цитата: |
Цитата (Murtasik @ Сегодня в 14:34) ) С 30 июля по 1 августа milashka - Anni - knave +1 Mihen Uvex Семёныч Murtasik DЮK -STEEP- Hooligan777 2) С 6 по 8 knave +1 Семёныч Murtasik DЮK -STEEP- Hooligan777 3) С 13 по 15 knave +1 -SNOOPY- - Anni - Семёныч Murtasik DЮK -STEEP- Hooligan777 Мужчина. Вы меня забыли |
milashka пысы.. а никто случаем не будет в отпуске в это время |
Murtasik: |
Хотя есть вариант, поступить как на фокусировке в Кусково... Вывесить список кто что покупает и привезти туда... Иначе с организацией мы пролетим |
lukin: |
народ. Всё конечно замечательно. А кто будет Оргом |
Кстати, есть вариант у меня в Конаково, на Волге, тока не где мы были, а на противоположном берегу, на островах... Честно не оень хочется на тоже место ехать... Не потому что оно плохое, а потому что второй раз sad.gif |
knave: | ||
Багира |
~Нежная колючка~: | ||
тот кто спрашивает ))) |
Семёныч: |
С 30 июля по 1 августа milashka - Anni - knave +1 Mihen Uvex Семёныч Murtasik DЮK -STEEP- Hooligan777 BLIZZARD lukin Красная 2) С 6 по 8 knave +1 Murtasik DЮK -STEEP- Hooligan777 BLIZZARD lukin Красная 3) С 13 по 15 knave +1 -SNOOPY- - Anni - Семёныч Murtasik DЮK -STEEP- Hooligan777 BLIZZARD Красная |
Красная: |
главное Царя позвать, а то прихожане без батюшки отдыхают это не дело... я за любой кипишь кроме голодовки ))) главное алкоголя побольше холодного ))0 |
Я тоже в теме! А в каком районе планируется культурный отдых? unsure.gif |