Призыв в армию, на сборы

20 years ago

Народ, мне через 3,5 месяца стукнет 27 лет, но вот какая незадача: военкомат стал меня в гости звать через участкового, раньше просто повестки в ящик бросали. Раньше дальше одной повестки в полгода дело не шло. Военник офицера у меня есть, а вот отсрочек нету.
Чё делать? Может сховаться пока на эти месяцы у родителей?
Неохота просто, чтобы звонки участкового превратились в приходы с нарядом, хотя в принципе я вроде как не рядовой уже, а офицер пусть и запаса.

Sanches
16 November 2004

Призыв в армию, на сборы
33,4K
views
334
members
2,1K
=9xwHVKe
28 June 2011

2

B
Botas:

Лучше заплати, нет смысла служить такой стране

А что ты забыл в этой стране?
Blinker
28 June 2011

1

B
Botas:

Лучше заплати, нет смысла служить такой стране.

не подрывай обороноспособность нашей страны...
Zee
28 June 2011

2

Сократий
поздравляю! Ты уж побереги сынка.. армия- школа... хоть в этой стране и дерьмовая! респект и уважуха таким людям как Ты, и Твой сын!!!
плюс Тебе!
Сократий
28 June 2011

1

-СТАЛКЕР-:

Главное - пережить КМБ.

А что это ?
-Мангуст-:

что в армию призвали, а то у нас любят говорить, что забрали

Чай не тУрма . Моего призвали , он не прятался , в военкомат сам пришёл , проводы были до утра гуляли .
М
Мишуха:

Лучше в ЦСКА было отдать.

В армии тоже пригодится , я первый год в части лучший был на перекладине , потом последователи подтянулись .
Ромео
28 June 2011

4

Botas на мой взгляд об армии должны рассуждать те, кто ее прошли. а все эти разговоры, служи, не служи, отмазался, не отмазался и т.п., они эти разговоры неконструктивны. Вы подойдите к любому человеку, кто прошел Афган или Чечню и скажите ему что он лошара и не смог отмазаться, в этой стране.
kol123
28 June 2011

В любом случае если получит коды его служба ьудет самой тяжолой
Сократий
28 June 2011

М
Мишуха:

Получилось так , курс у них в колледже развалился и его прикрыли

Да получилось , ещё три года должен был учится , я с сыном поговорил ,он сам не захотел отмазываться , я можно сказать поддержал .
Надеюсь всё будет ОК , вернётся возмужавшим , рядом два дебила , даже три живут , которым и откос ума ничуть не прибавил .

Zee
Спасибо
Мишуха
28 June 2011

Сократий:

В армии тоже пригодится , я первый год в части лучший был на перекладине , потом последователи подтянулись .

Подъедь на Фокусе к части, если чо мы подтянемся.
-СТАЛКЕР-
28 June 2011

-Мангуст-:

да брось ты, у нас не каждый офицер такую получает

Совершенно верно, не каждый. Все офицеры имеют третью форму, многие вторую, некоторые первую. Разведка, секретчики, РЭБ, некоторые подразделения связи.
В данном случае речь идет про спецсвязь, не знаю в интересах кого данная связь будет обеспечиваться, но если он будет обеспечивать связь ЗАС, то первая форма без вариантов. Если секретчик при части - тоже первая.
Насчет пяти лет - могу ошибаться, давно это было.
-СТАЛКЕР-
28 June 2011

Сократий:

-СТАЛКЕР-:

Главное - пережить КМБ.

А что это ?

Ёмаё, Сократий, это же Курс Молодого Бойца.
Сократий
28 June 2011

kol123:

В любом случае если получит коды его служба ьудет самой тяжолой

Что сие значит ??
О чём речь ?
Сократий
28 June 2011

М
Мишуха:

А я уж маршрут прикидываю , 20го или 25го присяга .
Мои родители не могли приехать ко мне , далеко служил .
Botas
28 June 2011

4

wwb

leonbn

BMW320d

цитата:
страны третьего мира бузят смарю

цитата:
А что ты забыл в этой стране?

цитата:
Botas на мой взгляд об армии должны рассуждать те, кто ее прошли. а все эти разговоры, служи, не служи, отмазался, не отмазался и т.п., они эти разговоры неконструктивны. Вы подойдите к любому человеку, кто прошел Афган или Чечню и скажите ему что он лошара и не смог отмазаться, в этой стране.

Зачем служить/воевать за страну которой пофиг на людей ? Что получили те кто воевал в Чечне , Афганистане ? Медали ? )
Сократий
28 June 2011

7

-СТАЛКЕР-:

Ёмаё, Сократий, это же Курс Молодого Бойца

Виноват , стареть должно быть начал , запамятовал .

Кста , кто знает ,как в учебках с дедовщиной -неуставщиной ? Чай в такую учебку кого попало не берут ? Их из Татарстана четверо поехало , один аж целый выпускник ВУЗа , фак кибернетики и какой-то математики .

B
Botas:

Зачем служить/воевать за страну которой пофиг на людей ? Что получили те кто воевал в Чечне , Афганистане ? Медали ?

И что теперь ? Штыки в землю сдадим страну ? Говённая власть не вечна , а Родина , страна , не путай с властью , будет всегда .
Botas
28 June 2011

-4

Кстати Чечня и Афганистан не нападали на Россию , сами полезли, так что получается люди воевали за интересы власти.
-СТАЛКЕР-
28 June 2011

Сократий:

Кста , кто знает ,как в учебках с дедовщиной -неуставщиной ?

Раньше по таким направлениям отбор был очень жесткий. Все с образованием, никаких судимых, наркоманов и прочего сброда. Прессовать будут конечно, не без этого, но без фанатизма.
-СТАЛКЕР-
28 June 2011

2

B
Botas:

Кстати Чечня и Афганистан не нападали на Россию , сами полезли, так что получается люди воевали за интересы власти.

Не переживайте так сильно, до Латвии тоже доберемся, в очередной раз.
Мишуха
28 June 2011

Сократий:

М
Мишуха:

А я уж маршрут прикидываю , 20го или 25го присяга .
Мои родители не могли приехать ко мне , далеко служил .

По любасу респект тебе в этом, если не к родному сыну такое отношение проявляешь, и так пишешь, счастье тебе.
Botas
28 June 2011

-18

Hidden post
Сократий

цитата:
И что теперь ? Штыки в землю сдадим страну ? Говённая власть не вечна , а Родина , страна , не путай с властью , будет всегда .

К родине чувств не испытываю, как только какая-то заварушка сразу прыгаю в самолет и улетаю в США или Австралию , воюйте сами )))
Ромео
28 June 2011

18

Botas
они воевали за то, чтобы такие как ты могли свободно общаться в инете и ходить по улицам.
я не хочу с тобой общаться на эту тему, кроме как муда..м не могу тебя назвать. мой брат слег в чечне, он отдал свою жизнь, но вот такие кондомы как ты это никогда не поймут.
дальше здесь общаться не буду, а тебе желаю набраться уму разуму.
Botas
28 June 2011

-СТАЛКЕР-

цитата:

Не в этой жизни
Сократий
28 June 2011

-СТАЛКЕР-:

Все с образованием, никаких судимых, наркоманов и прочего сброда.

Ну образование у него пока НПО , СПО получить просто не успел , зато грамотами стена увешана , за разные конкурсы , о прочем(нарк) и речи нет . На проводах было оч. приятно когда сына хвалили . Ну и меня заодно ,за воспитание .
-СТАЛКЕР-:

Прессовать будут конечно, не без этого, но без фанатизма.

Армия есть армия , под молотом сталь прочнеет , ничего .
Polarbuza
28 June 2011

1

Думаю, что дело не где служит, а какой он человек. Ели он адекватный, не кондом, не cyka, не крыса, не чорт, то человек сможет там без проблем устроиться. А если не сможет выжить в мужском коллективе- потом и на гражданке не так легко будет работать.
Ена сколько я знаю, сейчас в войсках солдат берегут, шумиха такая. Там неуставщины мало. У кого сыновья- племяши служат, никто не жалуется.
А если погоняют чутка- не страшно. Есть маза опыт приобрести богатый.
Имхо
Зы: а комплекция и размер в плечах тут не важны: видал я и как быка в банку загоняют и как тщедушные в почете были.
-СТАЛКЕР-
28 June 2011

Сократий:

Ну образование у него пока НПО

Я не имел ввиду сына, я имел ввиду его предполагаемое окружение.
Сократий
28 June 2011

М
Мишуха:

По любасу респект тебе в этом

Пасиб , да я и сам не ожидал от себя , привык должно быть .
Родный школу с серебром закончил , мои гены , в КАИ учится .
Pink a pig
28 June 2011

-Мангуст-:

-СТАЛКЕР-:

-Мангуст-:

не знал, что солдатам такую дают

Все иногда случается в первый раз.

да брось ты, у нас не каждый офицер такую получает, а ты про солдатика говоришь

все он верно говорит

5 лет по 1 допуску
-СТАЛКЕР-
28 June 2011

B
Botas:

-СТАЛКЕР- 

цитата:

Не в этой жизни

Только за первую половину ХХ века это произошло минимум дважды. Почему ХХI век должен стать исключением?
Сократий
28 June 2011

Polarbuza:

Зы: а комплекция и размер в плечах тут не важны: видал я и как быка в банку загоняют и как тщедушные в почете были.

В курсе , у нас в части бывшего боксЕра зачмырили , с поста с оружием ушёл , расстреляли когда брали .
Но и хлюпику согласись в армии тяжело , я в строевых служил , на счёт почёта не знаю .
kol123
28 June 2011

2

Botas
Ты такойже камуняга как и мы все, ты точно также воспитан
Зачем чегото из себя корчить?
=9xwHVKe
28 June 2011

B
Botas:

Зачем служить/воевать за страну которой пофиг на людей ?

Ты путаешь Путина и Страну

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up