цитата: |
чтобы не подумал, не я. |
я знаю, тут мелькали пара личностей, которые были мной заслуженно унижены в предыдущих темах
теперь мстят
Отмена "вечного" бана. | |||
1 : за | 152 | 70% | |
2 : против | 65 | 30% |
чтобы не подумал, не я. |
T TVasily: |
модератор зорко отслеживает посты "девяностопроцентников" и при малейшей возможности добавляет ещё 10, загоняя чела в вечный бан и сотонински хохоча при этом... |
T TVasily: |
А предыдущие 90% - это так, случайность? Прям картина маслом: модератор зорко отслеживает посты "девяностопроцентников" и при малейшей возможности добавляет ещё 10, загоняя чела в вечный бан и сотонински хохоча при этом... |
Уважаемые друзья, Вы либо разберитесь в сути и потом пишите, либо совсем не пишите, ибо выглядит глуповато, когда человек пишет, не понимая вопроса. Во-первых, многие (в том числе и я) набрали эти 90%, когда в правилах не было ничего о пожизненных банах и эти проценты влияли только на срок бана. И если уж ввели такое понятие как пожизненный бан, то логично было бы провести полную амнистию до 0%, а не как было сделано на пол шишечки. Во-вторых, многие не понимаю, что теперь всем кто набрал эти пресловутые 90% (в том числе и за такие безобидные наршуения как оверквотинг или какой-то непонятный пригрезившийся модерам скрытый мат) крайне сложно амнистироваться обратно к 0%. Так как каждая амнистия на 10% требует срока в 3 месяца не нарушать. А, мне, наприме, после разбанивания оставили 100% и мне нужно было не нарушать 6 месяцев, чтобы следующее нарушение не привело к очередному пожизненному бану. Это что же за система такая? За 6 месяцев для активного участника курилки модер может найти тыщу причин для бана и забанить без предупреждения, в том числе и по личным мотивам, что и сделал Равновесие, забанив без предупреждения за безобыное слово, которое десятки раз годами употребляли в Курилке, однако никого за него не банили. Однако, не смотря на то что я 5 месяцев писал без нарушений и делал все, для того чтобы амнистироваться, и когда мне оставался 1 месяц, модератор нашел таки причину для пожизненного бана. И кто? Тот же Равновесие, которого в анонимных выборах модератора Курилка НЕ выбрала, абсолютное большинство было против него и я в том числе активно выступал против него. Однако его все-таки протащили в модеры. Так что задумайтесь поглубже, зачем он это сделал? Не личные ли это счеты? А то тут все такие белые и пушистые, прямо куда не плюнь ангелочки. В зеркало давно смотрели? Меня не смотря на это люди помнят и хотят вернуть, хотя я никого об этом не прошу, а люди, против которых выступало большинство курилки все также сидят в модераторах и занимаются реализацией своих комплексов. А я вернусь, можете не сомневаться, это говорю вам я - репко, как возвращался, так и вернусь очередной раз. Сейчас механизм пожизненного бана дает только права сводить счеты практически с любым активным участником курилки, я не говорю о серых мышах, для которых и 10% набрать это событие. Многие уже в пожизненном, и дальше будет хуже, сейчас многие культовые люди на грани 80-90%. Кого надо - уберут, найдут причину, любой дурацкий оверквотинг и прощай. |
цитата (Гибимоск @ Сегодня в 22:32) | ||
Romantichnaya_
я знаю, тут мелькали пара личностей, которые были мной заслуженно унижены в предыдущих темах теперь мстят |
Макс90: |
А всякое бывает. Пружина, по-моему, за один день 90% набрал - так что в легкую |
Гибимок: |
-XXXXL- ХЛ, твое появления я ваще не замечаю. и потом, я те сказал уже, не разговаривай со мной, забыл? если память дырявая, запиши куда нибудь. |
Pipistrello: | ||
Знаю девушку, заработавшую 100% за один день! Без мата, оверквотинга и тролинга! |
эту свою "пару личностей, заслуженно униженных" тобой засунь к себе в жопу, к своим ссыкливо убранным фотам и подтертым постам. |
посты тут пользователь стирать не может, так что не мели своим помелом тут. |
Получилось, теперь давай думать почему у тебя не получается |
Макс90: | ||
Получилось, теперь давай думать почему у тебя не получается |
Гибимок: | ||
Макс90
ты постом что считаешь? |
Ссылку, сестра! |
Тему читают Rinat87, -XXXXL-, Александр76, 1 гостей, 6 скрытых |
Если это вопрос дискуссии, то давай тему с голосовалкой. Мало ли кто что постом считает... |
вот именно, многие не понимают что такое пост. пост изменить можно, но не удалить по моему, у меня по крайней мере такой опции нет, а вот коммент можно изменить и удалить, но это не пост. |
Гибимок: | ||
Макс90
Постом называется всё порученное для охраны и обороны часовому, а также место или участок местности, на котором он выполняет свои обязанности. |
Пост — ритуальное воздержание от принятия пищи и питья. |
Макс90: | ||
Теперь вопрос - а что такое - топик? |
А всякое бывает. Пружина, по-моему, за один день 90% набрал - так что в легкую И теперь, пожалуйста, мнение одного из вечнозабаненных, вы все его (Репко) прекрасно знаете |