SapsanRU:
|
я не писал что "ржавые развалюхи" |
Ещё раз
во всяком случае на "ржавые развалюхи" они не похожи.Ты не "мудри" ладно ?? И научись НАКОНЕЦ понимать ,что САМ пишешь .
Конечно не похожи , конченная в хлам ,как я писал , машина вовсе не обязательно должна выглядеть ВИЗУАЛЬНО как РЖАВАЯ РАЗВАЛЮХА на фото да ещё на таком расстоянии ,ЭТО ПОНЯТНО ??
SapsanRU:
|
я не цитировал тебя, |
А ты ,если возражаешь , цитируй иначе пердёргивание получается ,любезный .
SapsanRU:
|
а то у меня с тобой контузия мозга будет |
Похоже что уже .
SapsanRU:
|
Ты дяденька скромнее будь, не надо строить предположения по поводу моей фамилии, а тоя смотрю ты любитель за компом на личности переходить.. |
Какие личности ? Помилуй ,бог с тобой , ты видно иШШо совсем молодой ,не понял о чём речь . Поясняю , в 90е было такое поветрие на ТВ , лечили по ящику Кашпировский ( в Гугле посмотри) ,Чумак и пр. , так и ты ставишь диагноз машинам по фотографиям
, вот я подумал может ты Кашпировский . Ничего личного .
SapsanRU:
|
А твоя не Мозгокрут? Т |
Так что юноша не хами , ладно ??
SapsanRU:
|
Так и яж про армию, кто говорит про гражданку? |
Да ну ??!
Сказал бы ДМБ какого года и где , делов-то .
SapsanRU:
|
У вас наверное часть особенная какая то была, с другими традициями? |
Ты понимаешь ,что традиции меняются не только с частями ,но и с годами ??( ДМБ 84-86)
SapsanRU:
|
причем объективным ты быть не можешь по определению |
От оно чо !!?
Это по какому и почему вдруг ??
Мамами я тебя не пугаю , просто предлагал пообщаться на прямую , про машины-то это я с их слов писал .
SapsanRU:
|
И я тебя спрашивал про факты |
Аааа , ну да факты это БЕЗУСЛОВНО только у тебя , ты там В ТОЙ части был , мёд -пиво пил ,по усам текло ,да в рот не попало
. Это я в твоём стиле ,как ты мне тут сказочки рассказываешь ,как ДОЛЖНО быть и только поэтому есть на самом деле .
SapsanRU:
|
Я пишу то что видел сам и то что подсказывает мне мой опыт |
Где ты видел и когда ,в роли кого ?? Поподробнее можно ??
Может нам будет легче понять друг друга .
SapsanRU:
|
то читай мои пред идущие посты, ферштейн? |
То что во всём виноваты ТОЛЬКО солдаты , а те кого они называют "шкалами" ни в чём ", "ферштейн" ?? Так что ли ??
SapsanRU:
|
так кого ты подозреваешь в плевании в солдат и вешаешь ярлык "шакала"? |
Поясню , про службу твою я уже спросил ,ответь если не секрет . Ты не офицером служил ?? А то я на одной ветке ну очень похожее о срочниках видел .
Я тебе этот вопрос УЖЕ задавал ,ты не ответил .
цитата: |
ты собственно на основании чего так рассуждаешь , твои посты выше . Сам в данный момент служишь , кто-то служит или офицер ? Или так чисто умозрительно "как должно быть" ?? |
Ты же не бывший , пардон ,в запасе и не плевал ? Нет ?? Так не надо колотится об монитор ,значит не о тебе это .
SapsanRU:
|
причем на грани фола, поосторожней с высказываниями. |
Я и так достаточно осторожен , модеры за мной оч.тщательно следят
, вопрос про мозгокрута ТЫ , а не я задал . Так шо предупреждая в зеркало смотри .
И эта , под нарушение не подводи ладно , тут и без тебя провокаторов достаточно . Я не назвал тебя таковым , я попросил .Ты понял ? Нет ?