Формула Уно

14 years

8

Все началось еще прошлой осенью, когда нам одно иностранное агенство предложила билеты на Формулу в Валенсию. Купили их еще до нового года и вот на прошлой неделе сгоняли. Теперь я знаю ,что тогда, осенью мы переплатили и позже я здесь напишу где дешево купить билеты.

Вылетали в 7 утра из Домодедово, учитывая, что Барселону я видел пару раз - решили лететь в Мадрид. Это на час дальше, от Москвы и на час дальше от Валенсии - хотели посмотреть этот беспонтовый город, беспонтовой страны с беспонтовой авиакомпанией Иберия. Да да, она решила, что может перенести рейс на 13 часов и ей ничего не будет. Если вы когда-нибудь полетите ее рейсом - покупайте билеты в S7 (их партнер в РФ) - это порядочные российские пацаны, которые в отличии от испанцев вернули нам деньги. Те, кто покупал билеты в Иберии - ждали рейса 13 часов без иных альтернатив.
Изучив табло вылетов был обнаружен рейс на Барселону через 4 часа. Это куророт и излюбленное место россиян, с билетами полная задницо. Однако 1200 евро в Натали-турс и пять фанатов формулы посадили на самолет ) Неожиданно получился новый маршрут Москва - Барселона - Валенсия - Мадрид - Москва
Заночевали в Барселоне, скоростной поезд и через 3 часа мы в Валенсии.
Билет дает право проходить на стадион в любой из дней гонки в любое время - свободные заезды, квалификация или основное соревнование. Кроме того, там проходят и другие соревнования - GP, Porsche Cup, Formula BMW и для фанатов можно сидеть весь день с 8.00 - 18.00 На трибуны можно проходить со стаканом пива не более 0,2 литра, большие порции только на территории стадиона.

С трибун хорошо видно, но пьяная голова вертится не так быстро. Трезвому в +38 на открытом солнце делать нечего Ах да... Машины, реально быстрые.

В принципе потом я смотреть приноровился. Вообще, сектор за финишем-стартом оптимальный - виден выезд с Пит-стопов, виден старт сейфити-карз, виден старт - финиш, помывка шампанским и есть поворот. Что еще нужно для счастья?

Весь город окрашен людьми в красный цвет - атрибутика Ферарри даже на фанатах Рено В отелях и на улицах - установлены симуляторы, примерно 10 евро за 10 минут поездки.

Я от формулы никогда не фанател, но теперь однозначно поеду еще - в городе праздник, каждый его сантиметр напоминает о гонке Ну и есть пляж и бухло

В день осоновного заезда мы сидели на первом ряду, более опытные товарищи туда билетов никогда не купят. Сначала во время старта полностью отнимаются оба уха от рева моторов и фтыкания передач, потом вибрация трибун неконтролируемо трясет коленки, как раз в это время долетает облако с запахом подгоревших шин. Вуаля, чуть не просрали старт - хорошо, что есть видео

Зы: еще буду сюда дополнять: чутка фоток добавлю, кое-что допишу - про Валенсию и музей Ферарри. Видео снято айфоном и запостено с айфона - за качество не ругать Со своей камеры фотки не разгребал еще, да и стыдно после таких вот фанатов:

posted image

>>>ЕЩЕ ФОТО<<<

slr
1 July 2010

Формула Уно
8,1K
views
21
members
75
Lunatik
16 July 2010

slr
Да я уже заметил, особенно фотографии с архитектурой. Смотришь и любуешься, а у нас

PS Фотки с архитектурой и пейзажем очень порадовали, как у профиков, на что снимал?
Klonn®
16 July 2010

красива. завидую...

ЗЫ..фераре- ламучее гавно
Klonn®
16 July 2010

Lunatik:

PS Фотки с архитектурой и пейзажем очень порадовали, как у профиков, на что снимал?

харош падлизывацца +1..придрацца не к чему, fuuuuu
-СТАЛКЕР-
16 July 2010

Klonn®:

Lunatik:

харош падлизывацца +1..придрацца не к чему, fuuuuu

На многих фотках завален горизонт!
Про аберрации я ваще молчу.
slr
16 July 2010

Lunatik
Фото обычные, тут у нас так народ снимает - закачаешся на первых трех фото просто HDR обработка... Снимаю на Canon 450, почти всегда объектив 24-70
Klonn®
16 July 2010

-СТАЛКЕР-:

ну смари... как бы не паявились фотки от автора... с заваленным -сталкером-
slr
16 July 2010

1

-СТАЛКЕР-:

http://www.nn.ru/data/forum/images/2010-04/21491613-000gx2b0.png
Макс90
16 July 2010

Klonn®:

-СТАЛКЕР-:

ну смари... как бы не паявились фотки от автора... с заваленным -сталкером-

Имха, достаточно HDR обработки
-СТАЛКЕР-
16 July 2010

slr:

-СТАЛКЕР-:

http://www.nn.ru/data/forum/images/2010-04/21491613-000gx2b0.png

Не совсем понял, где на рисунке я.
KOM
16 July 2010

кто из вас сторожевая утка.
без имени
16 July 2010

все понятно, slr - сторожевая утка
KOM
16 July 2010

без имени
А зачем ему каска? Неужели тоже мопед купил?

slr
16 July 2010

-СТАЛКЕР-:

Ты считаешь, что непременно должен быть изображен на любом рисунке? Даже Путин себе такого не позволяет
Lunatik
16 July 2010

slr
Ааа вот оно чо, через старый моник не разглядишь особо)))

Klonn®
Не подлизываюсь, ниразу
без имени
16 July 2010

KOM
это понт,каской он выделяется на фоне других персонажей комикса
Klonn®
16 July 2010

2

-СТАЛКЕР-:

зачем перекрасилсо то??