Новая тема тут
САО,СЗАО и все желающие ver. 3Дамы и господа!!! Мальчики и Девочки!!!
Каждый четверг, начиная с 21.00 в САО проходят фокусировки
приежайте все будем рады вас видеть...
Летняя фокусировкаул. Левобережная 7ас5 парковка у пляжа
Зимняя фокусировкаул.Правобережная д1б -2 этаж
группа в вк
http://vk.com/club79035151списог участников
Скрытый текстpa®adise 8-906-нуль57-нуль3девять6
- BAGIRA -
Tatty_FF
KrashMSK
DEW
Юрий887 : 8-926-два70-0четыре,три9
dimon311
Zlodeika
фокусмарк
stazzy
kastro
МОЩЩ
Pandaren
Sanches
YakuZa
sergik19
Светлячёк
demon199 8-909-шесть83-адын,нуль62
androhelp 8-915-адын,адын,адын-7383
4e6uk 8-9два6-8три8-4три-адын8
FleXxx: 96два96восемь963один
x
для всех желающих присоединиться к беседе ФФК САО по whats up пишите номер телефона в личку
старая тема тут
сегодня в 6 утра ленинградка в центр ехала 40 км.ч.нащет четверга,планирую приехать в капитолий))
ToxaFF
ждем в капитолии! =)
pingWINerlSAN4EZlЯ тоже на машине, но Ленинградку объезжал через районы Головинский, Ховрино
Повороты боком клева, но опасно, слишком много машин, по поводу поворотов можно собраться морозным снежным днем и погонять на Ходынском поле
, два года назад ездил с друганом, оч понравилось.
надо в этот раз семки не забыть)))
SAMSUKA:
|
надо в этот раз семки не забыть))) |
Соберемся, пооткрываем багажники, сядем и будем семки грызть.. Так?))) Ты будешь хоть тма?
fmouse
именно так)))
очень хотелось бы)))
Игорь2007
А где там?) я только за!
lSAN4EZl
4 December 2012
1
Игорь2007
Лучше поехали на это озеро на день рождения Форд фокуса в январе или феврале)шашлычок возьмем)
lSAN4EZl Хорошая идея, надо будет при встрече обсудить
У нас где то есть ледовая трасса? Охото по наяривать круги
pingWINerКанал им.москвы... Прям после капитолий можешь с моста нырнуть
Вот) ледовая) 55.890757,37.476744 А что? заливают же
Я вот выяснил что у меня есп не отключается полностью :-( Только занос начинаешь как электроника оттормаживает и выравнивает.. Дааа, не та нынче техника...:-)
Voviy:
|
Я вот выяснил что у меня есп не отключается полностью :-( Только занос начинаешь как электроника оттормаживает и выравнивает.. Дааа, не та нынче техника...:-) |
Хе хе хе) А я по старинке, сама, учусь без всяких систем, ибо их у меня просто нет
Voviy
это на третьем фокусе так? я думал она полностью отключается как на втором
pingWINer
5 December 2012
А у второго вот какая ситуация.
Дорестайл: отключается кнопкой, отключается практически все. Только колодки пытаются прижать колеса и сильных пробуксовках.
Рестайл: отключается через меню. Первое нажатие отключается курсовая, второе антибукс. Ситуация с колодками вроде такая же, но не уверен.
Я думаю у третьего как и у большинства машин можно просто вынуть предохранитель и все будет хорошо. Хотя ручаться за свой совет я не готов.
P.s. Не прокатит. До конца не читал но народ активно обсуждает.
Кнопка отключения ЕСП от ST на ФФ3
Inter-Zone
5 December 2012
pingWINer:
|
Рестайл: отключается через меню. Первое нажатие отключается курсовая, второе антибукс. Ситуация с колодками вроде такая же, но не уверен. |
да ладно? у меня в один клик отключается всё (фф2 рест. 2,0л акпп )
Inter-ZoneВторой раз попробуй сразу нажать
может у вас как то иначе но на 1.6 АТ так
Inter-Zone
5 December 2012
pingWINer:
|
Второй раз попробуй сразу нажать может у вас как то иначе но на 1.6 АТ так |
так там чекбокс (вкл / выкл)
fmouse:
|
Хе хе хе) А я по старинке, сама, учусь без всяких систем, ибо их у меня просто нет |
Везет
Игорь2007:
|
Voviy это на третьем фокусе так? я думал она полностью отключается как на втором |
увы...
pingWINer:
|
А у второго вот какая ситуация. Дорестайл: отключается кнопкой, отключается практически все. Только колодки пытаются прижать колеса и сильных пробуксовках. Рестайл: отключается через меню. Первое нажатие отключается курсовая, второе антибукс. Ситуация с колодками вроде такая же, но не уверен. Я думаю у третьего как и у большинства машин можно просто вынуть предохранитель и все будет хорошо. Хотя ручаться за свой совет я не готов. P.s. Не прокатит. До конца не читал но народ активно обсуждает. Кнопка отключения ЕСП от ST на ФФ3 |
да, там лечится прошивкой приборки и блока ЕСП но рискованно..
pingWINerда, так оно и есть, вытаскивали его, когда катались
Inter-Zone
5 December 2012
tapo4eg
у меня для тебя переходная проставка есть для твоих дисков на примерку. звони пиши забирай.
про четверг я еще не знаю. у меня врядли получится.
в четверг подкачу примерн к 9 30