Мне тоже очень нужна помощь.

14 years ago

20

Дорогие друзья!
Очень прошу Вас,помогите уговорить искренне уважаемую администрацию отменить "вечные" баны. Боюсь,меня одну не станут слушать,мне на форуме пол-года отроду,да и фигура я,мягко говоря,не ключевая...
Очень жаль всех изгнанных. Точно знаю,что некоторые очень-очень скучают по Вам. Вы лучше меня знаете,как надо уговаривать,у Вас уже получалось когда-то.
Помогите,очень прошу,отдайте капельку внимания нашим бедолагам. Они же все равно - наши,ведь верно?
Спасибо за внимание и постарайтесь не очень ругать,ладно?

Митенька
2 July 2010

Мне тоже очень нужна помощь.
18K
views
75
members
512
Гибимок
3 July 2010

-1

Romantichnaya_
цитата:
чтобы не подумал, не я.

я знаю, тут мелькали пара личностей, которые были мной заслуженно унижены в предыдущих темах
теперь мстят
Egor NW
3 July 2010

1

T
TVasily:

модератор зорко отслеживает посты "девяностопроцентников" и при малейшей возможности добавляет ещё 10, загоняя чела в вечный бан и сотонински хохоча при этом...

От оно Чо ...
Вот и раскрылся сакральный смысл 'вечного бана' .
А Вальтер прав . Он подошёл к проблеме с точки зрения непродажного судьи . Есть закон , в действующей на сегодня редакции, и есть факты .
А здесь народ трёт за другое (подтекст темы) : совершенен ли Закон
Макс90
3 July 2010

T
TVasily:

А предыдущие 90% - это так, случайность? Прям картина маслом: модератор зорко отслеживает посты "девяностопроцентников" и при малейшей возможности добавляет ещё 10, загоняя чела в вечный бан и сотонински хохоча при этом...

А всякое бывает. Пружина, по-моему, за один день 90% набрал - так что в легкую

И теперь, пожалуйста, мнение одного из вечнозабаненных, вы все его (Репко) прекрасно знаете

цитата:
Уважаемые друзья, Вы либо разберитесь в сути и потом пишите, либо совсем не пишите, ибо выглядит глуповато, когда человек пишет, не понимая вопроса. Во-первых, многие (в том числе и я) набрали эти 90%, когда в правилах не было ничего о пожизненных банах и эти проценты влияли только на срок бана. И если уж ввели такое понятие как пожизненный бан, то логично было бы провести полную амнистию до 0%, а не как было сделано на пол шишечки. Во-вторых, многие не понимаю, что теперь всем кто набрал эти пресловутые 90% (в том числе и за такие безобидные наршуения как оверквотинг или какой-то непонятный пригрезившийся модерам скрытый мат) крайне сложно амнистироваться обратно к 0%. Так как каждая амнистия на 10% требует срока в 3 месяца не нарушать. А, мне, наприме, после разбанивания оставили 100% и мне нужно было не нарушать 6 месяцев, чтобы следующее нарушение не привело к очередному пожизненному бану. Это что же за система такая? За 6 месяцев для активного участника курилки модер может найти тыщу причин для бана и забанить без предупреждения, в том числе и по личным мотивам, что и сделал Равновесие, забанив без предупреждения за безобыное слово, которое десятки раз годами употребляли в Курилке, однако никого за него не банили. Однако, не смотря на то что я 5 месяцев писал без нарушений и делал все, для того чтобы амнистироваться, и когда мне оставался 1 месяц, модератор нашел таки причину для пожизненного бана. И кто? Тот же Равновесие, которого в анонимных выборах модератора Курилка НЕ выбрала, абсолютное большинство было против него и я в том числе активно выступал против него. Однако его все-таки протащили в модеры. Так что задумайтесь поглубже, зачем он это сделал? Не личные ли это счеты? А то тут все такие белые и пушистые, прямо куда не плюнь ангелочки. В зеркало давно смотрели? Меня не смотря на это люди помнят и хотят вернуть, хотя я никого об этом не прошу, а люди, против которых выступало большинство курилки все также сидят в модераторах и занимаются реализацией своих комплексов. А я вернусь, можете не сомневаться, это говорю вам я - репко, как возвращался, так и вернусь очередной раз. Сейчас механизм пожизненного бана дает только права сводить счеты практически с любым активным участником курилки, я не говорю о серых мышах, для которых и 10% набрать это событие. Многие уже в пожизненном, и дальше будет хуже, сейчас многие культовые люди на грани 80-90%. Кого надо - уберут, найдут причину, любой дурацкий оверквотинг и прощай.
Гибимок
3 July 2010

-1

претензии испанцев не слишком обоснованы
-XXXXL-
3 July 2010

цитата (Гибимоск @ Сегодня в 22:32)
Romantichnaya_
цитата:
чтобы не подумал, не я.

я знаю, тут мелькали пара личностей, которые были мной заслуженно унижены в предыдущих темах
теперь мстят

ты обо мне шоле, блаженный?
Гибимок
3 July 2010

-1

-XXXXL-

ХЛ, твое появления я ваще не замечаю. и потом, я те сказал уже, не разговаривай со мной, забыл? если память дырявая, запиши куда нибудь.
Pipistrello
3 July 2010

Макс90:

Знаю девушку, заработавшую 100% за один день! Без мата, оверквотинга и тролинга!
-XXXXL-
3 July 2010

Гибимоск

Гибимок:

-XXXXL-

ХЛ, твое появления я ваще не замечаю. и потом, я те сказал уже, не разговаривай со мной, забыл? если память дырявая, запиши куда нибудь.

хых...
о, как...

тады, дружочик, эту свою фразу о "паре личностей, заслуженно униженных" тобой, засунь к себе в жопу, к своим ссыкливо убранным фотам и подтертым постам.

ЗЫ: кукушку нашел?
Макс90
3 July 2010

Pipistrello:

Макс90:

Знаю девушку, заработавшую 100% за один день! Без мата, оверквотинга и тролинга!

Ссылку, сестра!
Гибимок
3 July 2010

-2

-XXXXL-
цитата:
эту свою "пару личностей, заслуженно униженных" тобой засунь к себе в жопу, к своим ссыкливо убранным фотам и подтертым постам.

тема жопы, это твой конек походу, через коммент ты о ней упоминаешь.
фото я убрал, с претензией к администрации, и открыто тут об этом написал, ибо фото не защищены совершенно. ну тебе скудоумному это не объяснить

посты тут пользователь стирать не может, так что не мели своим помелом тут.
Макс90
3 July 2010

Гибимок:

Погоди, щас свой пост про идите в жо сотру - получится или нет?
Макс90
3 July 2010

Гибимок:

Получилось, теперь давай думать почему у тебя не получается
ManAG
3 July 2010

Гибимок:

учи матчасть, настрадамус футбольный
Гибимок
3 July 2010

-2

Макс90
цитата:

ты постом что считаешь?
-XXXXL-
3 July 2010

1

Макс90:

Гибимок:

вопрос о "скудоумности" остается открытым паходу...
-XXXXL-
3 July 2010

Гибимок:

Макс90
цитата:

ты постом что считаешь?

Pipistrello
3 July 2010

Макс90:

Ссылку, сестра!

Да не фига ссылка не поможет - историю нарушений теперь пользователи не видят, темы те давно даже из мусора улЯтели!
Все +100% у неё были за флуд смайликами!
Rinat87
3 July 2010

Не ругайтесь
цитата:
Тему читают Rinat87, -XXXXL-, Александр76, 1 гостей, 6 скрытых
стока скрытых пользователей..скоро больше чем открытых будет
Макс90
3 July 2010

1

Гибимок:

ты постом что считаешь?

Если это вопрос дискуссии, то давай тему с голосовалкой. Мало ли кто что постом считает...
ManAG
3 July 2010

Pipistrello:

Все +100% у неё были за флуд смайликами!

укаво ?
Гибимок
3 July 2010

-1

Макс90
цитата:
Если это вопрос дискуссии, то давай тему с голосовалкой. Мало ли кто что постом считает...

вот именно, многие не понимают что такое пост. пост изменить можно, но не удалить по моему, у меня по крайней мере такой опции нет, а вот коммент можно изменить и удалить, но это не пост.
Макс90
3 July 2010

Гибимок:

вот именно, многие не понимают что такое пост. пост изменить можно, но не удалить по моему, у меня по крайней мере такой опции нет, а вот коммент можно изменить и удалить, но это не пост.

Теперь вопрос - а что такое - топик?
Макс90
3 July 2010

И вообще, словосочетание "запостить камент" ни на какие мысли не наводит?
-СТАЛКЕР-
3 July 2010

Гибимок:

Макс90
цитата:

ты постом что считаешь?

цитата:
Постом называется всё порученное для охраны и обороны часовому, а также место или участок местности, на котором он выполняет свои обязанности.

Либо:
цитата:
Пост — ритуальное воздержание от принятия пищи и питья.

ManAG
3 July 2010

1

Макс90:

Гибимок:

Теперь вопрос - а что такое - топик?

топик эта такая короткая маечка, насисечничек такой
Гибимок
3 July 2010

-1

Макс90

вы тут все можете считать что комменты это посты, но вы все ошибаетесь, причем видно ошибся кто то один, остальные подхватили и теперь тупо твердите свое, в то время как я вам говорю, вы ошибаетесь, говорят вам правильные вещи, а вы упираетесь, странно это

есть пост, есть комменты к постам, вот и все. а чё вы тут думаете, мне по фигу, я прав и точка.
Макс90
3 July 2010

Гибимок

Как править миром незаметно от санитаров?
-XXXXL-
3 July 2010

Гибимоск
Перед тем совершить омовение под прохладным душем и удалиться в опочивальню, я позволю себе следующий вопрос -
Вроди ты хде-то вещал, что ник те придумал сын..

ЭТО Ж ДО КАКОГО СОСТОЯНИЯ НАДО ДОВЕСТИ ДОМОЧАДЦЕВ, ЧТОБЫ РОДНОЙ СЫН ПРИДУМАЛ ПАПАШЕ ТАКОЕ ПОГОНЯЛО??...

УСЁ!
За сим откланиваюсь.
Спокойной всем ночи!

(Гибимоск не в счет.)
Макс90
3 July 2010

Гибимок

Давай так. Коммент - существительное, пост - глагол. Запостить коммент, то бишь. Но ты прав - и точка.

Скрытый текст
вдулинидзе
3 July 2010

Макс90:

И теперь, пожалуйста, мнение одного из вечнозабаненных, вы все его (Репко) прекрасно знаете

Макс, понимаешь в чем дело, пружину я сам лично обожаю, но если он вполне сознательно набрал за день на 100% вечного бана, то это был его личный выбор! Спасибо сланику что он остановился на 90 и оставил нам пружа, но еслиб забанил то я бы нюни разводить в его защиту не стал, нет не потому что я его нелюблю, а потому что он сам захотел в этом вечном бане оказаться. То же самое и с репкой и зевсом. Это был их выбор ходить на грани 90% и общаться на грани фола вечного бана, так что не надо мешать людям самим находить свое место в жизни я считаю. Для многих из вечнозабаненых этот бан - шанс вернуться к нормальной жизни между прочим.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up