TranjiRRa
только козлы по дорогам шастают)))
Оленей тоже хватает с лихвой)
цитата: |
канешн приколы, лоси то все сплошь по лесам только ходют |
С лосями Илюх, ты знаком не по наслышке)
Трассу Украина собираются ремонтировать, для начала только 70 км, но это же только для начала
http://www.cottage.ru/news/uchastok-trassy-m-3-...oy.html
Nikita_Vasilich
17 November 2014
выдержка из статьи : "Кроме того, для удешевления проектов предлагается при строительстве дорог с низкой интенсивностью движения уменьшить толщину покрытия и использовать в качестве материалов производственные отходы. " - походу план уже давно реализован, итак уже все дороги из отходов...тонким слоем намаза
Всё народ!))) Теперь баловства с дорогами не будет!!! Теперь будет всё по закону))
Дороги в России будут строить с применением IT-технологий. Соответствующие изменения в дорожное законодательство готовит Минтранс России и Росавтодор.
http://www.stroypuls.ru/news/detail.php?ID=79037
опробовал вчерась М-11 от Солнечногорска до Зелика - неосвещенный грязный (нечищенный) автобан-телепорт. бобслейная трасса.
удобно, но местами страшно - особенно от лихачей, что жгут там за 150+
lexashka
я в воскресенье тоже отпробовал от Солнышка до МКАД. Понравилось, правда днем ехал. От Мэйджора на Риги до Твери 2 часа ровно, обратно столько же.
Filatov
12 September 2016
Доброго здравия, земляки! Смотрю вот, делишки дорожные движутся на окружной в Твери, слышал, что к концу года должны открыть развязку у танка?
vit751175
15 September 2016
Открыли мост в Торжке? Кто знает, отзовитесь!!!
vit751175
15 September 2016
Открыли в понедельник еще
Сам узнал
TranjiRRa
17 October 2016
vit751175:
|
Открыли в понедельник еще Сам узнал |
говномост за 500 лямов
дебилы бл .. (с) Сергей Лавров
леший фокусник
18 October 2016
vit751175Виталь, ты не в курсе когда мост перекроют ? Чё та не хота приехать и стоять на въезде пять часов
леший фокусник
не знаю даже, пока не видать движухи особой... сфетофор включают на мигающий желтый и то не всегда...
леший фокусник
19 October 2016
vit751175
Светофор я видал включённый вот он и насторожил. Ведь включают загодя для привыкания. Не хота вечером воткнуться в пробищу.
леший фокусник
Светофор не горит опять...
А вот зачем асфальт-то менять? Только недавно положили новый)))
леший фокусник
21 October 2016
vit751175:
|
леший фокусник Светофор не горит опять... А вот зачем асфальт-то менять? Только недавно положили новый))) |
Это чтобы еще новее был
Ехал сегодня светофор моргал.
В пятницу, 21 октября, в 23:59 Собрались закрывать, а не народу ни техники так и нет. Походу подготовительные работы на неделю растянутся
Видел сегодня с утра на мосту пара пассажиров ковырятеся, а вообще движухи нет почти, пробки стоят... Ехал на такси, вышел перед мостом (со стороны Хромова), пешком быстрее)))
леший фокусник:
|
А Фордик чё? |
Да просто на работе остался)))
леший фокусник
26 October 2016
Ехал сегодня через мост. Ни одной души на ремонте моста. По их заявкам и срокам там должны круглосуточно человек 10-15 работать. Ведь бетонные работы самые долгоиграющие. А у них подготовка для работ не началась
леший фокусникТак у меня эти ремонтники покупали хомуты и ключ на 24, у них даже инструмента нет
леший фокусник
27 October 2016
vit751175Прикольно. С такими "строителями" за год их работы подъём у тебя обеспечен
Начинай стройматериалами торговать
леший фокусникАга, поднимешься тут... Народ вообще ко мне не идет
Хоть в запой уходи
леший фокусник
29 October 2016
С таким проездом через мост народ забросит и автокооператив ездить