Новая тема тут
САО,СЗАО и все желающие ver. 3Дамы и господа!!! Мальчики и Девочки!!!
Каждый четверг, начиная с 21.00 в САО проходят фокусировки
приежайте все будем рады вас видеть...
Летняя фокусировкаул. Левобережная 7ас5 парковка у пляжа
Зимняя фокусировкаул.Правобережная д1б -2 этаж
группа в вк
http://vk.com/club79035151списог участников
Скрытый текстpa®adise 8-906-нуль57-нуль3девять6
- BAGIRA -
Tatty_FF
KrashMSK
DEW
Юрий887 : 8-926-два70-0четыре,три9
dimon311
Zlodeika
фокусмарк
stazzy
kastro
МОЩЩ
Pandaren
Sanches
YakuZa
sergik19
Светлячёк
demon199 8-909-шесть83-адын,нуль62
androhelp 8-915-адын,адын,адын-7383
4e6uk 8-9два6-8три8-4три-адын8
FleXxx: 96два96восемь963один
x
для всех желающих присоединиться к беседе ФФК САО по whats up пишите номер телефона в личку
старая тема тут
блин почемуто я думал что четверг сегодня
pa®adiseв этой ветке это нормальное состояние
хм =) а я думал среда =)))
Никто случайно в четверг не планирует приехать?
я бы приехала:) если в иль патио:)
а я вот в иль-патио и нехочу...но еслиб спячки небыло куданить приехал бы
опять тишина... я б тоже подъехал
ИТАК СКОРО ОЧЕРЕДНОЙ ЧЕТВЕРГ.. а вы всё спите!!!
31 марта встреча в САО состоится в северном речном порту у главного здания с 20:00
быть всем обязательно!!!
Дикий Ангелтеплее одеваться никто не запрещал!
Скрытый текст0 это не холодно... холодно когда ты в -15 в 6 утра выбегаешь на утреннюю зарядку в одних Х/Б штанах и сопогах
x
pa®adise ужас...мой нежный организм пока не готов))) приеду потеплее когда станет)
pa®adise
Во-во я тоже с Дикий Ангел согласен на то что погода не летная для Речного вокзала а сидеть по машинам будем???
-2 и небольшой снег обещают в четверг вечером... я в такую погоду точно ПАС!
Дикий Ангелdimon311тогда готов посидеть гденить за ВАШ счёт
pa®adise встречное предложение
померзнем за твой)) то есть потом предъявляем тебе счета за врачей и лекарства))) дороже выйдет
Дикий Ангелда я никого насильно не тащу помёрзнуть... кто захочет приедет...
Скрытый текста по количеству приехавших, можно сделать вывод о том стоит ли тратить своё время но встречи в САО
x
pa®adise
не обижайся) я бы приехала с удовольствием)
pa®adiseАнтонио, ты чо один собираешься туда?
pa®adise:
|
Дикий Ангел dimon311 тогда готов посидеть гденить за ВАШ счёт |
Никто не заставлят тебя тратиться на фетучини или как там их.. с дарами моря и все в таком духе.. кофе стоит 85 рублей, готова потратиться на тебя) Давайте закроем зимний сезон в этот четверг в иль патио а потом уже с +10 на речном порту))
pa®adise:
|
Дикий Ангел да я никого насильно не тащу помёрзнуть... кто захочет приедет...Скрытый текста по количеству приехавших, можно сделать вывод о том стоит ли тратить своё время но встречи в САО x |
Именно насильно и тащишь, написал всем даже без возможности обсуждения места и времени и все в таком духе..
я переболев со скорыми и под 40 температурой как то не готова, ну реально, не думала что так когда нибудь напишу...не готова мерзнуть
Дикий Ангелда я не обижаюсь...
- BAGIRA -поглядим
Cirenaя не насильно тащу...просто с местными по другому нельзя... я уехал и фокусировки прекратились... и никто не может взять и скомандовать...все чего то ждут...вот пока я тут ...я решил ..всех собрать...
Скрытый тексти вообще я с тойота клуба и собираю фокусников бблин...куда мир катится
x
pa®adise:
|
Скрытый текста по количеству приехавших, можно сделать вывод о том стоит ли тратить своё время но встречи в САО x |
Ну кагбэ так вопросы не решают...
тебе ж никто не говорит, когда народ в патио собирается, а ты не приезжаешь (т.к. к примеру нет бабла), что всё... не стоит тратить время на фкс САО...
тем более не было закрытия зимних фкс... а на улице реально стоять холодно... даже еси с чаем...
pa®adise
встречи перестали быть регулярными в какой-то момент, поэтому и получилось так, что все уже придумали себе дела на четверги..надо заранее договориться на какой-то четверг в будущем встретиться и там уже видно будет.
Дикий Ангел
ООО это точно я по четвергам каждый раз что то придумываю!!!
Народ, подскажите, где в СЗАО поставить защиту картера можно. Купил у Андера на Свободе, а где поставить, что-то заранее не озаботился...
DMV
да обратись в любой адекватный не диллерский сервис... там с ее установкой сложно накосячить...
Да, мне не по пути дилерские, я только в Митино, Щукино и Строгино проезжаю, там нет ни фига. Год назад ставил тестю на фьюжн защиту в каком-то непонятном сервисе на внешней стороне МКАД перед Синдикой, внутри авторынка, так они ставили 3 часа, да еще ее неправильно прикрутили, через год только узнали, когда в мэйджоре ее на ТО снять не могли, ..., а еще уверяли, что они только шерифы и ставят круглогодично. теперь вот боюсь на авось заезжать, думаю, мож кто конкретный адресок даст, где уже успешно поставили...
DMV
думаю именно в САО врятли тебе кто подскажет адресс... я свою ставил в кунцево на рынке... около 500р отдавал ...
DMV
есть еще на Дмитровке ближе к МКАД сервис фордами занимается и в Бусиново... но это явно тебе тоже не попути... да и сам я в них не был только по вывескам знаю! Если интересно могу рассказать где...