В воскресение утром вышел из дома, чтоб поехать к другу на дачу, побухать, отдохнуть
Сел в машину, достал блок гарант с руля...и нипонял, че это я блок гарант снял с левой стороны от руля, когда ставлю с правой, о чем сразу сказал своей, на что она мне сказала что меньше пить надо
дальше вставляю ключ в зажигание, проворачиваю, стартер чуток покрутился, но не завел машину
повторяю попытку, тоже самое
решаю что и вправду надо пить меньше, уже машину завести не могу
после второй попытки стартер вообще отказался крутиться
открываю капот, рассматриваю все (будто я что-нибудь увидел бы
), потрогал, подергал там, все в норме
звоню знакомому чтоб приехал с проводами, ну думаю аккум
... сдох
приезжает знакомый, прикуриваем - нифига, ставим его аккум, нифига
ну пипец, думаю пропало воскресение. Стали звонить всем спрашивать, звоню в Рольф, спрашивают все симптомы, болтаем пол-часа, пробуем все - нифига. Говорят наверно сигналка что-то заблокировала и надо на эвакуаторе к ним вести, только не сегодня
Знакомый тем временем поехал в ближайшие ара-сервисы, но там только развели руками и сказали что выходной - электриков нет. Ну и фиг с ней, этой машиной - подумал я, и мы поехали таки на дачу на машине моей спутницы.
Вчера я посоветовался на лансерклубе, решение проблемы не получил (но и там все склонялись к сигналке) и вызвал эвакуатор и отвез машину в Рольф на Алтушке. Там при мне тоже пытались мудрить с аккумом, с зажиганием, с сигналкой, но нифига не вышло. Я оставил им машину дальше мучаться и уехал. Через 2 часа мне звонит мастер из Рольфа и говорит что проблему нашли и она не в сигналке. ИИИИ??? -спрашиваю я. Вы зачем чужую машину завести пытались?
- пошутил мастер - Ваш ключ просто не подходит к этой машине, т.к. она уже перепрошита на ключ угонщиков
Вообщем. говорит, вам повезло, машину вскрыли аккуратно, перепрошили, завели без проблем и собирались на ней уехать, но остановил их блок гарант
Вот так я чуть не лишился Лансера, толком не покатавшись на нем
ВЫВОД: Блок Гарант рулит!!!
КАСКО на угон обязательно делать надо!!!
понял что лишился бы пол-ляма за час только сейчас
stafakos:
|
Muxomor:
| stafakos спорим бывалый матизовод сказал что это ты его догнал ? |
бывалый матизовод может и думал об этом, но до того как я вышел из машины и распахнул его дверь |
я бы такую рожу увидел со смеху бы сдох
станиславский штоле?
по идее после этой фразы должно быть несколька дублей
sailor_cool:
|
stafakos:
| Messir не поверишь, редиска на матизе (пиццовоз) задом сдавал а я стоял и сигналили ему, думал что остановится |
не верю |
и все же
этого чудака я увидел метрах в 10, как назад сдавать начал, я остановился и ждал что он припаркуется, но когда я понял что он просто едет, я стал ему сигналить, о тщетно, заднюю не успел врубить
sailor_cool
23 January 2011
1
Я так понял, на матизе ни царапины, а лансер под списание?
Messir:
|
stafakos Пиццы то хоть похавал? |
пиццу его коллега приехал и забрал
sailor_cool:
|
Я так понял, на матизе ни царапины, а лансер под списание? |
походу Стафакоф ещё и люлей огрёб от пицевощика
stafakosббфф кстате
видела седня вас на вднх
от он "нехороший человек"
мне тож так въехал один "нехороший человек" месяц назад
Muxomor:
|
я бы такую рожу увидел со смеху бы сдох |
цук ты
ты если бы мою рожу в тот момент увидел, то разговаривать со мной перестал бы
milashka:
|
stafakos ббфф кстате видела седня вас на вднх |
так это там и было
на правой дорожке на подъезде к главному входу
stafakosя просто попытался представить тебя в гневе...аж рёбра свело от смеха
stafakosну я вас видела на повороте... еще до того как
sailor_cool:
|
Я так понял, на матизе ни царапины, а лансер под списание? |
у матиза помимо бампера 5ая дверь замята, а у лансера именная рамка сломалась
, накладка на капот треснула, и не еще не знаю что с бампером, он поцарапался и отстегнулся, не знаю если сломан
stafakos
хочешь совет как срубить со страховой 20 тыщ ?
stafakos
23 January 2011
гаишник нормальный кстати попался, через минут 30 после звонка приехал, все оформил быстренько, виновника определил, скрытые повреждения написал, сказал в какой кабинет во вторник за печатью приехать, чтоб в очереди не стоять
прям порадовал
sailor_cool
23 January 2011
карочи хватит быковать тут
Valerevich
23 January 2011
Muxomor:
|
stafakos хочешь совет как срубить со страховой 20 тыщ ? |
ну и как?
если ты хочешь предложить со страховой бабло получить, а бампер просто закрепить, то это баян, меня ж в задний уже били
sailor_cool:
|
карочи хватит быковать тут |
в оренбург далеко ехать, мы лучше тут побыкуем
кто знает, страховая "спасские ворота" нормально платит?
Valerevich
23 January 2011
stafakos
23 January 2011
всё правильно,потрахался,подожди 9 месяцев
хотел купить твой лансер а он оказывается с моста упал и поездом переехало его