а меня прикалывали сувенирчики, которые брат научился делать в армии...
Патрон, побольше... и в него вкорячивались разноцветные стекляшки от зажигалок. Потом такие брелоки украшали ключи у всех знакомых
BabNIK: |
а меня прикалывали сувенирчики, которые брат научился делать в армии... Патрон, побольше... и в него вкорячивались разноцветные стекляшки от зажигалок. Потом такие брелоки украшали ключи у всех знакомых |
Chaynik: |
Видно, действительно психика у человека там ломается... |
цитата: |
А чиво таковата |
цитата (Sagramat @ Сегодня в 12:38) |
BabNIK Только не от зажигалок а от зубных щёток |
Но спустя много лет, ты осознаешь это совсем по другому. С иронией, с юмором. |
Chaynik: | ||
krott
Юмор-то так себе, если честно. На любителя. |
Юмор-то так себе, если честно. На любителя. |
Я когда пришел из армии, очень долго пытался понять гражданский юмор..., а они так и не поняли моего... |
krott: |
ОЙ, ой...! Вспомнил... Как у нас бычок хоронили... Ой держите меня... ща обоссусь...! Нашли где то в неположеном месте бычок... Собрали всю роту, отчитали. И говорят. Завтра похороны! Вобщем собрали целую панихиду. Раздали черные повязки, из буханки хлеба сделали гроб. Нашли огромные железные носилки, украсили цветами, еловыми ветками и т.д. Километров за 5 где то в лесу вырыли могилу Метр, два, на полтора Нарядили человек 6 в платья и черные платки (этакие повивальные бабки) И поперлись всей толпой на траурное шествие. Бабки плачут, причитают... Вобщем все натурально так получилось... |
цитата (Sagramat @ Сегодня в 15:02) |
RichatZ Вы чо, ещё и боевой подготовкой занимались Вот ты лошара |
цитата (Sagramat @ Сегодня в 15:06) |
RichatZ Рожа в саже, в жопе ветка - это движется разведка... |
Chaynik: | ||
Парни, Вы только не обижайтесь, но вы реально какой-то маразматичной фигней в армии занимались (жалко форум не позволяет употребить более соответствующий случаю синоним). Да еще и с ностальгией это вспоминаете... Видно, действительно психика у человека там ломается... |
ну если 18 ядреных боеголовок на спине не тягать |
krott: | ||
vSAS
Он лямку с боеголовкаме тянул |
Когда начинали чудить, нам марш броски по-полной устраивали. |