~Нежная колючка~: | ||
Нннннн-ное колличества лет назад у dabu началась семейная жизнь ... |
и продолжается ...
у тя то как??
Нннннн-ное колличества лет назад у dabu началась семейная жизнь ... |
Riviera: |
Никто не против, если я возьму с собой собаку-ретривера? Она воспитанная и никому мешать не будет! special fo Vinni - могу фотку выложить даже! |
dabu: |
Riviera у тя кстати какая машина??? |
хочешь прикинуть ... комфортно ли будет ? |
soluna: |
Riviera У нас уже колючка берет собаку,так что никто не против Скрытый текст Главное шоб они подружились!!! x |
ну не так как как у тебя это уж точно ... |
Это золотистый ретривер - девочка! Очень воспитанная и коммуникабельная! Дружелюбная с живностью и людьми. просто не хочется её в выходные оставлять в душной квартире. |
~Нежная колючка~: |
своего мальчика по любому беру с собой , оставлять его не с кем Скрытый текст дабу не комментировать данный пост!!! x |
Pink a pig ты о своей жене обычно так говоришь? |
своего мальчика по любому беру с собой , оставлять его не с кем Скрытый текст дабу не комментировать данный пост!!! x |
Никто не против, если я возьму с собой собаку-ретривера? Она воспитанная и никому мешать не будет! special fo Vinni - могу фотку выложить даже! |
Pink a pig: | ||
эт ты про мужа? |
dabu чувствуется твой опыт всё таки ... |
dabu: | ||||
не совсем, он видимо дома остается :lo:lol: l: |
dabu: |
Pink a pig видимо наказан... иль провенился как то |
Pink a pig dabu продолжайте ...наверняка ещё много вариантов у вас , я ушла ... |
Pink a pig dabu продолжайте ...наверняка ещё много вариантов у вас , я ушла ... |
Vinni_Pyh: | ||
Ну раз пошла такая пьянка, давайте я еще и своего привезу... И тогда у нас будет одна большая семья!!! Скрытый текст Мой просто из гипер активных x |
Pink a pig: | ||
куда |