Дорогие друзья!
Очень прошу Вас,помогите уговорить искренне уважаемую администрацию отменить "вечные" баны. Боюсь,меня одну не станут слушать,мне на форуме пол-года отроду,да и фигура я,мягко говоря,не ключевая...
Очень жаль всех изгнанных. Точно знаю,что некоторые очень-очень скучают по Вам. Вы лучше меня знаете,как надо уговаривать,у Вас уже получалось когда-то.
Помогите,очень прошу,отдайте капельку внимания нашим бедолагам. Они же все равно -
наши,ведь верно?
Спасибо за внимание и постарайтесь не очень ругать,ладно?
Отмена "вечного" бана. |
1 : за | | 152 | 70% |
2 : против | | 65 | 30% |
Total 217 votes, last 17 August 2012.
Митенька
2 July 2010
Мне тоже очень нужна помощь.
ManAGТы полагаешь, что Зевс Фемиде нашептывает тексты? Иначе, где ж тут взаимосвязь с темой о вечном бане и Фемидой?
Вообще странно, что коля позволил бы своей жене везде постить свои фотки...
ManAG:
|
тема утратила актуальность - в соседней теме обнаружили, что недавно активизировавшийся пользователь Фемида до степени смешения похож на жену пользователя ZEWS. случай неберущийся. ждём сообщения о женитьбе пользователя репко |
Все правильно, у репки на один вечный бан больше, поэтому ему ничего придумывать не надо
А Коля вот крутицца теперь
Бэки:
|
Вообще странно, что коля позволил бы своей жене везде постить свои фотки... |
Вообще, справедливости ради, не "везде", а в тематическом топе "красота"
И, надо сказать, фотки соответствуют названию топика.
ManAGА дай ссылочку на это обсуждение.
Бэки:
|
ты слишком легко принимаешь Колины рассказы за чистую монету. пока из независимых источников подтверждено лишь, что
1) Коля существует
2) прадо тоже
ManAGто есть ты считаешь, что фотки коли со свадьбы - это постановка?
ManAG:
|
ты слишком легко принимаешь Колины рассказы за чистую монету. пока из независимых источников подтверждено лишь, что 1) Коля существует 2) прадо тоже А |
Александер, Вы меня удивляете сегодня.
KOM:
|
ManAG А дай ссылочку на это обсуждение.
|
там не обсуждение, а просто 2
фотки
ManAG:
|
Бэки:
| Вообще странно, что коля позволил бы своей жене везде постить свои фотки... |
ты слишком легко принимаешь Колины рассказы за чистую монету. |
Я вообще не принимаю за чистую монету ничего, что связано с колей
Бэки:
|
Я понял, ты поверишь только в фотографии с пьяной фокусировки в лесу ?!
baraNEO:
|
ManAG то есть ты считаешь, что фотки коли со свадьбы - это постановка? |
меня они не убедили в истинности утверждения, что "Коля недавно женился второй раз, причем на этой женщине"
ManAGСпасибо, сам нашёл, но если честно, думал, что он спалился ещё вчера в теме про пиво, но никак не на фотках.
Скрытый текстPS ах вотоночо
, с чего это АсПилот Фемиде в любви объяснялся.
x
ManAGты считаешь, что невеста подставная?
Tenoch:
|
Бэки:
| Вообще странно, что коля позволил бы своей жене везде постить свои фотки... |
Я понял, ты поверишь только в фотографии с пьяной фокусировки в лесу ?! |
я не понимаю откуда ты всё понимаешь, но выводы - супер!
baraNEO:
|
ManAG ты считаешь, что невеста подставная? |
Вов, так вы все-таки пересеклись тогда в Домодедово?
TenochТы лучше ответь, Малабар существует?
ManAG:
|
baraNEO:
| ManAG то есть ты считаешь, что фотки коли со свадьбы - это постановка? |
меня они не убедили в истинности утверждения, что "Коля недавно женился второй раз, причем на этой женщине" |
а вот меня удивляет не появление девушки...я даже верю,что это его жена(симпатичная девачка)...да и ник специально подобран..оригинально
Феми́да, Темис (др.-греч. Θέμις) — в древнегреческой мифологии богиня правосудия, титанида, вторая супруга Зевса. меня вот удивило,что фоток так много появилось-вот это сбивает как то с ног
как то расходятся дела со словами(постами на форуме)...
baraNEO:
|
ManAG ты считаешь, что невеста подставная? |
я ничего по этому поводу не считаю - просто не убеждён и не стремлюсь быть в чем-то убежденным
но интрига гуд, Коля молодец
ManAG:
|
имеете оспорить ? |
Вам передать расшифровку телефонного разговора?
Tenochне, с Домодедово не срослось
KOM:
|
Tenoch Ты лучше ответь, Малабар существует? |
Пока не могу тебе ничего определенного сказать
Evusik:
|
а вот меня удивляет не появление девушки...я даже верю,что это его жена(симпатичная девачка)...да и ник специально подобран..оригинально Феми́да, Темис (др.-греч. Θέμις) — в древнегреческой мифологии богиня правосудия, титанида, вторая супруга Зевса.
меня вот удивило,что фоток так много появилось-вот это сбивает как то с ног как то расходятся дела со словами(постами на форуме)... |
Евгения, не повторяй, это уже все читали, раз, во-вторых нигде нет фоток в "неглиже", все очень пристойные, ни каких "апельсинов", если ты это не поймёшь, то Курилка может вручить тебе то почётное звание, которым когда-то владела твоя сестра.
ManAG
Если ты считаешь, что Коля способен шутить подобными вещами - пожалуйста.
baraNEO:
|
KOM
этого никто не знает |
Тебе почему-то не очень верю
, как-то проскакивал пост про совместное распитие, примерно год назад.
В Евгении тоже начал сомневаться, не поверю, что за 1,5 месяца не найти свободного времени. Вы оба рушите мою веру в мир.
Скрытый текстВот только не надо про Деда Мороза вешать лапшу, я знаю, что он существует.
x
я всё понял,невеста и свадьба это был фейк,Коля знал что скоро будет забанен и устроил всю эту свадьбу чтобы зарегиться под "женой" и сидеть с того же айпи,нуачо ,типа мы с тамарой ходим парой ...хитрец