Кодекс "Обаятельной землячки"

14 years ago

2

МОСКВА, 5 июл — РИА Новости. Свод правил и советов для девушек, приезжающих в Москву из других регионов, появится в интернете по инициативе Ассоциации землячеств Москвы, сообщает в понедельник пресс-служба префектуры Юго-Восточного административного округа (ЮВАО) столицы.
«“Кодекс обаятельной землячки” поможет девушкам покорить столицу и ее жителей хорошими манерами, обаянием и нравственным поведением», — говорится в сообщении.

Новый свод правил призван рассказать молодым гостьям столицы о том, как познакомиться с хорошим молодым москвичом, как поступить в московский вуз и что делать, если поступить так и не удалось. На эти и многие другие вопросы содержатся ответы в кодексе.

«В кодексе обязательно будут перечислены основные ошибки, допускаемые излишне доверчивыми барышнями в Москве», — отмечается в пресс-релизе.

Также авторы учебника расскажут, по каким признакам можно определить порядочных молодых москвичей, укажут места в Москве, где можно с ними познакомиться.

Для лучшего восприятия молодежью кодекс снабдят словами из лексикона современных студенток, авторы уже ищут среди девушек эксперта по такому лексикону, сообщили в пресс-службе.

Представительница Нижегородского землячества Мария Макаревская, ставшая одним из авторов кодекса, рассказала, что уверена в успехе данного проекта, и пообещала представить «Кодекс обаятельной землячки» уже грядущей осенью на финале конкурса «Мисс землячка-2010».

Как подчеркивают авторы проекта нового кодекса, он не будет похож на строгий свод правил и устоев, он станет «учебником для молодежи», которая зачастую не справляется с жизнью в мегаполисе. Предназначен этот учебник будет только для молодых особ, приезжающих в столицу поступать в высшие учебные заведения или в поисках работы.

«Кодекс москвича», который поможет приехавшим на постоянное место жительства людям из других регионов России и стран адаптироваться в столице, планируется разработать в ближайшее время. Разработка документа поручена московским диаспорам.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/4062892/

Технология знакомства с мАсквичами поставлена на поток ...
Ну, все лучше чем в путаны идти, но тоже ведь по сути цинично - цель по этой книжке у каждой "молодой особИ" известна...

Moonwalker
5 July 2010

Кодекс "Обаятельной землячки"
16,9K
views
37
members
446
Эжен
5 July 2010

может тожеть рвануть в неризиновую Маскву???
вдруг что выгорит...
DeathWind
5 July 2010

Antas
И как эпиграф к этой книге вынести фразу: "мАсквич, думай головой, а не половыми признаками!"
Бэки
5 July 2010

DeathWind:

цитата:
инстинкт самосохранения ведь никто не отменял

Однозначно. Кстати, этим самым девочкам неплохо было бы его включать перед приездом в Москву. Даже животные, попадая в новый и неизвестный ареал обитания, относятся если не враждебно, то настороженно. А осторожность как таковую еще никто не отменял.

Если углубиться в тему эволюции, то я убеждена, что именно те, кто решился приехать, покорять столицу, обладают наиценнейшим генофондом! Это и не боязнь рискнуть, и уверенность в своих силах, и позитивный настрой
Remissus
5 July 2010

1

Бэки

цитата:
Если мАсквич не пошел в ЗАГС то типа он и не нужен - вот такое вполне имеет место быть, инстинкт самосохранения ведь никто не отменял

Вот вот, кстати про то что спать, в идеале, надо с тем кого любишь пока чтото никто не заикнулся!

Логично, в ЗАГС не хочешь следовательно будующее становится туманно, надо валить, искать лошка с которым оно будут более ясным!
А не приходит в голову выйти замуж за такого же провинциала без квартиры, зато по любви, и собственным умом заработать на квартиру, если конечно этот ум присутствует в голове!
AGS_v
5 July 2010

baraNEO
спасибо Вов!

Бэки
ну и слава богу, что отходят! Такая жесть на мой взгляд.
DeathWind
5 July 2010

Remissus
Так тут обсуждают не как влюбиться в мАсквича, а где и как его, порядочного и с деньгами естественно, вычислить. А там и влюбить в себя недолго.
Бэки
5 July 2010

без имени:

на это есть множество всяких провинциальных женских хитростей. Сам не попадался, но наслышан
Типа - идем в загс, а то завтра напишу заявление об изнасиловании.

Ну.. а кто мешает подать встречный иск о краже?
без имени
5 July 2010

Antas:

без имени

Имха, нужна книга, "Как не попасться на крючок провинциалке", советы и рекомендации бывалых

Ага. И основная заповедь должна быть - "Прежде чем уединиться с девушкой - проверь прописку!!!"
Бэки
5 July 2010

DeathWind:

Remissus
Так тут обсуждают не как влюбиться в мАсквича, а где и как его, порядочного и с деньгами естественно, вычислить. А там и влюбить в себя недолго.

Так если влюбится, то в чем проблема?
DeathWind
5 July 2010

Бэки
Отсутствие кражи проще доказать, имхо.
Если влюбится - проблемы нет. А вот со мной парень работал из Климовска. Женился на девушке, москвичке. А как узнал, что теща его никаким боком прописывать не будет - что-то резко разлюбил. И слинял. Оставив 3-хлетнюю дочь.

Но если имеет место быть настоящая любовь (не основанная на $) - я первый скажу такой паре "Welcome!" и подарю этот путеводитель. Чтобы поржали
Remissus
5 July 2010

Бэки

цитата:
Так если влюбится, то в чем проблема?

Если влюбится то будет с тобой без всяких свадеб, прописок и т.д., а не свалит как Вы описали выше!
Бэки
5 July 2010

Remissus

О чем я писала кто куда свалит?
Antas
5 July 2010

без имени:

Ага. И основная заповедь должна быть - "Прежде чем уединиться с девушкой - проверь про писку!!!"

+ мильон
baraNEO
5 July 2010

DeathWind
а твоя бывшая HR-ша была корпенная или понаехала?

кстате причем тут прописка?
нафег она так нужна была твоему товарищу из Климовска?
Бэки
5 July 2010

DeathWind:

Бэки
Отсутствие кражи проще доказать, имхо.
Если влюбится - проблемы нет. А вот со мной парень работал из Климовска. Женился на девушке, москвичке. А как узнал, что теща его никаким боком прописывать не будет - что-то резко разлюбил. И слинял. Оставив 3-хлетнюю дочь.

Но если имеет место быть настоящая любовь (не основанная на $) - я первый скажу такой паре "Welcome!" и подарю этот путеводитель. Чтобы поржали

То ест, ты на полном серьезе полагаешь, что приезжая за один единственный раз соития готова попроситься замуж, угрожая подать в суд за изнасилование? И что она всерьез полагает, что "будет ей щастье"?
DeathWind
5 July 2010

baraNEO
Коренная. У нас просто не вышло. И $ тут участия не принимали. И детей, кстати, от 1-го брака у меня нет. У нее тоже
Remissus
5 July 2010

Бэки

цитата:
Remissus

О чем я писала кто куда свалит?

вот тут!

цитата:
Если мАсквич не пошел в ЗАГС то типа он и не нужен - вот такое вполне имеет место быть, инстинкт самосохранения ведь никто не отменял
DeathWind
5 July 2010

Бэки
Я?!?!?! Я про изнасилование ничего не говорил. Это все без имени
Я вообще против так называемых понаехавших ничего не имею.
Бэки
5 July 2010

Remissus

Мы там о бытующих стереотипах беседовали.
Remissus
5 July 2010

Бэки

Так я и пишу:
цитата:
как Вы описали выше
т.е. привожу пример ситуации описанной Вами!
Бэки
5 July 2010

Clone:

имхо провинциалочки поприличней некоторых москвичек будут!

Я всем своим подругам рекомендую приезжих женихов искать
ManAG
5 July 2010

без имени:

Типа - идем в загс, а то завтра напишу заявление об изнасиловании.

ну, это для лошар, по глупости и лени манкирующих ведением "Журнала добровольный соитий"
Слава труду, у нас не Америка, и письменное добровольное согласие не может быть отозвано задним числом на основании, например, что "не понравилось"
ManAG
5 July 2010

без имени:

Ага. И основная заповедь должна быть - "Прежде чем уединиться с девушкой - проверь прописку!!!"

что про неё проверить-то - работает или нет ?
--
5 July 2010

Некоторые москвичи сначала кричат чтобы приезжие знали законы города, правила и особенности, а когда для приезжих создаются данные справочники - они смеются что это книги для дурачков, призывая не относится к этому серьезно.
--
5 July 2010

Бэки:

Clone:

Из Нефтеюганска и Тюмени?
или с Тулы и Рязани?
Эжен
5 July 2010

Фемида
это же мАсквичи...
Элвис
5 July 2010

цитата (Фемида @ Сегодня в 14:51)
Бэки:

Clone:

Из Нефтеюганска и Тюмени?
или с Тулы и Рязани?

Из Химок
--
5 July 2010

Элвис
Посмотрела, что Вы сами из Химок.
Хотите найти богатую невесту?
без имени
5 July 2010

цитата (Фемида @ Сегодня в 14:50)
Некоторые москвичи сначала кричат чтобы приезжие знали законы города, правила и особенности, а когда для приезжих создаются данные справочники - они смеются что это книги для дурачков, призывая не относится к этому серьезно.

Нормальные москивичи в принципе против приезжих, как знающих законы города, так и не знающих.
--
5 July 2010

DeathWind:

А вот со мной парень работал из Климовска. Женился на девушке, москвичке. А как узнал, что теща его никаким боком прописывать не будет - что-то резко разлюбил. И слинял. Оставив 3-хлетнюю дочь.

Так прописка это не собственность.
Скорее всего вы чего то не знаете. Из за прописки вряд ли бы слинял.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов