Мне тоже очень нужна помощь.

14 years ago

20

Дорогие друзья!
Очень прошу Вас,помогите уговорить искренне уважаемую администрацию отменить "вечные" баны. Боюсь,меня одну не станут слушать,мне на форуме пол-года отроду,да и фигура я,мягко говоря,не ключевая...
Очень жаль всех изгнанных. Точно знаю,что некоторые очень-очень скучают по Вам. Вы лучше меня знаете,как надо уговаривать,у Вас уже получалось когда-то.
Помогите,очень прошу,отдайте капельку внимания нашим бедолагам. Они же все равно - наши,ведь верно?
Спасибо за внимание и постарайтесь не очень ругать,ладно?

Митенька
2 July 2010

Мне тоже очень нужна помощь.
18K
views
75
members
512
KOM
6 July 2010

Evusik:

слууушай...а при чем тут нигляже то??? у меня таких фоток и не было ОТРОДЯСЬ... так что не преувеличивай

я вообще о фотографиях говорила общих

А он обсуждал твои фотки?

Если да, то вспомни какие.
baraNEO
6 July 2010

KOM
был то был но распития так и не состоялось
Evusik
6 July 2010

KOM

а у меня не было "негляже"...если и были, то были в купальнике...так это простите не считается постыдным да и че вспоминать то прошлое...разговор то не о том.
Макс90
6 July 2010

-1

Evusik:

KOM

а у меня не было "негляже"...если и были, то были в купальнике...так это простите не считается постыдным да и че вспоминать то прошлое...разговор то не о том.

Разговор, я полагаю, за то, чтобы пополнить энциклопедические знания одноклубников. "Фемида, вторая жена Зевса..." ну и далее по тексту.
KOM
6 July 2010

Evusik:

KOM

Ты удивляешь меня своими глубокими познаниями.

в неглиже это не голышом.
Гибимок
6 July 2010

цитата:
Гибимок  Сегодня в 07:51  #  модератору  « »   
−2

тему пора закрывать, никаких "воскрешений" не будет.
и модераторы тут не при чем, не могут они менять правила. не должны.
Макс90
6 July 2010

О чем это он?
Макс90
6 July 2010

KOM:

Evusik:

KOM

а у меня не было "негляже"...если и были, то были  в купальнике...так это простите не считается постыдным   да и че вспоминать то прошлое...разговор то не о  том.

Ты удивляешь меня своими глубокими познаниями.

в неглиже это не голышом.

Олег, не удивляйся. Посмотри на орфографию. НеглЯже. Ну то есть - не глядеть, не смотреть. Естесственно, подразумевается, что без одежды - нижнее белье - это же одежда!
Бэки
6 July 2010

Muxomor:

я всё понял,невеста и свадьба это был фейк,Коля знал что скоро будет забанен и устроил всю эту свадьбу чтобы зарегиться под "женой" и сидеть с того же айпи,нуачо ,типа мы с тамарой ходим парой ...хитрец

Да ну, ерунда! Можно было зарегица под видом мамы или бабушки, или младшего брата, в конце концов!

ManAG
6 July 2010

Бэки:

Да ну, ерунда! Можно было зарегица под видом мамы или бабушки, или младшего брата, в конце концов!

КОТЯТА ?!

Бэки
6 July 2010

ManAG:

Бэки:

КОТЯТА ?!

Надо валить из этой страны!
Muxomor
6 July 2010

Бэки:

Muxomor:

я всё понял,невеста и свадьба это был фейк,Коля знал что скоро будет забанен и устроил всю эту свадьбу чтобы зарегиться под "женой" и сидеть с того же айпи,нуачо ,типа мы с тамарой ходим парой ...хитрец 

бабушка уже давно зарегена и следит за КОлей,чтобы не матерился и девачек не обижал
Evusik
6 July 2010

Вот зануды то...с утра не проснетесь еще что ли?
Muxomor
6 July 2010

[QUOTE=Макс90,Сегодня в 11:27] в неглиже это не голышом. [/QUOTE]
Олег, не удивляйся. Посмотри на орфографию. НеглЯже. Ну то есть - не глядеть, не смотреть. Естесственно, подразумевается, что без одежды - нижнее белье - это же одежда! [/QUOTE]
дорогая сделай мне минет ?
а ..й тебе не пососать !??!
Макс90
6 July 2010

Evusik

КОМ пишет грамотно... НЕГЛИЖЕ... посмотрите внимательно. За Вашим написанием я не слежу, просто попалось на глаза.
Макс90
6 July 2010

1

Muxomor:

..й сосать - не в рот ...ься
Бэки
6 July 2010

Макс90:

Muxomor:

..й сосать - не в рот ...ься

Волков бояться - в рот не давать!
Бэки
6 July 2010

[QUOTE=Muxomor,Сегодня в 11:38] да! Можно было зарегица под видом мамы или бабушки, или младшего брата, в конце концов!
[/QUOTE]
бабушка уже давно зарегена и следит за КОлей,чтобы не матерился и девачек не обижал [/QUOTE]
r34?

Скрытый текст
Muxomor
6 July 2010

Бэки
не исключено

и минусанул походу она
Митенька
6 July 2010

Приветик! Вот я вам хохмачку скажу... Если эта невероятно красивая девочка - жена ZEWSa - и при этом кто то говорит,что мы с ней очень похожи по высказываниям,то это по меньшей мере - забавно!
Николай - очень похож на моего мужа! Кстати,внешне тоже! А уж по манере общения - так чисто ен! Так что...счастья им!
Muxomor
6 July 2010

1

Митенька
на чужой каравай роток не разивай

Митенька
6 July 2010

Muxomor
Ну вот чо ж делать та? Ну вот охотаааааа! Чужой каравай - в студию!
KOM
6 July 2010

1

Evusik:

Вот зануды то...с утра не проснетесь еще что ли?

C чего бы это?

Ты просто упомянула появившиеся фотографии Фемиды, я объяснил это так, как вижу я, хотя про свои ты вдруг сказала, что
цитата:
да и че вспоминать то прошлое...разговор то не о том.

Хотя да, я зануда ещё тот.
RomDm
6 July 2010

Митенька:

Николай - очень похож на моего мужа! Кстати,внешне тоже! А уж по манере общения - так чисто ен! Так что...счастья им!

ну тада меня ник на Метида
RomDm
6 July 2010

KOM:

Хотя да, я зануда ещё тот.

+1
Макс90
6 July 2010

RomDm:

Митенька:

ну тада меня ник на Метида

Кто знает, как звали третью жену Зевса?
RomDm
6 July 2010

1

Макс90
Евусик ?
baraNEO
6 July 2010

Макс90
Гера вроде
RomDm