Дорогие друзья!
Очень прошу Вас,помогите уговорить искренне уважаемую администрацию отменить "вечные" баны. Боюсь,меня одну не станут слушать,мне на форуме пол-года отроду,да и фигура я,мягко говоря,не ключевая...
Очень жаль всех изгнанных. Точно знаю,что некоторые очень-очень скучают по Вам. Вы лучше меня знаете,как надо уговаривать,у Вас уже получалось когда-то.
Помогите,очень прошу,отдайте капельку внимания нашим бедолагам. Они же все равно -
наши,ведь верно?
Спасибо за внимание и постарайтесь не очень ругать,ладно?
Отмена "вечного" бана. |
1 : за | | 152 | 70% |
2 : против | | 65 | 30% |
Total 217 votes, last 17 August 2012.
Митенька
2 July 2010
Мне тоже очень нужна помощь.
Митенька
В древне-ФИДОшные времена, можно было личные баны устраивать, они ТВИТами назывались.
Не хочешь кого-то видеть, бац человека в чёрный список, и не видишь ты его сообщений...
цитата: |
Вообще буду рада,если не придется бояться вечных расставаний.. |
боюсь,что отсутствие "боязни" может сыграть и злую шутку тоже
что радость уйдет.
Митенькацитата: |
да и фигура я,мягко говоря,не ключевая... |
а хто тут ключевая фигура?
knave
2 July 2010
Evusik:
|
knave
цитата: | ЗЫ и вопрос о пересмотре правил, а не о конкретных людях |
я то как раз говорю обо всех людях в бане и никак не конкретизирую..не имею привычки выделять кого то..особенно в таких вопросаХ.
считаю,что вечный бан-это конечно жестоко. Но так же считаю,что его просто надо сделать "нежнее " сделать |
как ты думаешь, в тоерии, когда правительство принимает какой-либо нпа, оно думает о конкретном человеке?
под твоими словами читаются зевс, репко и дерзская, ко всем из них отношение у многих неодназначное, и если ты дальше будешь заострять тему на конкретных людях, то тема Митеньки уйдет в небытие благодаря тебе, как собственно и возможное изменение правил форума
Скрытый текстЗЫ отношение людей к тебе тоже очень неодназначно и присутствие тебя в теме, уменьшает шансы изменения правил в разы
x
stafakosУжасно! Я и не знала,что у тебя тоже 90%. Ну что ж делать то? Хоть в ноги бросайся...
Медный_чайникМы сейчас с тобой,как бабушка с дедушкой - вздохнули по "милым былым " временам...
Кола тоже жаль,пусть мы и не сдружились,но сердце щемит...
Evusik
2 July 2010
knaveцитата: |
ЗЫ отношение людей к тебе тоже очень неодназначно и присутствие тебя в теме, уменьшает шансы изменения правил в разы |
может наоборот??
странная позиция...я всего лишь маленькая девочка и от меня не может изменится НИЧЕГО на ФФК.
да и я не против "вечного" бана(если вопрос стоял так)!!!...я против другого)))
чё тут развели сопли и слезы?, упрашиваете еще
правила есть правила, не надо их менять
, сочувствую никам которые в вечном бане, но я против их воскрешения.
ManAG
2 July 2010
AlexZombie:
|
Еще как вариант, можно заменить наказанием со сроком в арифметической прогрессии. С каждым последующим нарушением срок увеличивается. 3 месяца, 6 месяцев, 9 месяцев, 1 год и т.д. Это будет не меньшим сдерживающим фактором, чтобы не нарушать, но человек сможет вернуться, хоть и через год.
(с) репко из бани
Согласюсь с ним.
PS: Только, думаю, коллективные просьбы так и останутся без ответа. Наш форум это уменьшенная модель современной России. Низы не могут, верхам нacpать на все. |
прям часовня с молениями
согласен с репкой. плюс например каждые полгода без бана снижать срок потенциального бана на один щелчок.
раз в год видеть яссу ок
а у самого репки какой бан - третий или четвертый ?
да, ещё огорчен ничтожностью сумм, предлагаемых Зевсом за разбан
а почему проценты не уменьшаються со временем? У меня раза 3 наверно было по 10% и почему то все сроки истекали. Один раз в бане сидел, не помню за что
.
Гибимок:
|
чё тут развели сопли и слезы?, упрашиваете еще правила есть правила, не надо их менять , сочувствую никам которые в вечном бане, но я против их воскрешения. |
то есть ты согласен с этого аккаунта писать
komdem101:
|
а почему проценты не уменьшаються со временем? У меня раза 3 наверно было по 10% и почему то все сроки истекали. Один раз в бане сидел, не помню за что . |
потому что когда у тебя 90%, то трудно 90 дней без нарушений отсидеть, чтоб хоть 10% сбросить
Гибимок дак ты скажешь или нет, чей ты клон?
Гибимок
Слезы и сопли развела я.
А вообще..."Какою мерою меряете,тою отмеряется и Вам." Помнишь?
Слезы и сопли развела я. А вообще..."Какою мерою меряете,тою отмеряется и Вам." Помнишь? |
помню, у меня отличная память, и что? даже если меня забанят, и что за беда? уж вот о том что я не смогу тут писать, я меньше всего переживаю
Гибимок
А для кого то это большая потеря. И для меня отсутствие пусть виртуальных,но друзей-тоже огромное огорчение. Невероятное. И не стыдно мне ни капельки.
Митенька:
|
Медный_чайник Мы сейчас с тобой,как бабушка с дедушкой - вздохнули по "милым былым " временам... Кола тоже жаль,пусть мы и не сдружились,но сердце щемит... |
Почему "вздохнули"?
Я бы предложил реализовать такой механизм в движке форума.
Вот не хочет меня кто-то видеть, пусть не видит.
Лично. Он. По лично его воле.
Заодно, вместо рейтинга будет параметр: сколько меня видеть не хотят, скольких я не хочу.
я тож против пожизненного-лучше расстрел
-AsPilot-
Верните пожалуйста всех, кто в бане, очень их не хватает.
И для меня отсутствие пусть виртуальных,но друзей-тоже огромное огорчение. Невероятное. И не стыдно мне ни капельки. |
о стыде тут вообще речи быть не может, люди у которых обычная жизнь скучна, ищут виртуальную интересную жизнь. людям надо общаться и если нет ничего другого кроме вирта, то почему должно быть стыдно?
Придется ждать смены власти.
Администрация не вечна!
Придут новые модераторы... скажем что их забанили по беспределу!
Кстати, кто из модераторов чувствует что устал и пора уйти?
как вариант - сделать пожертвование администрации на разбан репки и зевса.
нужно то всего ничего - потыркаться по рекламе на протяжении неделе...
но делать этого не стоит пока что по 1 причине - администрация не одобрила.
ну и еще - если слишком активно начать тыркаться - выкинут нафиг ))
ГибимокУлыбнул!
У меня есть друзья с которыми я общаюсь каждый день.
Не поссорюсь я с тобой,не хочу вовсе!
У меня есть друзья с которыми я общаюсь каждый день. |
у меня тоже есть друзья, но чё та мне и неохота с ними каждый день общаться
, да и времени нет
ГибимокНадо чаще встречаться! (с)