ZEWSцитата: |
Айфонщики и владельцы нокий дороже 20 - тут уверен не пишут. |
я, будучи работником области телекоммуникаций, до последнего времени пользовался простецкой моделью самсунга, звонит. отправляет смски и ладно, там даже фотоаппарата не было.
но некоторое время назад жена подарила айфон, начал пользоваться, а куда деваться?
вообще удобная штука конечно, инет всегда под рукой, а он все же нужен для решения вопросов по работе, иногда можно обходиться и без ноута
но...я к примеру, как специалист, все больше опасаюсь всех этих технических решений, у которых 2 стороны. с одной стороны очень удобно и полезно, но с другой...
через пару лет, позвонит жена и я уже не смогу сказать, что я на работе, ибо она сможет запросто попросить показать окрестности, а там...
, в конце концов можно через инет мониторить местоположение аппарата , да и мало ли что, телефоны начнут мерить температуру, давление и вообще черт знает что и все это будет доступно оператору и тому, кому эта инфа очень будет нужна<_<
будущее человека--быть под колпаком
если говорить по теме, то я видел у приезжих рабочих в основном недорогие модели. ну а кому нужны дорогие и многофункциональные аппараты пусть покупают. если рядом со мной пройдет человек с золотым телефоном, у меня ничего не дрогнет. равно как не парит меня и человек с золотыми часами. каждому свое.