Наткнулся на сайте Пчелайна на отличную базу этих мошенничеств
http://safe.beeline.ru/pop.htmlВроде как и боян, и продвинутые курильщики и так их знают (а некоторые может этим и зарабатывают
) но тем не менее читая, я нашел такие на которые повелся бы сам!!!
Например -
http://safe.beeline.ru/pop11.htmlРеальна натыкался на такое и думал что: а че там всего лишь телефон оставить и никакие смс слать не надо...
ЗЫ
Не рекламо
Пчелайн - отстой!
Enott
4 July 2010
Популярные схемы мобильных мошенничеств
Медный_чайникя написл "пчелам" на mail, деньги вернули через несколько часов!!!
Посмотри
тут
Медный_чайник
11 December 2011
sas_000Занятный форум. Сразу видно, что все операторы одинаково чисты и честны
на мегафоне, ... сколько лет верой и правдой, поснимали денег за давно валяющиеся без дела модемы. так, от ... делать, по три сотни за каждый. телефон, если на нем кончаются деньги, отключают сразу без образования долга. а тут быстренько разобрались, аха, вот где есть деньги, давай снимай. уроды блин...
Gleb!
12 December 2011
3
Как пользователь всей четверки заверю, все они одинаковые.
МТС - 2 раза списывал якобы за регистрацию
Мегафон - 3 раза
Билайн - 2 раза
Скайлинк - ниразу, но "ихние" телефоны меня раздражают.
Итого. Мегафон и Билайн - корпоративные. МТС - выкинул на фиг. -!!! Для модераторов !!!- (на фиг - не мат. Ф,И,Г никак не связаны с буквами Х,У,Й и последние не завуалированы. Их там нет. Совсем нет.)
kostyk177
12 December 2011
"Просто для общения"-вот это тема.никаких коротких номеров,"гудков" и прочей ерунды.300 рэ мне примерно на 40 дней хватает.(внутри сети 5 коп минута,за 3 рубля с женой могу час базарить)(все остальные по 2 рэ)...
мегафон..ничо не списывали.. тариф корпоративный рулит..но у коллеги начали списывать бабло ни сто го ни с сего..оказалось за услугу "замени гудок".. она по умолчанию активизируецца... и ее можно( я даже считаю нужно!) отключать через сервис гид. Такая вот маленькая пакость...
Медный_чайник
6 January 2012
Пришёл следующий счёт.
На этот раз, жена уже своими руками наобновляла операционку телефона на 600 рубчиков.
Осознания того, что это стоит денег не было
То есть, это не и-нетовый трафик, а три исходящие СМС-ки, которые стоили каких-то не круглых разных сумм.
Скрытый текст14/12 18:35:55 9637833855 Premium Rate MO SMS 254.24
14/12 18:35:59 9637832855 Premium Rate MO SMS 169.49
14/12 18:36:02 9637839151 Premium Rate MO SMS 110.17
x
И ведь очевидно, что если оператор даёт кому-то что-то списывать с твоего счёта, он должен каждый раз твоего подтверждения спросить. Тогда всем всё понятно будет. Приходит системная смс-ка, типа, вы сейчас желаете платить столько-то тому-то, подтвердите.
В общем, они сто пудов в доле.
Таз фигня и у МТС, я последний раз в трубку матом на них орал, обещали что больше не будет такого
kapitan
1 February 2012
7
Россия,
...
Приехала знакомая в гости, рыдает. Спрашиваю - что случилось? Украли мобильный. Новый совсем. Спрашиваю - как что. Рассказывает. Ждала автобус с мобилой в руке. На остановке никого. Сзади мужской голос: "Ой, девушка, у вас спина в чём-то белом!" Поворачивается - мужчина средних лет, славянской наружности. Она убирает телефон в карман и снимает куртку. Спина и правда в чём-то белом...она начинает вытирать, он ей "активно" помогает. Пока она одевала куртку обратно - он "растворился". А вместе с ним и телефон. И сумку успел открыть. Правда кошелёк был на дне, не успел достать...
А куртка испачкана чем-то белым, но отмывающимся...вроде мела...
Будьте бдительны. Фокусники - это не только те, кто ездит на фокусах и зареген на ФФК, а ещё и те, кто разыгрывает спектакли, чтобы ловкостью рук
лишить вас имущества...пипец какой-то...
цитата: |
Пока она одевала куртку обратно - он "растворился". А вместе с ним и телефон |
цитата: |
И сумку успел открыть. Правда телефон был на дне, не успел достать.. |
я чет запуталась,телефон украли в итоге или нет?!
а так,у самой вытаскивали из сумки в супер маркете,при том бабуля
kapitan:
|
Поворачивается - мужчина средних лет, славянской наружности. |
зато я в душе намного моложе
Слышал о таком разводе. лет пять назад-другана так на кпк в метро обули
причем молодая пара
Зачем на морозе куртку снимала?!
сказала бы: "отряхните, пожалуйста" или вообще забила бы - сама не вижу, значит, нет ничего...
Аврора:
|
сказала бы: "отряхните, пожалуйста" или вообще забила бы |
лучше бы послала на,или по яйцам дала бы
wwb:
|
Аврора:
| сказала бы: "отряхните, пожалуйста" или вообще забила бы |
лучше бы послала на,или по яйцам дала бы |
Тада в душе моложе бы не казался...
Обидно! Один из классических приёмов карманников
TVasilyИ главное, говорит, так искренне переживал за мою куртку...талантище просто...а кино наше посмотришь - кроме Безрукова такое ощущение что и нет в России актёров
kapitanна морозе таком куртку снимать?!?
нда... он точно умелец
kapitanТак это Безруков был штоле?
Рыжаяцитата: |
на морозе таком куртку снимать?!? |
Был бы умельцем, не токмо куртку
надо б скинуться на новую мобилу-то...
kapitan:
|
У девушки украли телефон... |
Кэп, на телефони были тваи фотки с голай жопай?
sacha.strong
1 February 2012
Вот мерзавец! Не, ребята скажите, ну что это за мужик если он у слабой девки телефон отбирает!?
kapitan:
|
мужчина средних лет, славянской наружности |
преступность не имеет национальности!!!
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.