леший фокусник
12 October 2010
Есть конечно прошлогодние дороги в хорошем состоянии но и есть которые весной делали а сейчас по новой переделывают
В Тверь припёрся президент Германии. В центре пробки, гаишников понатыкано через каждые 10 метров.
amd00:
|
В Тверь припёрся президент Германии. В центре пробки, гаишников понатыкано через каждые 10 метров. |
а я то ехал и думал,что же такое творится,на каждом шагу гаец с камерой,ну кому не досталось камер дали мобильник с 0,3 мегапикселями
ТВерь стоит в пробках - грустно
леший фокусник
13 October 2010
А я умудрился сегодня на 700 нагреть Гайцев и чуть за двойной сплошняк не попался
и всё из-за этих долбанных пробок
Хорошо ездилось сегодня, гаец заставил оттормозится экстренно на желябова, ему вздумалось пропустить ряд налево...
леший фокусник:
|
А я умудрился сегодня на 700 нагреть Гайцев |
это как? надо было отдать 700,а ты отвалил штуку?
леший фокусник
14 October 2010
TranjiRRa:
|
леший фокусник:
| А я умудрился сегодня на 700 нагреть Гайцев |
это как? надо было отдать 700,а ты отвалил штуку? |
Да нее, по запаре как то под красный проехал на Полиграфе а они тут как тут
Уже второй день в мигающем желтым режиме работает светофор на пересечении Красина и Мусоргского...и никто тебя не пропустит...школьники тоже боятся дорогу перейти.
леший фокусник
26 October 2010
TranjiRRa
26 October 2010
Други,будьте осторожны на проспекте Победы если ехать в сторону Терешки, около остановки глубокие ямы,пару метров,залитые водой, на 60 пролетел,почувствовал
сзади чел на вазе пытался затормозить...эх..лучше бы он этого не делал,вообщем мало приятного, аккуратнее, всем удачки на дорогах.
пы. сы. эээээх Расссееееяяяяя...ушел пить пиво с горю
леший фокусникДа блин, такое чувство. что специально погоду выжидают помокрее.
Это, наверное, для того, чтобы на следующий год без работы не остаться.
ну я уже не могу. Желябова кошмар. ну зачем они срезали старое полотно, если не собирались чинить
хоть как-то двигаться можно было. а сейчас с каждым днем ямы все больше и больше, и еще их водичкой залило, так что о глубине можно только догадываться
Nabatтоже верно. вообщем нчиего хорошего о дорожниках сказать не могу. машинку жалко. мне там 2 раза в день ездить приходится
Дороги наша беда-ничего не скажешь,особенно после дождя, кстати приятно удивило что довольно быстро сделали круг на Зеленом проезде,как раз около моего дома. приятно-асфальт пока держится
Mery
28 October 2010
TranjiRRaцитата: |
Дороги наша беда-ничего не скажешь,особенно после дождя, кстати приятно удивило что довольно быстро сделали круг на Зеленом проезде,как раз около моего дома. приятно-асфальт пока держится |
Поздравляю
когда же мне такое счастье привалит?
леший фокусник
2 November 2010
amd00Нуачё ездили же до этого как то, без покрытия привыкли уже, нафиг нам асфальт
леший фокусникНу начинается... Зачем нам асфальт, зачем нам подвеска...
А ну как все на трактора пересядут?
Американец приехал из России. У него спросили:
- Ну, как в Твери дороги?
- А дорог нет, но на джипе проехать можно!
Ура!!! Наконец-то дошли у дорожников руки и до Желябова. Правда, что будет с этого асфальта через год после таких условий укладки можно только догадываться
amd00
правда судя по новости, сегодня его опять снимут
Да, товарищи! скоро и ездить нам будет негде...мало того что ремонтируют кое как (в большенстве случаев только для вида или как это называется "чтобы деньги освоить"), так теперь еще и дороги платные без обязательных бесплатных альтернатив
леший фокусник
да уж не весло. раньше говорили что это коснется только больших федеральных трасс, типа Москва-Питер.
polyakoff69
15 November 2010
Прошла инфа: Мигаловский мост закроется на ремонт. Движение пойдет по 2 полосам нового моста. Значит, новый почти готов
Ребята! Тут соседи спросили, как лучше проехать до Селижарово. Тверь-Торжок-Кувшиново-Осташков-Селижарово или Тверь-Старица-Ржев-Селижарово. Кто ездил?
Вроде ходил слух, что делают специальный съезд с кувшиновской трассы напрямую.
vit751175
16 November 2010
AsnadЯ почти всегда езжу Тверь-Торжок-Кувшиново-Селижарово (до Осташкова не надо
). можно в Ключах свернуть на Селижарово, экономия 40км, но 20 км по грунтовке и не всегда хорошей. А так по асфальту 210км и 2.5 часа.
GoodOK888
16 November 2010
Asnad
а можно не доезжая осташкова 20 км свернуть налево,там указатель,дорогу лучше! лучше петлю сделать,и подвеску сохранить!"