МОСКВА, 5 июл — РИА Новости. Свод правил и советов для девушек, приезжающих в Москву из других регионов, появится в интернете по инициативе Ассоциации землячеств Москвы, сообщает в понедельник пресс-служба префектуры Юго-Восточного административного округа (ЮВАО) столицы.
«“Кодекс обаятельной землячки” поможет девушкам покорить столицу и ее жителей хорошими манерами, обаянием и нравственным поведением», — говорится в сообщении.
Новый свод правил призван рассказать молодым гостьям столицы о том, как познакомиться с хорошим молодым москвичом, как поступить в московский вуз и что делать, если поступить так и не удалось. На эти и многие другие вопросы содержатся ответы в кодексе.
«В кодексе обязательно будут перечислены основные ошибки, допускаемые излишне доверчивыми барышнями в Москве», — отмечается в пресс-релизе.
Также авторы учебника расскажут, по каким признакам можно определить порядочных молодых москвичей, укажут места в Москве, где можно с ними познакомиться.
Для лучшего восприятия молодежью кодекс снабдят словами из лексикона современных студенток, авторы уже ищут среди девушек эксперта по такому лексикону, сообщили в пресс-службе.
Представительница Нижегородского землячества Мария Макаревская, ставшая одним из авторов кодекса, рассказала, что уверена в успехе данного проекта, и пообещала представить «Кодекс обаятельной землячки» уже грядущей осенью на финале конкурса «Мисс землячка-2010».
Как подчеркивают авторы проекта нового кодекса, он не будет похож на строгий свод правил и устоев, он станет «учебником для молодежи», которая зачастую не справляется с жизнью в мегаполисе. Предназначен этот учебник будет только для молодых особ, приезжающих в столицу поступать в высшие учебные заведения или в поисках работы.
«Кодекс москвича», который поможет приехавшим на постоянное место жительства людям из других регионов России и стран адаптироваться в столице, планируется разработать в ближайшее время. Разработка документа поручена московским диаспорам.
Подробнее:
http://news.mail.ru/society/4062892/Технология знакомства с мАсквичами поставлена на поток ...
Ну, все лучше чем в путаны идти, но тоже ведь по сути цинично - цель по этой книжке у каждой "молодой особИ" известна...
Moonwalker
5 July 2010
Кодекс "Обаятельной землячки"
Эжен
А в чем мы с ней похожи?
цитата (Фемида @ Сегодня в 13:21) |
Так я думаю даже на этом форуме процентов 30 работают по серым схемам. Чего уж требовать юридической граммотности от приезжих девушек??? Лишний раз прописать это - не помешает. |
1. Думаю у 70% есть серая часть по зарплате
2. Судя по пресс-релизу. там будут делать упор не на как найти нормальную работу. а как выйти за муж за мАсквича (желательно приличного, смысл каждый вкладывает свой)
Слова и музыка В. Руденкова
Это школа Соломона Пляра,
Школа бальных танцев, вам говорят.
Две шаги налево, две шаги направо,
Шаг вперед и два назад.
Кавалеры приглашают дамов,
Там, где брошки, там перёд.
Шаг назад и две вперед.
Дамы, не сморкайтесь в занавески,
Это неприлично, вам говорят!
Это неприлично, негигиенично,
И несимпатично, вам говорят.
Кавалеры, не держите дамов
Ниже тальи, вам говорят!
Это неприлично, негигиенично,
И несимпатично, вам говорят!
Дамы, приглашайте кавалеров,
Там, где галстук, там перёд!
Шаг назад и две вперед.
Фима, Соня, бросьте разговоры,
Что за балаболки, вам говорят!
Шаг вперед и две назад.
Дамы, дамы, помогите Боре,
Помогите Боре, вам говорят!
Он наделал лужу в коридоре…
Шаг вперед и две назад!
Алик Рабинович, я имею выйти,
Я имею выйти, вам говорят!
Алик Рабинович, вы мне замените,
Шаг вперед и две назад.
Это школа Соломона Пляра,
Школа бальных танцев, вам говорят!
Шаг вперед и две назад.
baraNEO:
|
AGS_v куда - Бали. отель Хаят. а вот когда - вопрос сложный. поездка бонусная и всего на неделю. очень надеюсь продлим ее зотя бы до 10 дней. но в любом случае уже скоро |
это кто энто те такой бонус зарядил?
там больше нет?
хотя фигли эти Бали, там делать нечего, мы в сентябре в Италию сгоняем, в Рим
Фемидаmilashka ответила уже...
не в обиду Вам и
Митеньке...
Вы обе прелестны и немножко наивны...
Элвис
5 July 2010
1
цитата (Фемида @ Сегодня в 13:21) |
DeathWind:
| Она не должна этому удивляться, если это з/п оговорена в трудовом договоре. Если нет - сами понимаете. Уже со всех каналов прожужжали уши, что работа без трудового договора - 90% кидалово. А народ все ведется. Ну либо от безысходности и отсутствия других вариантов. Но это уже другая тема. |
Так я думаю даже на этом форуме процентов 30 работают по серым схемам. Чего уж требовать юридической граммотности от приезжих девушек??? Лишний раз прописать это - не помешает. |
А работа по серым схемам подразумевает юридическую неграмотность ???
Хренасе
Ну буду знать теперь
Чего только не узнаешь в курилке ффк
без имения в Турции последний раз был 3 года назад. и то в Стамбуле
AGS_vв сентябре мы еще тоже глядишь куда нить сгоняем.
Фемида
а вы из какого региона понаехали? удалось правильного москвича подцепить, ну и далее по программе?
baraNEO:
|
без имени я в Турции последний раз был 3 года назад. и то в Стамбуле |
Тем более, пора навестить
Может быть будут даны адреса мест общепита где можно недорого поесть или те места, приход в которые не будет означать что вы снимаетесь?
Вот откуда девочкам знать( пусть у них будут деньги - дочки нефтянников) - что если они пришли в "Галерею" окружающие будут думать что они пришли утда зацепить спонсора??? Откуда? Кто им это скажет? Сами догадаются? Как? На табличке будет написано перед входом "Девушки, если вы сюда пришли - значит вы дали согласие что вас тут будут снимать!"
без именирекомендуешь?
как ты в говноотель за 500 баксов?
без имени:
|
Фемида а вы из какого региона понаехали? удалось правильного москвича подцепить, ну и далее по программе? |
А вам удалось богатенькую москвичку склеить?
Почему вы рассуждате как альфонс, что каждый человек обязательно продается за деньги?
baraNEO:
|
без имени я в Турции последний раз был 3 года назад. и то в Стамбуле AGS_v в сентябре мы еще тоже глядишь куда нить сгоняем. |
фак, вот жеж гад Вова!
че там с стримером твоим кстати? сколько отстрелял уже? есть нарекания?
baraNEO:
|
без имени рекомендуешь? как ты в говноотель за 500 баксов? |
Ты в говноотеле не выживешь, боюсь. Меньше чем за треху с носа ехать не рекомендую.
цитата (Фемида @ Сегодня в 13:29) |
А вам удалось богатенькую москвичку склеить? Почему вы рассуждате как альфонс, что каждый человек обязательно продается за деньги? |
Не удалось, я неудачник
Потому что именно тому и посвящен данный "кодекс" - как дороже продать свое тело пока ты еще молодая
без имения и не в таких местах выживал.
один раз даже отдыхал в Дивноморске.
AGS_vклевый оффтом пошел. стрим ок.
настрелял навреное выстрелов 200-250.
проблем пока нет (тьфу три раза), правда уже разбил магазин (там пятка пластиковая) новый - 600р в Кольчуге приобрел.
последний раз правда не очень перезаряжал, но это видимо потому что давно не чищен.
AntasЕсли это вопрос - не могу сказать, не пользуемся-с
цитата: |
ВАО живет много кавказцев и т.д., которые могут приставать вечером и в том же духе |
Ага, и в яндексе надо ввести новый сервис - "концентрация гастарбайтеров из средней Азии". Думаю, я не открою тайну, если скажу, что кавказцы не лидеры по изнасилованиям в Москве. Что-то мне подсказывает, что тут соотношение примерно равное - москвичи:гастрабайтеры:кавказцы:европейцы.
Так я думаю даже на этом форуме процентов 30 работают по серым схемам. |
Что мешает этой самой девушке выбрать работу не за 50 т.р. черным налом, а за 40 т.р. но по договору? Да, придется кое в чем себе отказать, но, черт возьми, кто говорит, что будет легко?!?
Чего уж требовать юридической граммотности от приезжих девушек??? |
Вот не надо. В любой библиотеке наверняка есть ТК (или как он сейчас называется). Не надо описывать всю РФ за пределами МКАД как информационно изолированное пространство. Хотя, должен признать, в какой-нибудь деревне Гадюкино вполне может не оказаться этого самого кодекса. Но интернет-кафе никто не отменял.
Может быть какие то реальные истории обманов в Москве |
Ага, а в городе Асбест не обманывают. Схемы обманов, извините, везде практически одинаковые. Разница преимущественно в суммах.
Элвисцитата: |
А работа по серым схемам подразумевает юридическую неграмотность ??? |
+1
600 р. за магаз очень ок!
думаю взять его, денег не грозу3 нет, 5-ую чета уже не хочется.)
AGS_vбери бери
вариант очень хороший
а я все таки смотрю на Инну. после того как она сидит в руке больше ничего брать не хочется
DeathWind:
|
Antas У этих дурочек должны быть родители, которые не могут этого не понимать. |
Кстати не у всех у них есть адекватные родители. И что это вина девушек? Если родители алкаши не поведали им тайн столицы?
без имени:
|
Потому что именно тому и посвящен данный "кодекс" - как дороже продать свое тело пока ты еще молодая |
Как вы можете судить о кодексе который не читали?
Продажей своего тела ( и мужского и женского) можно назвать тогда любые советы по устройству в жизни.
Вы вот искали себе работу? По вам нельзя было сказать что вы бегали ища куда пристроить свое тело? да подороже!
Tenoch:
|
Малабар уже был в теме? |
Кто это? Из приезжих, у кого все получилось?
Фемидацитата: |
И что это вина девушек? |
Нет, конечно.
Постарайтесь понять, что Москва в данном случае принципиально ничем не отличается от Питера, Новосиба, Урюпинска и т.д. Разница только в количестве денег. А любителей обмануть, изнасиловать, ограбить, убить хватает в любом городе РФ. Так что же, по всем городам такие путеводители писать? И народ-то не только в Москву едет, разве не так?
Соглашусь с одним из предыдущих ораторов, контекст книги подразумевает что-то типа "Как выйти замуж за мАсквича и осесть в нерезиновой"
Также авторы учебника расскажут, по каким признакам можно определить порядочных молодых москвичей, укажут места в Москве, где можно с ними познакомиться. |
Предлагаю добавить в учебник:
Как заставить их выйти за себя замуж, прописать в своей квартире, родить ребенка а после выселить муженька на улицу!
цитата (Фемида @ Сегодня в 13:40) |
без имени:
| Потому что именно тому и посвящен данный "кодекс" - как дороже продать свое тело пока ты еще молодая |
Как вы можете судить о кодексе который не читали? Продажей своего тела ( и мужского и женского) можно назвать тогда любые советы по устройству в жизни. Вы вот искали себе работу? По вам нельзя было сказать что вы бегали ища куда пристроить свое тело? да подороже! |
на самом деле любой человек, работая на работодателя, а не на себя, продает себя!!!
и сторается продать по-выгодней...
Tenoch:
|
Малабар уже был в теме? |
не отвлекай его - он рецензию на кодекс пишет