цитата: |
Пока с работы домой ехал - поостыл малек . А вааще меня эта тема сильно нервирует. Повестки - да затрахали уже, скоро военкомат разорится на конвертах. Я б может и пошел послужить, если бы все не было так тоскливо в нашей армии. А как, ежели абстрагироваться от вашей точки зрения, Вы, уважаемый Опорник, предложили бы пожить на зарплату лейтенанта? Да еще с женой и ребенком? В МВД, насколько мне известно, зарплаты тоже невысокие... Может поделитесь опытом?
И не сцыте, Опорники Вас не посадят в кутузку и не отвезут на сборный пункт, а просто вручат повестку под вашу личную роспись |
Cамое хлавное - не остыть сафсем и нафсехда
Да уж, разговор на енту тему портить некоторым уклонистам нервную сыстэму
Есть правда одна метода, залезаем под диван, или шкаф, и блаженно шепчем - меня не найдуть, я им не нужон, так потихоньку успокаиваем нервы и сладко там же засыпаем, данную процедуру повторять еженедельно во время весеннего и осеннего призывов
ПодЯлиться опытом пожить на зарплятть лейтенанта!? Ув. крокодильчик Дима, ты могёшь "помереть" , не выдюжив тех нагрузок.
Напряги младую мозговую извилину, как мона есчо, не криминальным образом, помимо заработать денюшку
, и оставь тоть секрет при себе, здесь мы грим про службу в армии
Да, чутка не забыв, тебе для ликбеза, "Опорники", в любом их виде, в кутузку не сажають, и повестки не вручають, на то есть прокуратура и суд, вручением повесток занимаются ДЕЗы и представители РВК.
цитата: |
Володя! Ты прав! У меня истероидная психопатия началась! |
Тоша!!! мы теряем тебя!!!, я же не со злогу умысла
Цэж Васянька!, ты просто не зрил какие у нас с ним в "аське" бувають баталии
, дык и Васянька порою буваеть тильки як тоть восклицательный знак с выкриком