Народ, мне через 3,5 месяца стукнет 27 лет, но вот какая незадача: военкомат стал меня в гости звать через участкового, раньше просто повестки в ящик бросали. Раньше дальше одной повестки в полгода дело не шло. Военник офицера у меня есть, а вот отсрочек нету.
Чё делать? Может сховаться пока на эти месяцы у родителей?
Неохота просто, чтобы звонки участкового превратились в приходы с нарядом, хотя в принципе я вроде как не рядовой уже, а офицер пусть и запаса.
Polarbuza
Он решил стать детским психологом,работать хочет в школе (простой),социальным педагогом. Именно потому,что видит в детях агрессию,считает,что очень многим можно помочь в себе разобраться. Такой..."не от мира сего" парень. И хорошо,что такой,должен же кто нибудь детей слушать и слышать. Какая уж тут нестабильность...Ну да врачу виднее?
Polarbuza
Я вот не знаю,как благодарить! Правда. Камень с души упал пудовый. Если врач имел в ввиду невозможность для Саньки убить,то -да,вряд ли. Хотя,если надо прикрыть своих-смог бы. Бы? Потрясающе душевный вырос человек...
Daiver
7 April 2010
-СТАЛКЕР-Огласите, весь список, пожалуйста, за что сейчас ваюем-та? И что благодаря этому процветает???
Вроде за Чечню воевали, но ни одного русского там нет. Вроде за осетию повоевали, но что она дает?Понт аля албания, так никто не признал этого и не признает.
Вообще государство это общество, народ, руководители преследуют интересы государства, а не себя.
Вот Петр губил народ, но завоевал сколько, какие перспективы, развитие, процесс, где все лишения перебили затраты в масштабах государства. А что сейчас, сасемс на всех фронтах.
Не было бы ядерный ракет со времен СССР, давно бы нас я думаю захватила бы даже Латвия (ладно ладно шучу, но Эстония бы точно справилась).
цитата: |
Хотя,если надо прикрыть своих-смог бы |
я как то слышал мнение одного инструктора,который учил бойцов не щадя живота своего прикрывать товарища.И если все так работают,значит верят друг другу на все 100%,ведь они спину оставляют на друга.И если товарища подстрелят,значит твоя спина открытая останется.Вот так и работают.Может это и неправильно,...
А убивать точнее уничтожать противника,там научат
Polarbuza
Посветлел лицом Санюшка. Спасибо! Никогда не забуду! Нам ведь даже не намекнули на объяснение,а мы так устали и огорчились,что и не додумались.
Митенькацитата: |
Удивительно...правда завалили сына..Не знаю-смеяться или плакать... Завалили на основании заключения все того же психиатра: "возможна эмоционально-волевая нестабильность". |
может врач увидел, что парень хочет служить и решил денег содрать?
за диагноз-''годен''...
DIMPOS1Фигушку врачику... Не дам денюшку...
dembs101А у меня,знаешь,такое ощущение...что я кретинка,что ли...Воспитала в духе:"не думай,что Родина может сделать для тебя,думай,что ТЫ можешь сделать для Родины". Вот...корова... Теперь 8-ми летний переживает,что его не возьмут служить...
Митенькада бог с ними с такими диагнозами (если совсем не горит туда попасть, конечно). Лишь бы не переусердствовали и белый билет не впаяли
А то дальние знакомые угрохали неимоверно средств, чтобы от белого билета избавиться...
А вообще как в анекдоте прямо
Митенька
7 April 2010
DeriniНе белый.
Написано:"ограничено годен". и еще:"освободить от призыва". Я поняла,от весеннего. И попасть не горит,он решил сейчас отслужить,пока не женат,1-й курс,интенсивных занятий практически нет,сессия давно сдана на "отлично". Вот так как-то. А я поддержала. Чего ж тянуть,раз это долг каждого мужчины... Мы смешные...
Спасибо,ребят,что поговорили со мной нынче,очень на душе погано было. Спасибо!
Derini
Самое всамделишное спасибо,дорогой друг!
МитенькаТо есть после первого курса ВУЗа сын решил сходить отслужить, соответственно автоматически отчислиться, а через годик восстановиться? Глупость какая-то
meteorchik
7 April 2010
1
НортНу это раньше в ПВ отбор был строгий...сейчас срочников вообще нет )
И никого еще 10 лет назад специально не отбирали...просто в маленьком коллективе - линейка моя была 40 человек - все проще...
В ММГ 150 уже было - но при этом особого геммора не было.
BabNIKЯ служил с 98 по 2005
в 81 я только родился
DaiverЭстония может держать натиск 76 ВДВ аж 12 часов...такие видимо как ты - завоеватели
За что в Чечне бились? А чтобы ты дома сидел спокойно... за дома, метро и друзей поквитался...и русских там достаточно.
МитенькаНу так понятно, почему так написали!
Он решил стать детским психологом,работать хочет в школе (простой),социальным педагогом. |
Врач с пониманием оказался!!! Ты много видела парней которые реально хотят стать социальным педагогом? Я думаю нет. И врач мне кажется не видел. Вот и увидел в нем будущее. Дал дорогу так сказать. А пошел бы он в армию и что?
Поменял бы взгляды на жизнь. И на одного социального педагога в России стало бы меньше. Он больше нужен здесь, чем в армии!!! И дай то бог, чтобы он и дальше шел к своей цели!!!
Помогать детям, Выводить из них агрессию на ранних стадиях. Вот это настоящий МУЖИК!!!
УРА ТОВАРИЩИ!!!
ДелКогда проводы будешь устраивать???
meteorchik
То есть когда сейчас взрывают по всей России - это называется спокойно?
А русских по любым открытым источникам в Чечне почти нет, хотя до войны было не менее 50%, сейчас дай бог 5% и то вряд ли.
Митенька:
|
Derini Удивительно...правда завалили сына..Не знаю-смеяться или плакать... Завалили на основании заключения все того же психиатра: "возможна эмоционально-волевая нестабильность". Ничего чуднее не придумать...Парень в педагогическом учится,сто раз психолого-психиатрические проверки уж были-с детьми же ему потом работать...И вдруг-"возможная нестабильность". Сын в шоке... Если честно,я тоже. Ладно,хоть не диагноз вляпали... Ну никак не ожидали... |
у него времени до 27 много. если в 25 снова захочет в армию, после приобретения жизненного опыта, спокойно пойдет. ИМХО - это возможность для него еще раз подумать.
meteorchik
А чего из армии ушел?
Или Родина теперь в безопасности, после 7 лет службы?
Или не мила Рассея, с её законами и отношением к людям?
У меня кузен дослуживает 5-ти летний контракт после универа военного... в Биробиджане (он из Смоленска)... собирается уволиться из армии.
Вот хочу спросить у него... как он относится к тому, что столько лет жизни (с учебой - 10 лет в армии) отдал армии. Из них 5 лет какой то части в десятках километров от ближайшего города, на границе с Китаем...
Хотя жена за ним рванула, и родила там сына... так что они не одни
Кто был в армии, тот в цирке не смеется. Работники военкоматов стали ходить в цирк и смотреть, кто смеется. Таким не хитрым способом ряды вооруженных сил пополнили 5000 новобранцев.
krottВ понедельник с работы увольняюсь...
так что всю неделю репетировать проводы будем
а генеральные думаю с 17 на 18 устрою
krottСпасибо тебе за добрейшие слова! Сашке это важно,а мне и там более...
Эх! Мы тады тоже тут закатим!!!
цитата (Sagramat @ Вчера в 15:18) |
Здравствуйте, приехали, жоппа новый год... ТУТ |
Далеко не первый случай в этой части...это удивляет?
Uvex
9 April 2010
2
А у меня брат (87 г.р.) медик. Работает с новыми средствами диагностирования.
Вот сейчас собирается работать в центре детской онкологии.
В армии не служил он.
Есть тут те кто готов доказать что он больший МУЖИК чем мой брат, потому что он сходил и "оттянул" за него лямку?
Ну что? Поборники чужой воли...кто ответит по существу???
Простите...я искренне уважаю многих людей служивших в армии, в том числе тех кто отписывался в этой теме, но что-то вы подзатрахали, если честно!
Uvex
броз,тебе уже разьяснили,что тема идет о намеренно косящих и гордящихся этим,опускающими армию и воинов.
а брату твоему респект и уважуха.
но что-то вы подзатрахали, если честно! |
Кажись кто то сегодня недопил