Лансер ожил!

14 years

4

В воскресение утром вышел из дома, чтоб поехать к другу на дачу, побухать, отдохнуть
Сел в машину, достал блок гарант с руля...и нипонял, че это я блок гарант снял с левой стороны от руля, когда ставлю с правой, о чем сразу сказал своей, на что она мне сказала что меньше пить надо дальше вставляю ключ в зажигание, проворачиваю, стартер чуток покрутился, но не завел машину повторяю попытку, тоже самое решаю что и вправду надо пить меньше, уже машину завести не могу после второй попытки стартер вообще отказался крутиться
открываю капот, рассматриваю все (будто я что-нибудь увидел бы ), потрогал, подергал там, все в норме звоню знакомому чтоб приехал с проводами, ну думаю аккум ... сдох приезжает знакомый, прикуриваем - нифига, ставим его аккум, нифига ну пипец, думаю пропало воскресение. Стали звонить всем спрашивать, звоню в Рольф, спрашивают все симптомы, болтаем пол-часа, пробуем все - нифига. Говорят наверно сигналка что-то заблокировала и надо на эвакуаторе к ним вести, только не сегодня Знакомый тем временем поехал в ближайшие ара-сервисы, но там только развели руками и сказали что выходной - электриков нет. Ну и фиг с ней, этой машиной - подумал я, и мы поехали таки на дачу на машине моей спутницы.
Вчера я посоветовался на лансерклубе, решение проблемы не получил (но и там все склонялись к сигналке) и вызвал эвакуатор и отвез машину в Рольф на Алтушке. Там при мне тоже пытались мудрить с аккумом, с зажиганием, с сигналкой, но нифига не вышло. Я оставил им машину дальше мучаться и уехал. Через 2 часа мне звонит мастер из Рольфа и говорит что проблему нашли и она не в сигналке. ИИИИ??? -спрашиваю я. Вы зачем чужую машину завести пытались? - пошутил мастер - Ваш ключ просто не подходит к этой машине, т.к. она уже перепрошита на ключ угонщиков
Вообщем. говорит, вам повезло, машину вскрыли аккуратно, перепрошили, завели без проблем и собирались на ней уехать, но остановил их блок гарант
Вот так я чуть не лишился Лансера, толком не покатавшись на нем

ВЫВОД: Блок Гарант рулит!!!
КАСКО на угон обязательно делать надо!!!
понял что лишился бы пол-ляма за час только сейчас

stafakos
29 June 2010

Лансер ожил!
11,3K
views
43
members
187
Perez
24 January 2011

Warranty Fighter:

Muxomor:

не смогли открыть гарант,который любой школьник откроет 

Суровые оренбурхские школьники вскрывают гаранты на "ура"?

они их х выколачивают не нагибаясь
Perez
24 January 2011

1

stafakos:

posted image

ланцер не тонирован ... добро

у матизавода походу даже лобаж тонирован .. дерьмовод
stafakos
24 January 2011

Р
репко:

stafakos
Какая скорость у Матиза была? Что-то повреждения большие у лансера. Хлипкий какой-то. По идее вобще ничего не должно было повредиться, кроме рамки.

километром 10-15 была наверно, а где ты большие повреждения увидел?
гусак вроде не сломан
stafakos
24 January 2011

Perez
никогда не тонировал свои машины, мне важнее чтоб я все вокруг нормально видел, а комплексов по поводу того что меня в машине видно у меня никогда не было
а у матиза заднее стекло только не тонированное, видимо менял уже
Klonn®
24 January 2011

чота пиццы захотелось в обед...
stafakos
24 January 2011

Klonn®:

чота пиццы захотелось в обед...

каско есть?
Klonn®
24 January 2011

stafakos