Эх! Вспомнилось тут приготовление к новому году...
Всем посылки присылали. Со вкусностями и сладостями разными
Всё складывали в общий ящик, чтобы потом в новогоднюю ночь всё это схомячить...
31 числа с утречка, начались приготовления... Старшина нам даже электроплитку выделил, чтобы салатики там разные сделали...
Приблизительно в 5 вечера приходит ротный и говорит. Нового года не будет, так как у меня дома нету ёлки... вопщем вызвали меня и еще одного чела на поиски ёлки. Как грится Послал нас ротный за ёлкой.
"Уж послала, так послала" (с)
Вооружившись топором и ножовкой мы выдвинулись в лес. Идем мы значит по лесу... (Лес, одни сосны) Я спрашиваю, ты когда нибудь за ёлкой в лес ходил?
Он грит, нет. Ниразу. И я говорю ниразу. Во засада то...
Идем значит дальше. Кругом сосны и кустарник всякий. И ни одной блин ёлки. Уже капитально так стемнело, мы всё ходим. Смотрим впереди светится что-то, подходим ближе... Ёпть... Это ж Эстонская граница!!!
Ну думаем ща нам погранцы устроят новый год...
Разворачиваемся и ломимся в обратном направлении. И вдруг. Вот она стоит... Вся снежком усыпана. Красиваяяяя!!!
Вобщем срубили мы эту ёлочку под самый корешок. Идем назад довольные и уставшие. Уже на подходе к части встретилась нам бабулька старенькая.
Увидела нас, и говорит. Ой солдатики с Новым годом вас наступающим! И протягивает нам огромный кусок халвы. Мы говорим. Не надо бабуль, вы что?!?
Она отвечает. Берите, берите. Кушайте. Это вам подарок от деда мороза.
Вот так вот...
Короче потом все эти посылки мы месяц не могли всей ротой сожрать...
А вы говорите, армия зло...