я первый раз смог себя пересилить и поставить гайцов в тупое положение самыми элементарными вопросами: я спросил: " а на каком основании вы меня остановили? я пристегнут, свет включен, еду 60 км." гаец долго пытался меня убедить, что есть какие-то ориентировки, автопортреты, схожие с моей личностью (т.к. я бреюсь наголо и мое лицо вызывает сомнения у милиции), тем не менее я заставил сказать мне ориентировки и показать мне фото на какого преступника я похож, на этом вопросы него закончились.
так вот мой вопрос: честно, парни, ни фига не знаю законов, как общаться с милицией, поясните мне, пожалуйста, могут ли они нас тормозить просто так без оснований: рыскать по багажникам, смотреть документы без оснований?
не ругайте сильно, пользовался поиском .чего то ничего не нашел. может плохо искал
Макс90:
|
Башня |
И слоники?!
Отсыпте или налейте мне тоже...
Optimus Prime:
|
без оснований т.е проверка доков только на стационарном посту
|
уже давно всё падругому
С сентября новый документ в силу вступил
Raleks:
|
Макс90:
| Башня |
И слоники?! |
Слоников не видел, бухал в подвале башни
Poludurok:
|
С сентября новый документ в силу вступил |
Под названием "Нургалиев разрешил"
Макс90:
|
Raleks:
| Макс90:
| Башня |
И слоники?! |
Слоников не видел, бухал в подвале башни |
Непонял, а че слоников в подвале НЕБЫЛО?!
Raleks
какие слоники,алкаш допился до белочки
Макс90:
|
Raleks:
| Непонял, а че слоников в подвале НЕБЫЛО?! |
Не помню Мухамор точно был |
везёт тебе...а я даже Мухомора не помню там
Встань сюда:
Людское скотство... и не выходи пока не выпущю
h.huliganты свой ник видел? чо удивляцца, что тя астанавливают менты то теперь...а?
nicko:
|
Poludurok:
| С сентября новый документ в силу вступил |
Под названием "Нургалиев разрешил" |
Там немножко другое название
Скрытый текстПриказ Министерства внутренних дел Российской Федерации об утверждении административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения
x
Muxomor:
|
Raleks иди ка ты в жопу |
Ты чо с утра такой нидавольный? Комары спать мешали?
poludurokиди в да чёт есть хочу уже а ещё рапоты дофига
цитата (Sagramat @ Сегодня в 09:27) |
h.huligan
И - Добрый день, инспектор дпс "звание" ФИО В - Ваше служебное удостоверение И - Пажалуста! В - (щаписывает ФИО, звание ИДПС, номер значка) Причина остановки? И - Ваши документы! В - Причина остановки? Еси дело происходит вне стационарного поста, то ИДПС не имеет право останавливать Вас для проверки документов, а так же для выявления правонарушений... 1.И - Стёкла у Вас тонированные! В - Как Вы опредилили? На глаз? И - Ага, сча буим мерить! Ваши документы! В - Причина остановки? И - Тонировка! В - Вы имеете право проверять тонировку? И- Да! Ваши документы! В - А вы просто инспектор или всё-таки имеете право проверять тонировку? А Вы знаете кто имеет право на проверку тонировки? Нет? Читайте коап Если всё же Вы здадитесь и инспектор припрёт прибор, требуйте все док-ты и сертификаты на прибор ... 2. И - Ваша машина в розыске! В - покажите ориентировку! и - Ага, сча, побежал! В - Приказ 185 читали? Нет? А он для Вас 186! Его то читали? Да? И...? И - Умный? В - Ага И - всего доброго...
3. И - Откройте багажник для осмотра В - Не-а И В - И -Почему? В - протокол и двое понятых! И - я ж тока осмотрю, а не досмотрю! В - пожалуйста, смотрите, любуйтесь, но багажник без протокола и понятых не открою! И - Сча будут Вам понятые! В - Не, инспектор, сначала протокол, а потом досмотр.. И -Умный? В - Ага! И -Всего доброго...
3. И - Выйдите из машины! ( пройдёмте на пост, пройдёмте в машину) В - Не, пасиба, я здесь посижу. И - В - Ага, имею право! И - В - Инспектор вправе попросить, я вправе отказаться! И - Но мне же нужно составить протокол! В - Составляйте, приносите, я всё посмотрю. И - А как же я без Вас, мне Вам нуна скорость Вашу показать! В - несите, показывайте, я не обязан выходить из машины И -Умный? В - Ага! И - Всего доброго!
4. И - Вы превысили! В - Где? И - Вот! 80 км/ч. В - А где написано, что это моя скорость? И - В - Ну, я поехал? И - Давай...
Карочи, изучайте приказ 185 ( 186 - это для служебного пользования идпс), и конечно коап. |
Вариант 5, правильный. Пожалуйста, вот мои документы... все в прядке? И вам не хворать
Muxomor:
|
h.huligan:
| 4uT ну на сколько я знаю, на федеральных трассах мы не должны останавливаться перед первым встречным, только на стационарных постах. кто знает точнее, поправьте |
в ночное время суток можно не останавливаться,но ты должен на ближайшем посту сообщить об этом |
Вот вы фантазеры...
Кто будет низачто останавливать в темное время суток, меня пару раз останавливали, и то за дело - превышение.
Когда ехал 90 при разрешенных 60 остановили, выписали квитанцию на месте.
Когда ехал 156 км/ч на том же участке - не остановился... Докладывать на посту не пришлось, меня там уже омон ждал
(договорился на 500 есичо)
Я останавливаюсь... ибо смысла нет отпираться и оттягивать разбирательства до поста. Просто так не тормозили... Другое дело что не известно с кем договоришься подешевле... на посту или на месте...
цитата: |
Вот вы фантазеры... lol3.gif Кто будет низачто останавливать в темное время суток, меня пару раз останавливали, и то за дело - превышение. |
кто будет ? оборотни в погонах,чтобы отобрать твой автомобиль,ещё вариантов накидать ?фантазёр
цитата: |
Другое дело что не известно с кем договоришься подешевле... на посту или на месте.. |
с бандитами например неизвестно договоришься или закопают,останавливайся дальше,если ты дункан маклауд
Muxomor
Да брось ты, оборотни. НТВ чтоли насмотрелся?
Стоит отряд ДПС, можешь из машины не вылезать, позвони по номеру на борту, раз стремно и все.
Всё равно если тормозят - есть за что, в темное время стопудово за превышение, больше низачто не останавливают.
Ну а по поводу не остановиться в светлое время суток... Ну посидишь в обезьяннике 15 суток и всего то... Зато не работу не надо!
Warranty Fighter
29 June 2010
Klonn®:
|
h.huligan ты свой ник видел? чо удивляцца, что тя астанавливают менты то теперь...а? |
Следуя такой логике
полудурка ваще дома запереть надо и в свет не выпускать.
на видео записал где эти гаврики стоят ,вечером выложу этих типов негражданской наружности
BabNIK
я говорил только про тёмное время суток,пока ты остановишься и будешь пытаться номер разглядеть,тебе уже через открытое окно в бубен дадут или газом пшыкнут,и всё,прощай автомобиль
BabNIKох не знаю как у вас. ночью вообще не останавливаюсь (стараюсь не нарушать - кстати тоже).
останавливаюсь днём только если уверен, что ничего не нарушал - чтоб сказать кто они
. А так - пусть догонят сначала.
Sagramatя про тоже - просто не видел и всё!!
правда бывают, которые под колёса бросаются
- вот с этими могут быть проблемы
Sagramat
Да они так порой бегут почуяв наживу... что трудно не понять...
Смотришь и думаешь щас упадет на колени, и слёзно заорет в след подняв руки к небесам "стоооой!!!"
у нас по пути в самару есть один пост,официально он закрыт,но эти казадоевы там пасуться,типа дежурство ведут на стационарном посту,ни разу на нём не останавливался,обычно ещё побольше скорость набираю
цитата (Sagramat @ Сегодня в 09:56) |
BabNIK Еси ты мне на дороге фарами мигаешь, это не значит, что я вижу, что ты мне мигаешь... |
перестань ездить пьяный в кашу,глаза протри
Прочитал первую страницу - уржался )))