цитата: |
по твоим понятиям и твому хлубокому убеждению получается, што ты (и оные), со своими замечательными мозгами нужён в тылу - обществу, а мы так отбросы без мозгов, которые прослужили, и сейчас тупо (т.к. нет мозгов по применению в обчестве) командуем ротами... |
Бааалин, Вы меня конечно извините, ничего личного... НО
Посмотрите на то, КАК пишут "оные" (которые с Санчесом) и ваша тёплая компания... Например serge pro. Он чего вообще сказать хотел? Может он с другого топика сюда случайно попал? К чему эти слова???
Всё-таки вы, ребята, никак не догоните, о чём речь. Не надо оскорбляться на то, что в армии беда.
Если вы сами там (по доброй воле или нет), то надо туда всех тащить. Помимо армии есть мнооого других минивселенных, где свои законы.
Пример?
Вроде бы все тут на Фокусах, да?
А чего же вы, господа патриоты, не кричите о том, что надо ездить на русских машинах???
По вашей логике ведь выходит, что тот, кто на иномарке - не мужик, любитель комфорта, держится за юбку и т.п. Как же наши заводы, которые надо поддерживать?
Кстати, по поводу юбок и штанов.
"Мужик или нет" определяется НЕ тем, служил ты в армии или нет, можешь ты выпить литр водки или нет, любишь ли ты драки стенка на стенку... список можно длинный сделать.
Многие из бизнесменов тоже могут Вам сказать, что вы "не мужики", живёте на копейку (как варианты - горбатитесь на дядю, пьёте водку, курите траву, ходите с длинными волосами). И будут правы. По своему. Просто вы видите жизнь с одной стороны, а мы с другой, а кто-то с третьей и у каждого своя правда в отношении армии, зарабатывания денег и т.д. Вот только везде встречается дерьмецо, и там, и тут, и здесь. И право называться мужчиной (а не "мужиком") зависит не от социального статуса, не от количества звёзд на погонах, не от толщины кошелька, не от количества "трахнутых" "тёлок", а от ЛИЧНЫХ качеств человека.
По поводу "мужика". И ведь как мы это слово произносим? С гордостью! "Я -МУЖИК!" А во времена не столь отдалённые оно означало чуть ли не "быдло", крестьянин, пьянь... почти синонимы были. Так что поаккуратнее со словами надо.
Да вот смысл вам что-то доказывать? Не вижу, всё равно переврёте.
Хаите "косячков"? Обьясните, мне, тёмному, почему я должен идти в армию, ломать сложившуюся жизнь? Только не надо про долг, "мужика" и т.п. Слышали, не впечатлило, НЕОБОСНОВАНО!
Приведите реальные доводы!
ДАВАЙТЕ РАССТАВИМ ВСЕ ТОЧКИ!!!
Каждый из вас, кто говорит "все должны быть там", "в армии не так плохо, как вы думаете" ОБОСНУЙТЕ, с аргументами, почему Вы так считаете.
Не надо там "на жопу сел...", "трусы все"...
Дело зачастую не в страхе. Я "кошу" потому, что элементарно не вижу смысла!
Я человек активный и прагматичный и мне нужна цель как в жизни, так и на ближайший год, месяц, неделю, день, тогда живёшь не зря. А оттарабанить 2 года - это не цель. Это болото. Которое в итоге ничего не даёт, кроме права говорить "я там был".
В моей жизни (да и всех нас, кто "ховается") это всё равно, что... ну скажем ехать на море, а посреди дороги взять, и выйти где-нибудь, просидеть там до следующего поезда и ехать дальше. Смысла нету!
Хорошо ещё, если просто на том же месте и останешся, а так, наверное, чтобы аналогия полная была, надо сесть на поезд в обратную сторону, а потом ехать окружной дорогой. До моря доедешь, вопрос "когда?"
Короче, господа "патриоты"
Мы, "косячки", ждём от Вас массовой пропаганды и агитации.
Объясните толково, почему Вы считаете, что ВСЕ должны служить поголовно.