (?)
ББФФ сегодя утром на многоэтажной парковке Горбушкиного двора беспилотному дорестайловому седану Марыч 832 177
Удачки на дорогах и хорошего настроения
Записка на стекле,не заметить её просто не возможно
hi 008 97
ББФФ в 8-40 Софрино у жел. переезда первому универсалу, я был на УАЗике.
Ни гвоздя, ни жезла.
Dimka20:
|
привет клубню на хетче т***кр (655 вроде ) около 12 вечера возле мгу,рассматривали мою машину |
Ответное ББФФ
А почему не вышел? Мы там раза три проезжали...
KrashMSK:
|
Dimka20:
| привет клубню на хетче т***кр (655 вроде ) около 12 вечера возле мгу,рассматривали мою машину |
Ответное ББФФ А почему не вышел? Мы там раза три проезжали... |
дык я не в машине сидел)) и видел всего один раз если чесн
в след раз догоню и поздороваюсь
вот .. в пятницу на ак. Королева
ББФФ на внешней стороне МКАД перед поворотом на молодогвардейскую, около 14,00 ты первый фокус с пассажиром и тонированными стёклами кроме передних... 2 фокуса друг за другом тебя обсигналили с промежутком в 20 сек...никто ответа неуслышал... вообщем незачёт тебе
если что мы 2 рестайлинговых хетча, оба тёмные ехавшие по МКАД змейкой и шашечками вперемешку...
Привет светлому(вроде серебристому, либо светло-бежевому) Фокусу I на Ярославке в центр сразу после МКАД:)
Вы были сзади справа +девушка-пассажирка, я вам ручкой помахала:) Удачи:)
dictator sailing team
8 November 2009
Сегодня...
ББфф! оранжевой СТ-ке с полосками винила, на внешнем МКАДе, примерно в 13-00, ты потом ушел на Волгоградку(или ее продолжение в области)...(зачетная машинка!_)
dictator sailing team
8 November 2009
Сегодня...
ББФФ! черному универсалу 149-177 (AlexandrB)! Увидел твою машинку во дворе дома 49-корп.3(по ул.Бехтерева)...(я там кухонный гарнитур себе покупал...)
Фото на память...
БыБыФ
Multik77- это ты штоль мну не замечаешь и не реагируешь
на мои быбыф???
Сегодня в 16:20 встречными курсами по ул.Радужной напротив Копейки!
Удачки и хороших дорог!!!
dictator sailing team
8 November 2009
ББФФ! KnazЪ_D на подземной стоянке в РП!!! Рад был видеть!!!
Сегодня днем на мкаде. БиБи ФаФа и ровных дорог!!!фото прилагается
Бибикнул сегодня серебристому седану дорестайлу возле м.Калужской где-то в 13-20 (+/- 10 мин.), обратил внимание только на рамки, номер не запомнил.
Я на голубом хетче
Попутного ветра!
Iri$kAцитата: |
БыБыФ Multik77- это ты штоль мну не замечаешь и не реагируешь на мои быбыф??? Сегодня в 16:20 встречными курсами по ул.Радужной напротив Копейки! Удачки и хороших дорог!!! wink.gif wink.gif wink.gif |
Бибифф Иришка!!!
не видел честное слово !!! если с именными рамками и на на штамповке ,то я был...
Хотя нет... я вроде сегодня мимо копейки не проезжал!
Но все равно Привет!!!
ББФаФа!!! Сегодня утром (9:20) на въезде в МЕГУ-Теплый Стан с МКАДа!!FF2 хетч на ксеноне!!!Клевых покупок!!!
Удачи и ровных дорог!!!
GANGSTER
8 November 2009
1
sh4d3rВчера на стоянке ТЦ Глобал Сити!
Удачи на дорогах и не только!
ББФФ!
всем привет, не знаю в какую тему к вам написать...просто хотелось бы узнать как у вас ИДПС относятся к тонированному лбу...вчера был в Москве, видел несколько машин, тонированных по кругу...вот стало интересно, как там на счет штрафов и конфликтов...