Наткнулся на сайте Пчелайна на отличную базу этих мошенничеств
http://safe.beeline.ru/pop.htmlВроде как и боян, и продвинутые курильщики и так их знают (а некоторые может этим и зарабатывают
) но тем не менее читая, я нашел такие на которые повелся бы сам!!!
Например -
http://safe.beeline.ru/pop11.htmlРеальна натыкался на такое и думал что: а че там всего лишь телефон оставить и никакие смс слать не надо...
ЗЫ
Не рекламо
Пчелайн - отстой!
Enott
4 July 2010
Популярные схемы мобильных мошенничеств
Xitriy_Dmitriy
29 August 2013
Marklar197Супер- эффективная реклама, одна смс на имя Акылбека и на довольно популярном форуме тема с немалоизвестным магазином.
Дешево и незамысловато,небось кто-нибудь уже разобрался чего там за бонусы такие и адреса магазинов посотрел.
Рыжая:
|
Marklar197 Так это для тебя она новая, а для кого-то она старая))) Я год назад купила симку, так мне до сир пор звонят, какую-то Наташу спрашивают)))говорю им, что Наташа пользуется повышенным спросом, не только Вы ее ищите))) |
нуачо, могла и за Наташу сойти
Marklar197
Алё, эта Акылыбек. Мине ныкто нэ званыл ?
ManAG:
|
Алё, эта Акылыбек. Мине ныкто нэ званыл ? |
Звонила Наташа и просила передать , чтобы ты её не искал и , что на самом деле она - Боря !
Как ты этого не заметил за год сожительства ?
несколько раз получал СМС с номера +7952356хххх... с текстом:
цитата: |
этот абонент +7952356хххх... пытался вам позвонить |
Чо за бред?
Если бы пытался, у меня это стало бы видно в непринятых звонках...
Номер внутри СМС (в тексте) совпадает с номером, с которого пришло СМС.
Какой-то развод? Типа "перезвони и попади на бабосы" ?
levkov
8 June 2015mobile
1
Димедрол:
|
несколько раз получал СМС с номера +7952356хххх... с текстом:
Чо за бред? Если бы пытался, у меня это стало бы видно в непринятых звонках... Номер внутри СМС (в тексте) совпадает с номером, с которого пришло СМС. Какой-то развод? Типа "перезвони и попади на бабосы" ? |
Это тебе пытались позвонить но не смогли по причине отсутствия денег на телефоне вызываемого абонента, короче это бомж такой без всяких отправляний смс.. Нет денег позвонил... Соединения не было... Но тебе пришла смс... Вот и всё.
У меня симка и номер соответственно "с печки", но тем не менее все равно звонят подозрительные лица и приходят странные смски.
девочки поймут:
бесконечные звонки с "бесплатными сертификатами", "подарочными наборами" и "процедурами" от всяких там спа, неваделюкс, дошели и прочей нечисти будоражат первобытные рефлексы вроде догнать-поймать-настучать по тыковке)))
дядьки, а вам что предлагают? и предлагают ли? ну кроме бесплатных журнальчиков с тематическими картинками?
Мне... только одобрения на Непонятные займы ,кредиты и какие то вклады-Достали уже...
furgon
прямо звонят? или смс?
Nimfa78И звонят и смс-ки шлют
Но, на звонки уже нашел средство как бороться
С смс-ми сложнее-устал удалять
Nimfa78Сказал,что только откинулся
и из доков, только справка...
Smekaloff
28 August 2015
11
Nimfa78Кредиты, карты, автосалоны...
Обычно посылаю просто и коротко...
Правда, однажды докатились... позвонили из салона красоты... сначала смутились, услышав мужской голос... но потом предложили услуги для мужчин: стрижка, бритье... на что я сказал, что химию уже сделал на днях, а маникюр делаю только у проверенного мастера.
Пауза... после фраза типа "Э... до свидания...
"
Они в шоке... я ржу!
Smekaloffа чего обещают, какой халявы?
Nimfa78
Обещают супер кредиты, крутые карты и халявный сервис для авто и суперцены на новые машины!
Nimfa78Такси!!! Кредиты, автосервис.
И ни разу журналы и девочек
Чем больше дисконтных карт оформляешь, тем больше смсгвна шлют. Такси раньше смс слала, а теперь короткий звонок и отрубаются.перезваниваешь- а там мы рады сообщить вам что у нас скидки.
сегодня вот однокомнатную квартиру предложили за 930тысяч.надо брать я думаю
Сбербанк звонит..возьмите кридит типа... мтс тут звонил..предлагал подключить услугу, сказал еще раз позвоните подключу другого оператора. Поняли с первого раза. Сбер не понимает. Поэтому попал в черный список и тоже больше не звонит.. в свое время часто шли смс с номеровт+7902 с предложением всего чего только можно..теперь все номера с началом на эти цифры в черном списке.
canon3000:
|
Такси раньше смс слала, а теперь короткий звонок и отрубаются.перезваниваешь- а там мы рады сообщить вам что у нас скидки. |
Ваще уже обалдели экономы!
Мамо! Вам та на кой этот разврат?)))
Были лишь автосалоны (в которых когда-то неосторожно оставил контактный моб.номер)
с разными СМС-предложениями,...