Kwaker: |
Дружище, а почему, если был выбор, не отдал его в израильскую армию?. |
Ты это о чём ? Какой "выбор" ?? Сын гражданин России .
Kwaker: |
Дружище, а почему, если был выбор, не отдал его в израильскую армию?. |
цитата: |
всем добрый день!!! крик о помощи...ПОЕЗД ВЛАДИВОСТОК-ПЕНЗА 133 Э .ЕСЛИ КТО СМОЖЕТ НАКОРМИТЬ СОЛДАТИКА ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНЕТЕСЬ. ЕХАТЬ 5 СУТОК НЕ ВЫДАЛИ НИ ОДНОГО СУХПАЙКА |
Да, им стыдно, что армия отправила солдатика домой без денег и без еды. И поэтому дембеля сами не будут подходить и просить еды. Они в этом случае- ложатся лицом к стенке и делают вид что спят. Унижаться уже после года службы солдатики не будут. |
SapsanRU: |
Leolik Не вступай в дискуссию, это бесполезно Недавно МАR меня уже предупреждал, как всегда решил убедиться лично... |
Ты , я смотрю, без меня жить не можеш? |
Оказывается все-таки заинтересованны? |
ВЫ обратились? |
НУ а вообще нормальный такой результат проверки, видел и похуже. |
это не всегда, а "неисправная техника" это еще не хлам, |
не прошедшей государственный технический осмотр |
Ты лично мне и нн не нужен ,но форум читают люди и делают выводы ,судя по минусам неправильные ,пусть прочтут и задумаются . |
а остальные, кто с тобой не согласен - неправильные. |
327 9 976 Сегодня в 17:41 Последний ответ: SapsanRU |
попробуй хотя бы следующие 100 постов начинать не с SapsanRU |
мне нафиг твои телефоны прокуратуры не нужны. |
в прокуратуру писал заявления |
. Какая разница в роли кого и что я видел? (хотя если бы ты , на минуточку , умел бы пользоваться форумом, то мог бы предположить в каком качестве я отдавал долг Родине и к какой отрасли имею отношение ныне) |
Я тебе поясняю с точки зрения своей гражданской позиции и мой статус к этому не имеет ни какого отношения |
Сократий: |
Да с обращением по нику ,твоему и десятка-то пожалуй нет и те-то в ответ на твоё , а уж следующие ст о это фантастика ,сынок . |
"А я... а вот ты..."(нервно при это всхлипывая |
а не на аргументированную позицию взрослого дяди. |
По себе что ли судишь ? |
Рыжая: |
невозможно все это читать... сын-вернулся уже или как? |
MAR: |
лишь бы его единственно приносящая плюсы тема, не сползла с первой страницы курилки... |
Более тупую мысль про плюсы придумать трудно . |
Когда расспросила, рассказал...Солдатик один в коме где-то лежит...Другому снарядом раздавило палец, совсем отрезали в результате...Паренек вчера один между камазами погиб, ему до дембеля 8 дней оставалось((( Одним словом АРМИЯ! |
Рыжая: |
Поздравляю сына Сократия с окончанием службы |
KOM: |
ты зажал денег на билет сыну? |
пишет девушка погибшего солдата.это ник его мамы. у нас случилось горе!!! !!! мы так его ждали...!!!...но он приедет в цинковом гробу... горе...! он был водителем водовозки,а не такелажником. груз хотели отправить поездом,а это почти 6000 км,5 суток на поезде..если бы не его друг,который нам сообщил,мы до сих пор не знали о трагедии.с части нам так никто и не позвонил.благодаря знакомым добились его отправки на самолете..во вторник вечером должны привезти домой. ему было только 20 лет..какие планы строил.любил жизнь!никогда не унывал..всегда маме говорил,чтоб не беспокоилась,всё в порядке..оберегал её.. наша опора..наша радость...была у родителей горе..у НАС ГОРЕ!мы так его ждалиии!!! |
Ну как-же так, Сократий? Ты забыл еще позвонить в стратегическую авиацию и РВСН |
Папа Вова: |
немотивированная лексика |