цитата: |
Почти двадцать лет служил, не работал, сами посудите, дорогой друг |
Эх, блин, тяжко с вами...
Я ж про себя говорю! Для меня армия - не основная деятельность, а для вас - основная. Поэтому для меня арми - "не работал".
Кхе, ...иномарочку возьму, а счас на чем мил чел юзаем!? wink.gif чё-то, хде то, охлядел инородное слово с вражеским триколором "жигули" wink.gif rolleyes.gif |
Служебное... простите, рабочее
Вот потому-то и иномарочку.
Усё! "бадаться" боле нябуду, убядили! |
Ну всё! Пока-пока!!! Счастья в семейной и личной жизни, как говорицца
Судить о проблеме может только тот, кто с ней детально знаком |
См. выше, уже обсудили. Предложения были на себе покрепче экстрим испытать
Размазывать сопли и верещать, что я "там" отупею за 2 года может только тот, кто подсознательно понимает, что он ни на что не годен и ему вряд ли доверят сложную технику. |
Какая блин, техника? Разворовали всё! "Бабка" сказала? А не интерсовались, мил человек, какой был налёт (часы в году) у курсантов авиаучилищ в СССР и какой сейчас, в России? По поводу того, что есть и чего нет в армии я осведомлён неплохо, и отнюдь не от бабки! А сложной техники и здесь полно. Или это единственное, что душу греет? Если мечта, то тогда понимаю Вас, а если считаете, что тяга к военной тенике должна быть у всех ярко выраженной, то тогда - нет.
Но взлелеяная (почти за 27 лет) завышенная самооценка не дает возможности себе в этом признаться. Проще согласиться, что Я де ближе к Ломоносову и т.д... ,а "там" сборище тупых и ограниченных МУЖИКОВ. Мил юноша если ты так и не стал к 27 годам тем кем хотел, то не обмануй себя и не неси пургу публично тебе не поможет ни отсрочка , ни косяк, иди в армию хоть будет на кого свалить вину что ты оказался неудачником. Ведь ты уже им являешься. Рассуждать публично о возможности или не возможности любви к "такой" Родине - это подло и низко. Легко спрятавшись за ником разглагольствовать. "Косячки" - вы не логичны. Страдаете от продажности военкомов и предлагаете дать и откупиться. А может именно "вы" и создали эту порочную систему - откупиться да отмазаться. Люди не способные откупиться (по разным причинам) выделяються в ваших рассуждениях уже чуть ли не в касту неполноценных. |
Как Вам такой вариант?
"Но взлелеяная завышенная самооценка не дает возможности себе в этом признаться. Проще утверждать, что Я де ближе к Кутузову и т.д... ,а "там" сборище маленьких и слабеньких СЫНКОВ.
Мил человек, если ты так и не смог стать тем, кем хотел, то не обмануй себя и не неси пургу публично. Тебе на гражданке звание не поможет, сиди в армии, ведь есть на кого свалить вину, что ты оказался неудачником. Ведь ты уже им являешься, если считаешь, что все там должны быть и тянешь их в это болото. Рассуждать публично о возможности или не возможности любви к "такой" Родине - это подло и низко. Легко, спрятавшись за ником, разглагольствовать. "Сапоги" - вы не логичны. Страдаете от продажности военкомов и сами предлагаете дать и откупиться. А может именно "вы" и создали эту порочную систему, когда у вас можно откупиться да отмазаться. А люди, не желающие служить (по разным причинам) выделяються в ваших рассуждениях уже чуть ли не в касту неполноценных."
Нравицца???
На всё можно смотреть с нескольких сторон.
Вот только жаль с таким подходом всех МУЖИКОВ повыбьют. Ведь если кто вдруг забыл это длиться с 1979 года!!!. |
Да нет, все помним.
Жаль, что вообще кого-то "выбьют", не находишь?
Ты знаешь, люди, служившие ещё в самом начале афгана не особенно-то хотят отдавать своих сыновей в армию, наверное не зря.
Может, война должна учить тому, что не надо делать?
Или это мы такие, что можем учиться только на своих ошибках, а чужих не видим?
Вам, господа военные, ещё один вопрос, последний...
Вот вы решаете, кто тут должен служить...
Вопрос: готовы ли ВЫ отправить СВОИХ СЫНОВЕЙ НА БОЙНЮ (ну, или к "ДЕДАМ")???