Мне тоже очень нужна помощь.

14 years ago

20

Дорогие друзья!
Очень прошу Вас,помогите уговорить искренне уважаемую администрацию отменить "вечные" баны. Боюсь,меня одну не станут слушать,мне на форуме пол-года отроду,да и фигура я,мягко говоря,не ключевая...
Очень жаль всех изгнанных. Точно знаю,что некоторые очень-очень скучают по Вам. Вы лучше меня знаете,как надо уговаривать,у Вас уже получалось когда-то.
Помогите,очень прошу,отдайте капельку внимания нашим бедолагам. Они же все равно - наши,ведь верно?
Спасибо за внимание и постарайтесь не очень ругать,ладно?

Митенька
2 July 2010

Мне тоже очень нужна помощь.
18K
views
75
members
512
-Walter-
5 July 2010

Clair
Сumo van los asuntos?
Митенька
5 July 2010

Привет Все!
Clair
5 July 2010

EI ne ARITE na menya!!!

jdu ia
Митенька
5 July 2010

-Walter-
Месье француз? (с)
ManAG
5 July 2010

1

W
-Walter-:

Clair
Сumo van los asuntos?

не понял, почему кум Иван лох, раз засунул
Макс90
5 July 2010

Clair:

EI ne ARITE na menya!!!

jdu ia

Слушай, пиши по-русски, тяжело читать
Митенька
5 July 2010

ManAG
Убииил...
Clair
5 July 2010

Макс90:

Clair

Слушай,

ИДИ КУПАЙСЯ ЗАГОРАЙ РАЗВЛЕКАЙСЯ БУХАЙ ЕЗДИ НА ЭКСКУРСИИ КОРОЧЕ ДЕЛАЙ ВСЕ ЧТО УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ СИДИ НА ОТДЫХЕ НА ФОРУМАХ ФФКЛАБА

Похлеще наркоты, имха

I can't anymore...

Митенька
5 July 2010

ManAG
Вообще,это про "как поживаете?" Типа: хау ду ю ду,милейшая?
ManAG
5 July 2010

Clair
Митенька
ду ю ПЫВО еври дэй ?
T.G.
5 July 2010

1

Я тоже за отмену вечного бана
Смысла в нем нет. Неадекватных здесь мало, а даже если и появятся, то бан на 1-2 месяца для них вполне достаточно.
А для остальных 1 месяца с головой.
Митенька
5 July 2010

ManAG
Анфочинентли,ноу...Итс вери горькое...
Clair
5 July 2010

Макс90:

Clair:

EI ne ARITE na menya!!!

jdu ia

Слушай, пиши по-русски, тяжело читать

Don't worry be happy)))
Макс90
5 July 2010

T
T.G.:

Я тоже за отмену вечного бана

О чем ты?

СВЕТКА ОТДЫХАЕТ!!!
Митенька
5 July 2010

T.G.
И я мечтаю об отмене. Ни с кем расставаться не хочется...
Митенька
5 July 2010

А вот можно мне потихонечку рассказать про девочку Дерзкую? Меня многие спрашивают :"Ты за нее?" А мы и не знаем друг-друга...
Макс90
5 July 2010

Митенька:

А вот можно мне потихонечку рассказать про девочку Дерзкую?

Ну, начнем с того, что у нее недавно забрали титул самой тупой форумчанки...
Митенька
5 July 2010

Clair
My dear ! I/m really happy about you! Have a fine day!
Митенька
5 July 2010

Макс90
И передали мне...
Мда...Я за нее...
tiima
5 July 2010

-Walter-
У меня к Вам вопрос, гражданин.
Вы везде спрашиваете - а что мол, Вы, оппонент по спору, сделали для России.
Как мне помнится, Вы указывали, что боретесь с коррупцией.
Можно полюбопытствовать - каким именно образом? Если что, я имею в виду не мелкое щипачество, процветающее в милиции, вузах, в сфере здравоохранения, школах и учреждениях дошкольного образования, а именно во власть придержащих кругах.
Макс90
5 July 2010

Митенька:

Макс90
И передали мне...

Что-ты, что-ты! У тебя титул самой сердобольной
Митенька
5 July 2010

Макс90
Спасибо,друг мой! Но,боюсь, там после "сердобольная",жирное такое тире!
Зато я могу совершенно спокойно говорить :Я Вас очень люблю!
Ну...этттта...таким,как я мона...
Митенька
5 July 2010

tiima
Разве ж это можно описать? Вообще - правда жалею чиновников. А им влетает и "сверху" и "снизу"..
tiima
5 July 2010

Митенька

Чиновник чиновнику рознь. Есть среди них действительно "государевы люди", душой и сердцем переживающие за Россию, а есть балаболы, ворье(откатчики и иже с ними) и прочее отребье. Таких, к сожалению, в Москве - хватает.

Вот кого из этих двух категорий Вы жалеете больше?
tiima
5 July 2010

Митенька
И описать можно.
Сколько реализаций(без имен и фамилий), сколько уголовных дел и по каким статьям направлено в прокурору для утверждения обвинительного заключения и сколько по ним состоялось обвинительных приговоров...
Поверьте, критерии для определения выполнения той или иной работы можно найти всегда.
За исключением тех профессий, где рот закрыл - рабочее место убрано.
Митенька
5 July 2010

tiima
Про воров - вообще не моя тема,я,знаешь,реально их психологию не догоняю. И еще очень верю,про "потеряешь больше". Конечно,мне жаль трудяг. Которые каждый день стараются сделать нечто нужное.
А ворья же везде хватает. Вот у нас в соседнем офисе...Милейший мужчина,а попался на "обчищении" дамских сумочек. Тредий день все в шоке. И у меня 500 рублев попер,аспид!
Митенька
5 July 2010

tiima
Может,мы тоже немножко виноваты...Мы же не очень активно заступаемся,даже когда уверены,что плохо невинному. Значит,и с нас спрос.
tiima
5 July 2010

Митенька
Господь с Вами, мил человек.
Как мне думается, не менее 60% московских чиновников работают не потому что за Россию переживают(и на зарплату до 1000 долл. в рублевом эквиваленте), а потому как благодаря своей должности могут лоббировать те или иные интересы частных лиц. Не за безвозмездно.
И да - спрос может быть только с тех, кто был обязан пресечь и так далее по цепочке. Но никак не с простых граждан.
Митенька
5 July 2010

tiima
Вот про нашу пассивность еще..
Полтора года "таскалась" по судам - была свидетелем защиты. Люди мне были совершенно незнакомые. Те,за кого я свидетельствовала. Замучалась - мало сказать как. То отменят заседание,то простыну в - зале суда холодно...И т. д. Приезжали пугать каки та дядьки от противоположной стороны... Страшно было ужасно,да и дома все рыдали,боялись за меня. Выиграли. Оправдали человека.
Я к чкму.. У него было очень много друзей. Он просил:поддержите,вы же все знаете...НИКТО не согласился! Представляете?! Никто!
А он мог сесть в тюрьму. Трое детей,отличный человек. Теперь - мой друг. Да! Забыла! У него еще "свои" денежек просили за помощь! Он дядя то небедный.
tiima
5 July 2010

Митенька
Ну, это достойно уважения.
А сколько еще таких же сознательных?
Товарищ рассказывал - работает следователем - выехал в дежурство на криминальный труп(то ли убийство, то ли ТВЗ со смертью, не суть) - понятых час найти не могли...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up