Народ, мне через 3,5 месяца стукнет 27 лет, но вот какая незадача: военкомат стал меня в гости звать через участкового, раньше просто повестки в ящик бросали. Раньше дальше одной повестки в полгода дело не шло. Военник офицера у меня есть, а вот отсрочек нету.
Чё делать? Может сховаться пока на эти месяцы у родителей?
Неохота просто, чтобы звонки участкового превратились в приходы с нарядом, хотя в принципе я вроде как не рядовой уже, а офицер пусть и запаса.
Кто на анурез косит будет? могу помочь, подехать обасать.
R@Dikвот и первые клиенты подтянулись
Академический военкомат,есть у кого связи там?)))
glman а что не хотят в армию брать, а очень хочется?)))
glman:
|
Академический военкомат,есть у кого связи там?))) |
Есть в Забайкальском Военном Округе.
Срочный экспресс вопрос
был ограничено годен на призывался
месяц назад мне исполнилось 27лет
военный билет на руках
больше боятся нечего?
sam333
Да,в армию жуть как хотца%)))Аж заплатить готов)))
ВАЛЛИ:
|
Срочный экспресс вопрос был ограничено годен на призывался месяц назад мне исполнилось 27лет военный билет на руках больше боятся нечего? |
Можно еще бояться темноты, Бармалея и импотенции.
ЗЫ. Ходил в военкомат, призвать отказались наотрез.
-Walter-:
|
ВАЛЛИ:
| больше боятся нечего? |
темноты баишься? |
только когда глаза открываю
ВАЛЛИ:
|
больше боятся нечего? |
Вроде до 35 продлили, в связи с сокращением с 2-х лет, до одного.
ВАЛЛИтогда не открывай до 35 лучше
Мне пофиг.. А вот парней Жалко..
А я уже лет 10 как ком.взвода и моб.предписание в военник вклеено. И ни разу даже на сборы не призывали, и взвод свой не видел
. От оно как.
на указы президента ссылки нельзя давать!
ФСБ сразу банит!
А то.
Злостных неплательщиков алиментов в возрасте до 35 лет отправляют в армию.
KOM:
|
А то.
Злостных неплательщиков алиментов в возрасте до 35 лет отправляют в армию. |
как страшно жить!
пойду сбегаю алименты заплачу
можете подсказать - что за категория Г? "временно не годен к военной службе"... это как так? говорят, с категорией В (ограниченно годный) не берут вообще, а вот с Д сомнения какие-то. это как так?
SfinkS:
|
Блин, да если б и брали - я фокус бы продал и откупился. Армия - это полный бред. |
Это ты китаезам расскажешь,когда они к тебе в двери будут ломиться..
цитата (R@Dik @ 05 Февраля 2009 (Четверг) 12:37) |
Если ты человек и нормальный мужчина проблем особых не будет, ну а если чмо по жизни то в принципе и не жалко. |
Очень правильно сказал.
ну че одним солдатом больше
аааа мне тоже это предстоит.повестка на 6 мая...у меня зрение,пласкостопие и почки.тока пласкостопие прошлым летом было 2 степени.почки проверял тока в 2003 году,вся надежда на зрение,тока его как по разному мерят(
armani99ни че в стройбате не стреляют
нее лучше откупиться) все равно выгоднее получается)в месяц 15-17 штук р,ну это если всю сумму на год поделить)
armani99:
|
аааа мне тоже это предстоит.повестка на 6 мая...у меня зрение,пласкостопие и почки.тока пласкостопие прошлым летом было 2 степени.почки проверял тока в 2003 году,вся надежда на зрение,тока его как по разному мерят( |
пойдешь тараканов в казарме топтать если артроз незначительный!
armani99:
|
нее лучше откупиться) все равно выгоднее получается)в месяц 15-17 штук р,ну это если всю сумму на год поделить) |
блин мне жалко такие деньги отдавать! проще с участковым договориться!