~Нежная колючка~
20 July 2010
BrelleДля тебя замануха , обман зрения ...
Milashka поехали в Конаково на Волгу, тока на остров. Вопрос с доставкой лодками я решу. Кто то может вплавь перебраться. Островов великое множество, народу немного, к тому же что может быть шикарнее фокусировки на огромных островах на Волге???
Вон и
Семеныч того же мнения, и
Hooligan777 и
DЮK и
-STEEP-
Murtasik
я по большому счету тоже не против. надо только с лодками определится
Аааааааааааааааа. фотки супер !" ! ! !"
несчасный парень в белых одеждах...каторый как преведение...офигевал..над всем...происходящим...
Пишите, пожалуйста, номера фоток кот удалять правильно
knaveцитата: |
я по большому счету тоже не против. надо только с лодками определится |
С лодками я вопрос решу...
Думаю уверен что за рубль я смогу договориться о доставке как участников, так и провианта. Даже если будет чуть дороже, думаю всё равно вопрос возможно решить, ибо остров - это остров, и о крутости этого варианта никто не будет спорить...
P.S. А ещё здесь есть остров любви... Он представляет собой остров в форме огромного сердца, внутри которого находится такой же в форме сердца небольшой островок...
P.S. Хотелось бы
МОЩЩа лицезреть на предстоящей фокусировке, дабы его лодка использовалась бы в качестве прогулочного трамвайчика
пружинаНичо,зато второй раз поедет готовый ко всему
Murtasik
Вид сверху этого островка предоставь пожалуйста...
Красная
да вроде все ок. это ты на фотке справа чтоли?
Brelle
ты как всегда оригинален в шутках, видать твой друг Петросян тебя обучал, так вот уже 21 век чувак
Краснаяда я вообще-то вообще не шутил...
тем более с тобой
ты до сих пор злишься на меня с последнего бана?
че докопалась то?
solunaцитата: |
Вид сверху этого островка предоставь пожалуйста... |
Вид сверху к сожалению не смогу предоставить, ибо мой водитель вертолета улетел за Зиной...
Да кстати, есть ещё один немаловажный плюс... На остров можно замутить Зину
Brelle:
|
кто эта с небритыме ногаме справа?!
http://-snoopy-.users.photofile.ru/photo/-snoopy-/150510693/xlarge/161517303.jpg |
хочешь сказать, что это нормальная шутка, так вот я тебе напомню, что 21 век уже и такие шутки не прокатывают, тем более над такими хорошими людьми понятно
Murtasikцитата: |
На остров можно замутить Зину |
Ради этого даже я готова поехать
TO ALL
так я не понял. Вы на остров хотите ехать?
lukinу тебя аллергия на острова?
Краснаягде ты увидела шутку то??
я увидел фотку толстой мадам с волосатыме ногами, ужаснулсо, решил вежливо спросить кто это... даж не пытался шутить, чего ты так завелась?