-SNOOPY-
мильон хоть?
ну в следующий раз значит, тш, купание или исчо ченить
Myomimus: | ||||
Приятно познакомитьс, Я в полосочку |
milashka: |
Murtasik а чем вам это место не понравилось? |
цитата: |
Цитата (Myomimus @ Сегодня в 14:00) Цитата (lukin @ Сегодня в 13:54) Цитата (Семёныч @ Сегодня в 13:52) lukin Шампура в машине у Танюшки. Кто такая Танюшка ?! Напомните мне плиз. А то у меня критинизм на имена pinch.gif ты мне лицо ее покажи ))) Приятно познакомитьс, Я в полосочку biggrin2.gif Скрытый текст user posted image Супер ))) Значит шампура с чехлом у тебя ? ! ))) |
Murtasik: |
Ну так чо??? Едем на 108??? Давайте прям счас с датами определяться |
lukin: |
Супер ))) Значит шампура с чехлом у тебя ? ! ))) |
-SNOOPY-: | ||
Тоже думаю что нужно ехать туда же...место очень понравилось один минус что отдыхающих много |
а чем вам это место не понравилось? |
Myomimus: | ||
Шампура точно Еще чей то стул синий с подстаканником |
Murtasik: | ||
место отличное, претензий никаких нет Но дело не этом... Мы за лето побывали в двух разных местах, не поедем же мы снова туда же... Поехали куда-нибудь в новенькое место, тем паче по рассказам |
Murtasik: | ||
место отличное, претензий никаких нет Но дело не этом... Мы за лето побывали в двух разных местах, не поедем же мы снова туда же... Поехали куда-нибудь в новенькое место, тем паче по рассказам |
milashka: |
Murtasik Серег...lukin это Горьковское шоссе |
Есть три варианта развития событий 1) С 30 августа по 1 августа 2) С 6 по 8 3) С 13 по 15 |
Murtasik: |
Есть три варианта развития событий 1) С 30 августа по 1 августа 2) С 6 по 8 3) С 13 по 15 ну чо, погнали голосовать??? |