МОСКВА, 5 июл — РИА Новости. Свод правил и советов для девушек, приезжающих в Москву из других регионов, появится в интернете по инициативе Ассоциации землячеств Москвы, сообщает в понедельник пресс-служба префектуры Юго-Восточного административного округа (ЮВАО) столицы.
«“Кодекс обаятельной землячки” поможет девушкам покорить столицу и ее жителей хорошими манерами, обаянием и нравственным поведением», — говорится в сообщении.
Новый свод правил призван рассказать молодым гостьям столицы о том, как познакомиться с хорошим молодым москвичом, как поступить в московский вуз и что делать, если поступить так и не удалось. На эти и многие другие вопросы содержатся ответы в кодексе.
«В кодексе обязательно будут перечислены основные ошибки, допускаемые излишне доверчивыми барышнями в Москве», — отмечается в пресс-релизе.
Также авторы учебника расскажут, по каким признакам можно определить порядочных молодых москвичей, укажут места в Москве, где можно с ними познакомиться.
Для лучшего восприятия молодежью кодекс снабдят словами из лексикона современных студенток, авторы уже ищут среди девушек эксперта по такому лексикону, сообщили в пресс-службе.
Представительница Нижегородского землячества Мария Макаревская, ставшая одним из авторов кодекса, рассказала, что уверена в успехе данного проекта, и пообещала представить «Кодекс обаятельной землячки» уже грядущей осенью на финале конкурса «Мисс землячка-2010».
Как подчеркивают авторы проекта нового кодекса, он не будет похож на строгий свод правил и устоев, он станет «учебником для молодежи», которая зачастую не справляется с жизнью в мегаполисе. Предназначен этот учебник будет только для молодых особ, приезжающих в столицу поступать в высшие учебные заведения или в поисках работы.
«Кодекс москвича», который поможет приехавшим на постоянное место жительства людям из других регионов России и стран адаптироваться в столице, планируется разработать в ближайшее время. Разработка документа поручена московским диаспорам.
Подробнее:
http://news.mail.ru/society/4062892/Технология знакомства с мАсквичами поставлена на поток ...
Ну, все лучше чем в путаны идти, но тоже ведь по сути цинично - цель по этой книжке у каждой "молодой особИ" известна...
Moonwalker
5 July 2010
Кодекс "Обаятельной землячки"
без имениbaraNEOцитата: |
не думаю что для Коли это определяющий критерий |
Обнародование фото не спроста. Кто его знает, может для Коли критерий - кол-во плюсиков над ее фото. Пока оно где-то в три раза меньше очков самарских одноклубниц. Бегом ставить плюсы и спасать молодую семью!
Banned:
|
Бегом ставить плюсы и спасать молодую семью! |
Может пусть развалится, познакомлюсь с симпатичной провинциалкой
без имени:
|
Banned:
| Бегом ставить плюсы и спасать молодую семью! |
Может пусть развалится, познакомлюсь с симпатичной провинциалкой |
Структурального лингвиста на тебя нет!
З.Ы. Граждане, ставим плюсы, не надо доводить до фруктов!
Это как же Баннед боится Колю, что даже побоялся говорить с основного ника и побежал создавать клона чтобы высказаться по этому поводу
Фемида
основной ник, точно так же как и Колин, забанен на вечно
Коль, это же ты да? Слишком агрессивная манера общения для новенькой девушки. Мои поздравления, у тебя очень красивая жена.
без имени
Нет, это не Коля.
а основной ник banned это кто?
baraNEO
Наверно кто сильно боится и обижен на Колю.
Фемидатут таких полфорума. а из забаненных все кроме репки и Зевса
Фемида
Ну хорошо, Коля на меня обижен до сих пор, но я по хорошему передаю ему привет.
baraNEO
репко это, я думаю
без именирепыч вроде на колю не обижен
ФемидаА ты чего читала курилку несколько месяцев перед тем как зарегистрироваться?
цитата (Фемида @ Сегодня в 21:58) |
baraNEO Наверно кто сильно боится и обижен на Колю. |
кто может бояться придуманный образ с форума?
baraNEO
А с чего ты взял что Баннед обижен?
без имени:
|
цитата (Фемида @ Сегодня в 21:58) | baraNEO Наверно кто сильно боится и обижен на Колю. |
кто может бояться придуманный образ с форума? |
Другой придуманный образ в голове третьего придуманного образа
baraNEO:
|
а основной ник banned это кто? |
Основной ник Banned это Member
Tenoch:
|
Фемида А ты чего читала курилку несколько месяцев перед тем как зарегистрироваться? |
Нет. Для меня тут многое в новинку, но вы знаете осваиваешься тут быстро.
цитата (Фемида @ Сегодня в 22:06) |
Tenoch:
| Фемида А ты чего читала курилку несколько месяцев перед тем как зарегистрироваться? |
Нет. Для меня тут многое в новинку, но вы знаете осваиваешься тут быстро. |
Нельзя за несколько дней понять хотябы базовые хитросплетения Курилки.
Точно так же как нельзя прочитать Войну и Мир за три часа
Tenoch
не преувеличивай - курилка это как террариум, все просто
TenochИнтересно, а какие струны хиросплетений вашей Курилки я затронула?
цитата (Фемида @ Сегодня в 22:11) |
Tenoch Интересно, а какие струны хиросплетений вашей Курилки я затронула? |
Я не говорил, что затронуты какие-то струны.
Просто кажется, что ты далеко не новичок тут
Tenoch:
|
Нельзя за несколько дней понять хотябы базовые хитросплетения Курилки. Точно так же как нельзя прочитать Войну и Мир за три часа |
Ну, набросай основные принципы тутошнего бытия, которое определяет сознание: "сиське", "говнокредит", "ок", "пятничная тема", "панаехали!" и проч.
TVasily
5 July 2010
Tenoch:
|
Просто кажется, что ты далеко не новичок тут |
Во, Евген цук! Моментом перешел на ты с дамой! Сейчас начнётся: "Мне кажется, мы с вами где-то встречались! Вы чей здесь клон? Что вы делаете в субботу вечером? Позволите угостить вас лимонадом?" и т. д. и т. п.
Tenoch
О господи. Вы что думаете ваш ффклаб требует кода да винчи?
У мужиков коих тут большинство везде базовые ценности : женщины, авто, выпивка, разборки о социальных статусах.
цитата (Фемида @ Сегодня в 22:17) |
У мужиков коих тут большинство везде базовые ценности : женщины, авто, выпивка, разборки о социальных статусах. |
Не упомянута самая главная ценность - 11,5!
цитата (Фемида @ Сегодня в 21:52) |
Это как же Баннед боится Колю, что даже побоялся говорить с основного ника и побежал создавать клона чтобы высказаться по этому поводу |
Это утверждение не верно в той части, что я боюсь Колю, и меня нет "основного ника". Я просто "давно читаю форум".
И уж тем более, ни на кого не обижен
TVasily:
|
Во, Евген цук! Моментом перешел на ты с дамой! Сейчас начнётся: "Мне кажется, мы с вами где-то встречались! Вы чей здесь клон? Что вы делаете в субботу вечером?" и т. д. и т. п. |
"Девушка, а вас случаем не Коля зовут?"
ФемидаКоль а жена тебе разрешает на форуме вечерами сидеть ? раньше не сидел
вечер перестаёт быть томным