Мне тоже очень нужна помощь.

14 years ago

20

Дорогие друзья!
Очень прошу Вас,помогите уговорить искренне уважаемую администрацию отменить "вечные" баны. Боюсь,меня одну не станут слушать,мне на форуме пол-года отроду,да и фигура я,мягко говоря,не ключевая...
Очень жаль всех изгнанных. Точно знаю,что некоторые очень-очень скучают по Вам. Вы лучше меня знаете,как надо уговаривать,у Вас уже получалось когда-то.
Помогите,очень прошу,отдайте капельку внимания нашим бедолагам. Они же все равно - наши,ведь верно?
Спасибо за внимание и постарайтесь не очень ругать,ладно?

Митенька
2 July 2010

Мне тоже очень нужна помощь.
17,9K
views
75
members
512
Медный_чайник
2 July 2010

Митенька
В древне-ФИДОшные времена, можно было личные баны устраивать, они ТВИТами назывались.
Не хочешь кого-то видеть, бац человека в чёрный список, и не видишь ты его сообщений...
Evusik
2 July 2010

цитата:
Вообще буду рада,если не придется бояться вечных расставаний..

боюсь,что отсутствие "боязни" может сыграть и злую шутку тоже что радость уйдет.
Гибимок
2 July 2010

Митенька
цитата:
да и фигура я,мягко говоря,не ключевая...

а хто тут ключевая фигура?
stafakos
2 July 2010

Митенька:

Алексеевич

Если их не вернут,мне будет невероятно жаль. И словами не передать. Но если изменение правил позволит не расстаться с пружиной или Космом - я буду счастлива. Вообще буду рада,если не придется бояться вечных расставаний..

про меня забыла
stafakos
2 July 2010

Гибимок:

а хто тут ключевая фигура?

Гибимок
knave
2 July 2010

Evusik:

knave
цитата:
ЗЫ и вопрос о пересмотре правил, а не о конкретных людях

я то как раз говорю обо всех людях в бане и никак не конкретизирую..не имею привычки выделять кого то..особенно в таких вопросаХ.

считаю,что вечный бан-это конечно жестоко.
Но так же считаю,что его просто надо сделать "нежнее " сделать

как ты думаешь, в тоерии, когда правительство принимает какой-либо нпа, оно думает о конкретном человеке?
под твоими словами читаются зевс, репко и дерзская, ко всем из них отношение у многих неодназначное, и если ты дальше будешь заострять тему на конкретных людях, то тема Митеньки уйдет в небытие благодаря тебе, как собственно и возможное изменение правил форума

Скрытый текст
Митенька
2 July 2010

stafakos
Ужасно! Я и не знала,что у тебя тоже 90%. Ну что ж делать то? Хоть в ноги бросайся...
Митенька
2 July 2010

Медный_чайник
Мы сейчас с тобой,как бабушка с дедушкой - вздохнули по "милым былым " временам...
Кола тоже жаль,пусть мы и не сдружились,но сердце щемит...
Evusik
2 July 2010

knave
цитата:
ЗЫ отношение людей к тебе тоже очень неодназначно и присутствие тебя в теме, уменьшает шансы изменения правил в разы

может наоборот??

странная позиция...я всего лишь маленькая девочка и от меня не может изменится НИЧЕГО на ФФК.

да и я не против "вечного" бана(если вопрос стоял так)!!!...я против другого)))
Гибимок
2 July 2010

1

чё тут развели сопли и слезы?, упрашиваете еще
правила есть правила, не надо их менять , сочувствую никам которые в вечном бане, но я против их воскрешения.
ManAG
2 July 2010

AlexZombie:

Еще как вариант, можно заменить наказанием со сроком в арифметической прогрессии. С каждым последующим нарушением срок увеличивается. 3 месяца, 6 месяцев, 9 месяцев, 1 год и т.д. Это будет не меньшим сдерживающим фактором, чтобы не нарушать, но человек сможет вернуться, хоть и через год.

(с) репко из бани

Согласюсь с ним.

PS: Только, думаю, коллективные просьбы так и останутся без ответа. Наш форум это уменьшенная модель современной России. Низы не могут, верхам нacpать на все.

прям часовня с молениями

согласен с репкой. плюс например каждые полгода без бана снижать срок потенциального бана на один щелчок.
раз в год видеть яссу ок
а у самого репки какой бан - третий или четвертый ?

да, ещё огорчен ничтожностью сумм, предлагаемых Зевсом за разбан
komdem101
2 July 2010

а почему проценты не уменьшаються со временем? У меня раза 3 наверно было по 10% и почему то все сроки истекали. Один раз в бане сидел, не помню за что .
stafakos
2 July 2010

Гибимок:

чё тут развели сопли и слезы?, упрашиваете еще
правила есть правила, не надо их менять , сочувствую никам которые в вечном бане, но я против их воскрешения.

то есть ты согласен с этого аккаунта писать
stafakos
2 July 2010

komdem101:

а почему проценты не уменьшаються со временем? У меня раза 3 наверно было по 10% и почему то все сроки истекали. Один раз в бане сидел, не помню за что .

потому что когда у тебя 90%, то трудно 90 дней без нарушений отсидеть, чтоб хоть 10% сбросить
Maro
2 July 2010

Я против вечного бана!
komdem101
2 July 2010

Гибимок дак ты скажешь или нет, чей ты клон?
Митенька
2 July 2010

Гибимок
Слезы и сопли развела я.
А вообще..."Какою мерою меряете,тою отмеряется и Вам." Помнишь?
Гибимок
2 July 2010

stafakos
цитата:
о есть ты согласен с этого аккаунта писать

не понял о чем ты?
Гибимок
2 July 2010

Митенька
цитата:
Слезы и сопли развела я.
А вообще..."Какою мерою меряете,тою отмеряется и Вам." Помнишь?

помню, у меня отличная память, и что? даже если меня забанят, и что за беда? уж вот о том что я не смогу тут писать, я меньше всего переживаю
Митенька
2 July 2010

ManAG
Жадина!
Митенька
2 July 2010

Гибимок
А для кого то это большая потеря. И для меня отсутствие пусть виртуальных,но друзей-тоже огромное огорчение. Невероятное. И не стыдно мне ни капельки.
Медный_чайник
2 July 2010

Митенька:

Медный_чайник
Мы сейчас с тобой,как бабушка с дедушкой - вздохнули по "милым былым " временам...
Кола тоже жаль,пусть мы и не сдружились,но сердце щемит...

Почему "вздохнули"?
Я бы предложил реализовать такой механизм в движке форума.
Вот не хочет меня кто-то видеть, пусть не видит.
Лично. Он. По лично его воле.
Заодно, вместо рейтинга будет параметр: сколько меня видеть не хотят, скольких я не хочу.
wwb
2 July 2010

я тож против пожизненного-лучше расстрел
vSAS
2 July 2010

-AsPilot-
Верните пожалуйста всех, кто в бане, очень их не хватает.
Гибимок
2 July 2010

Митенька
цитата:
И для меня отсутствие пусть виртуальных,но друзей-тоже огромное огорчение. Невероятное. И не стыдно мне ни капельки.

о стыде тут вообще речи быть не может, люди у которых обычная жизнь скучна, ищут виртуальную интересную жизнь. людям надо общаться и если нет ничего другого кроме вирта, то почему должно быть стыдно?
BabNIK
2 July 2010

Придется ждать смены власти.
Администрация не вечна!
Придут новые модераторы... скажем что их забанили по беспределу!

Кстати, кто из модераторов чувствует что устал и пора уйти?
tiima
2 July 2010

как вариант - сделать пожертвование администрации на разбан репки и зевса.
нужно то всего ничего - потыркаться по рекламе на протяжении неделе...
но делать этого не стоит пока что по 1 причине - администрация не одобрила.
ну и еще - если слишком активно начать тыркаться - выкинут нафиг ))
Митенька
2 July 2010

Гибимок
Улыбнул!
У меня есть друзья с которыми я общаюсь каждый день.
Не поссорюсь я с тобой,не хочу вовсе!
Гибимок
2 July 2010

Митенька
цитата:
У меня есть друзья с которыми я общаюсь каждый день.

у меня тоже есть друзья, но чё та мне и неохота с ними каждый день общаться , да и времени нет
Митенька
2 July 2010

Гибимок
Надо чаще встречаться! (с)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up