Призыв в армию, на сборы

20 years ago

Народ, мне через 3,5 месяца стукнет 27 лет, но вот какая незадача: военкомат стал меня в гости звать через участкового, раньше просто повестки в ящик бросали. Раньше дальше одной повестки в полгода дело не шло. Военник офицера у меня есть, а вот отсрочек нету.
Чё делать? Может сховаться пока на эти месяцы у родителей?
Неохота просто, чтобы звонки участкового превратились в приходы с нарядом, хотя в принципе я вроде как не рядовой уже, а офицер пусть и запаса.

Sanches
16 November 2004

Призыв в армию, на сборы
33,4K
views
334
members
2,1K
Daiver
2 April 2010

1

saw1224
Если бы возник крупный конфликт на юге России норм страны как США разбомбили бы все это гнездо на хрен, потому как берегут жизнь каждого солдата и бьются за своих, а у нас бы теряли солдат. потому как самолеты не летают, потому как деньги украли.
Лёха
2 April 2010

Daiver
верно
tiima
2 April 2010

Uvex
о как... до сих пор помню там зал-музей оленьих рогов
89-92 Кенигсбрюк, 92-93 - Виттшток - недалеко в общем то от Магдебурга
saw1224
2 April 2010

Daiver
Ты фанат США?а ка же мирные женщины и дети в селах кавказа? далеко не все там терротисты и подполье!
Этот подход туп и слеп!раз-два и нету, а подумать забыли!
Uvex
2 April 2010

tiima:

Uvex
о как... до сих пор помню там зал-музей оленьих рогов
89-92 Кенигсбрюк, 92-93 - Виттшток - недалеко в общем то от Магдебурга

Плюсанул в авторитет!
Туда только лучших отправляли.
У папани с выпуска училища отправили 12 чел всего, хотя танковые соединения там большие.
BabNIK
2 April 2010

"раз-два и нету, а подумать забыли!"

а нужно так:
раз-два... три-четыре столетия... и постоянно отправлять туда на смерть пацанов, которые хотят скорее домой, т.к. воевать не всем мальчишкам хочется, они же не солдаты обмужавшие.
это не тупо и не слепо.
saw1224
2 April 2010

1

BabNIK
Дану??а убивать таким образом сотки стариков, женщин и детей не в чем не повинных нормально?!
tiima
2 April 2010

Uvex
взаимно...
насчет лучших - согласен...
Polarbuza
2 April 2010

Uvex
камрад, речь идет не о получивших высшее и не отслуживших поэтому, а о намеренно косящих!
BabNIK
2 April 2010

saw1224
Ну ненормально... с одной стороны...
Но сколько наших там положили - так уж проще сразу бить с воздуха туда где засуетились боевики, а не посылать мясо 18-ти летнее.
Я б вдарил нна...
Maro
2 April 2010

Polarbuza:

Uvex
камрад, речь идет не о получивших высшее и не отслуживших поэтому, а о намеренно косящих!

После получения ВО с военной кафедрой тоже можно косить
saw1224
2 April 2010

BabNIK
Лишь бы вдарить тебе...с умом надо действовать!...про мясо согласен...командование там ещё было слабое..приказы отдавали отходить когда давить надо было(товарищь воевал в обе чеченские, многое рассказывал про это...)
Daiver
2 April 2010

1

saw1224
Ты думаешь пихота убивает меньше мирного населения во время зачисток (обозленная на все и вся за погибших товарищей), чем точечные бомбовые удары?

И да я считаю, что в Чечне сейчас нет мирного населения, одни воинствующие "мусульмане" и все. И да считаю, что чтобы сохранить одного нашего солдата в борьбе за нашу землю стоит разбомбить их на хрен или они так и будут взрывать на нашей земле наших людей и наши дома.
Обмарак
2 April 2010

BabNIK:

saw1224
Ну ненормально... с одной стороны...
Но сколько наших там положили - так уж проще сразу бить с воздуха туда где засуетились боевики, а не посылать мясо 18-ти летнее.
Я б вдарил нна...

А вот здесь ты не прав! Ой как не прав. Это ж не выгодно!!! У всех свои интересы...
Blackwind
2 April 2010

1

Daiver
BabNIK
цитата:
проще сразу бить с воздуха

цитата:
Ты думаешь пихота убивает меньше мирного населения во время зачисток (обозленная на все и вся за погибших товарищей), чем точечные бомбовые удары?

Ребяты, с такими стратегическими способностями вам прямая дорога в Генштаб.
Uvex
2 April 2010

Polarbuza:

Uvex

Я учился без военкафедры, косил намерено, родители мои (а я напоминаю. что папа мой-Офицер) тоже были против, но не платили за это.

Сделал я свой выбор в пользу "не служить" вполне осознано. Считаю его правильным. Могу уже подумывать создать семью и заботиться о ней, а не думать пойти работать охранником или продавцом-консультантом. (утрирую ессно)
Обмарак
2 April 2010

Blackwind:

Ребяты, с такими стратегическими способностями вам прямая дорога в Генштаб.

Там всё занято и очередь
Daiver
2 April 2010

Blackwind
Да уж мы вдвоем явно больше принесем, чем жирные генералы старперы, которые с кресла то не могут свою задницу сдвинуть.
saw1224
2 April 2010

Blackwind
Да с такими способностями они 3-ю мировую развяжут...и все будет худо...
Daiver
меньше.
Daiver
2 April 2010

saw1224
Это просто клоунство, США и НАТО не развязали ни какой мировой войны и наказывают своих врагов всегда и везде, любыми способами.
Uvex
2 April 2010

Blackwind
Ты или пиши по делу, или заканчивай умничать. Ок?
У меня знакомый - хороший папин друг, только ушел из армии в чине генерала. Не дождавшись поста замминистра обороны (его держали год специально для этого). Ушел потому что он привык СЛУЖИТЬ.
А в генштабе сейчас такие тактики и стратеги...раньше на доклад к начштаба попадали после его адъютантов-двух других генералов. А теперь он, имея 35 лет выслуги, являясь кандидатом наук, бывалым боевым офицером должен докладывать БЛОНДИКЕ о 25ти годах, которая даже не понимает о чем он с ней разговаривает.
Обмарак
2 April 2010

Daiver
Они уносят, а не приносят...
saw1224
2 April 2010

Daiver
не равняй всех под одну гребенку!есть, например в ВДВ, генерали - герои - в свои 50 толпу раскидают как ...!Вот это настоящие мужчины-бойцы!
Обмарак
2 April 2010

saw1224:

Daiver
не равняй всех под одну гребенку!есть, например в ВДВ, генерали - герои - в свои 50 толпу раскидают как ...!Вот это настоящие мужчины-бойцы!

Толпу раскидать - одно, а тактика и стратегия ведения бое немного другое...
Daiver
2 April 2010

saw1224
Да что ты все сказки, да сказки, мы говорим не про единицы, а существующую систему, 99% армии в этой системе одинаково.

Да и генерал такой герой, как правило, не нужен система, как в армии, так и в ментовке, не нужны там ни герои, ни честные люди.
Обмарак
2 April 2010

Карочи, каво в армию атправляем? Пока добровольно, а там как пойдёт...
Blackwind
2 April 2010

Uvex
цитата:
Ты или пиши по делу, или заканчивай умничать. Ок?

Не понял.
цитата:
А теперь он, имея 35 лет выслуги, являясь кандидатом наук, бывалым боевым офицером должен докладывать БЛОНДИКЕ о 25ти годах, которая даже не понимает о чем он с ней разговаривает.

Грустно.
saw1224
2 April 2010

Sagramat
Это я образно - опыт у них большой боевой,а это многое!
Daiver
если они,как Вы говорите, не нужны, это далеко не значит что нужно мазать сопли и говорить что мол геройство, бред и т.п. и вести себя так же!
Дмитрий фокусист
2 April 2010

репко
Ты умник,я 20 лет назад служил на атомном подводном флоте и не секунды об этом не жалею,с превеликим удовольствием послужил бы еще,а таких как ты косарей я просто презираю и дерьмо жрешь и будешь жрать всю оставшуюся ты,а не те ребята,которые идут служить.
Daiver
2 April 2010

saw1224
Чего-то ты от темы отклоняешься сильно, мы обсуждаем призыв в армии,а не героев.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up