Вчера поздно ночью заехал на АЗС, вставил пистолет, пошёл оплачивать до полного, оплатил, вышел, сел в машину, плавно тронулся.
Короче, погнул колонку, у себя закоцал пистолетом около лючка крыло(небольшая вмятина и царапина) и вдребезги расхреначилось безпробочная горловина(кусочки пласмассы, какая-то пружинка и т.д.)
Вышел охранник с оператором, осмотрели колонку, пока я осматривал машину, сказали, что ничего страшного, можно типа ехать. Хотя и у меня, и у них повреждения прямо скажем на лицо.
Вот такая весёлая история, раньше думал, что такое может быть только в комедийных фильмах про авто-чайников. Конечно сказалась усталость и отсутствие заправщика.
Интересно, а кто-нибудь из клубней попадал в такую нелепую ситуацию?
maxim555211
28 June 2010
Забыл вынуть пистолет на АЗС
На Лукойле: приехал, оплатил, пока разговаривал с оператором о неполадках в холодильнике для сока(мы поставщики продуктов питания на АЗСы в нашей области), забыл про то зачем приехал. Эффектно так газанул, со всей дури. Это и спасло от каких-либо повреждений. Пистолет вылетел из горловины, описАл дугу и упал на асфальт. Ничо не погнул, не сломал
dimon311Да ладно, когда оператор реально мозг вынесет с какой-нибудь претензией, забудешь как себя зовут
dimon311:
|
Заправки с заправщиками вам в помощь!!!
Думал на это только блондинки способны!!! |
точно!!!
заправляются с помощью заправщиков тока блондинке
vSAS
Я лично все время на ВР заправляюсь потому о таких проблемах не в курсе что бывают!
Странные у вас заправки! На моей(тоже до полного заправляю)заправке сначала вставляешь, наполняеЦЦа, потом шоб все просчитали надо сначала ВЫНУТЬ
Да я даже стряхнуть никогда не забываю, не то что вытащить...
maxim555211Работа стоила бесплатно, поменял встаку за 2 минуты, а новая стоит порядка 900 р. Как менять,- ищи на форуме, там в цветах и красках расписано, и номер детали есть.
Вот здесь ищи
Система Easyfuel для облегчения заправки на FF2008
цитата: |
Заправки с заправщиками вам в помощь!!! |
не всегда, бывало ломали они нашу горловину
komdem101:
|
но факт в том, что сначала требуют вставить а потом платить... |
Кое-где, заправляя до полного требуют до расчёта вынуть пистолет... всё думал зачем, теперь понял
antoniy:
|
цитата: | Заправки с заправщиками вам в помощь!!! |
не всегда, бывало ломали они нашу горловину |
После того как заправщики полили крыло бензином я никого близко к машине не подпускаю...
antoniy:
|
цитата: | Заправки с заправщиками вам в помощь!!! |
не всегда, бывало ломали они нашу горловину |
после того, как 3 раза поймал их на том, что они не умеют стряхивать
не доверяю им заправку. А другу еще на классике не могли залить полный бак, не знали из-за чего - идиоты, так еще раскачивали машину - типа это помогает, руки поотрывал бы. Ну понятно, нормальный мужик с прямыми руками найдет работу получше, чем машины весь день заправлять.
Fus:
|
komdem101:
| но факт в том, что сначала требуют вставить а потом платить... |
Кое-где, заправляя до полного требуют до расчёта вынуть пистолет... всё думал зачем, теперь понял |
не для этого. у них когда пистолет ставится на колонку операция считается оконченой на кассе имхо.
antoniy
У меня дорестайл и нет супер горловины без крышки(
maxim555211:
|
Интересно, а кто-нибудь из клубней попадал в такую нелепую ситуацию? |
1 раз на жигулях заправился и забыл крышку прикрутить. Люк закрыл, а крышка на багажнике осталась. Проехал километра 2 по городу, чувствую запах. Торможу, выхожу, гляжу... все крыло в потёке
Вернулся тихонько на заправку. Смотрю, нету крышки... Я по следам... гля! На повороте, видимо, слетела и лежит на дороге уже раздавленная. Собрал. Осмотрел. Выкинул
Купил за 100р с ключиком новую, прикрутил. Сел в машину, вышел еще раз проверил
Поехал домой и там уже спокойно закурил.
Тоже чувствовал себя нелепо, когда вернулся на заправку и как Холмс искал улики
А вообще страшно.
Antas
28 June 2010
Крышка бензобака эта фигня... Я на восьмерке забыл крышку закрыть, когда масло доливал...
vSAS:
|
Ну понятно, нормальный мужик с прямыми руками найдет работу получше, чем машины весь день заправлять. |
удивительно-но факт. на чаевых эти ребята зарабатывают иногда намного больше, чем некоторые говнопланктонщики. особенно в хороших благополучных районах и на колонках с большой проходимостью. на заправке лукойла на мосфильме часто вижу как заправщикам на чай дают по 50, а то и больше. я считаю неплохо полтос за 5 минут.
я вот напимер раньше в москве заправлялся на одной хорошей колонке на ленинском, там хороший трафик, но всего 2 колонки и 2 чувака работали. один из них приезжал на работу на новеньком фокусе
у второго тоже было что-то неплохое.
Muk
ну не на мне зарабатывает и ладно, но им ни разу на чай не давал, т.к. предпочитаю сам заправлять. Всё равно сделаю лучше и не дольше. Очень жалею, что нельзя платить карточкой в самой калонке, как делает весь цивилизованный мир... даже турки.
vSAS
я не об этом. есть с прямыми руками просиживающие стул в офисе, есть те, которые с прямыми руками продают гербалайф или косметику, есть те, которые с прямыми и очень сильными руками сидят в охране супермаркета.
в середине 90х знакомые пацаны в деревне так на мороженое и пивас зарабатывали, что ок. хотя доходы были значительно меньше
vSAS
28 June 2010
Mukты готов за з.п. на 10% больше заправлять авто всяким говноменеджерам сующим мятые полтинники тебе потными ручонками из слегка приоткрытых окон авто, чтоб не выпускать холод кондея из салона говнокредитной иномарки, которые считают, что если им заправляют авто, то они люди из высшего говноменеджерского общества?
Да нет, я про другое, работа кроме з.п. должна удовольствие приносить и тупо не давать деградировать, а то завтра пойдет тренд, как в ЕС - никаких заправщиков и что они будут делать? конкурировать с таджиками за подметание дворов? ведь никаких навыков не приобрели, кроме говнофокуса.
З.ы. для меня эти заправщики это чудачество, т.к. каждый нормальный водитель может и умеет заправлять авто, это сродни тому, чтоб тебя одевал кто-то или кормил из ложки...
Сначала наполняю ведерко бензом. А потом через воронку в бак. И так всегда. Пусть весь мир подождет
vSASА какие ещё говноиностранные машины подходят под этот слоган?
vSAS
28 June 2010
komdem101:
|
vSAS
А какие ещё говноиностранные машины подходят под этот слоган? |
любые на которые хватает деньги тому, кто побирается на заправках(осознанно, а не от крайней нужды)
Один раз было - забыл: подъехал на заправку, заправщик вставил пистолет, я - в кассу, нужен чек на ДТ, но его не дают за АИ-95... Сел за руль и сразу поехал, заправщик крикнул, я остановился, не успел его вырвать ))) А вообще ты не блондинка - дело житейское!
vSASЕсть еще очень много замечательных профессий, которые попадают под понятие "деградирующих", однако без них придется либо в говне утонуть, либо вылезти из своей говноиномарки и поработать ручками бесплатно, просто в силу необходимости
Мусорщики, дворники, уборщики, дорожные рабочие, охранники, водители, каменьщики, ткальщики, прядильщики, валяльщики, пинальщики
и т.д. и т.п. Чудачества?
Что касается заправщиков... Это сервис заправок, также как минимаркеты, мойки (а че нормальный мужик во дворе ручками не помоет?
) подкачки и прочее. Сейчас половина водятлов женского пола, они понятия не имеют, куда этот пистолет тыкать
Antas:
|
vSAS
Есть еще очень много замечательных профессий, которые попадают под понятие "деградирующих", однако без них придется либо в говне утонуть, либо вылезти из своей говноиномарки и поработать ручками бесплатно, просто в силу необходимости
Мусорщики, дворники, уборщики, дорожные рабочие, охранники, водители, каменьщики, ткальщики, прядильщики, валяльщики, пинальщики и т.д. и т.п. Чудачества?
Что касается заправщиков... Это сервис заправок, также как минимаркеты, мойки (а че нормальный мужик во дворе ручками не помоет? ) подкачки и прочее. Сейчас половина водятлов женского пола, они понятия не имеют, куда этот пистолет тыкать |
Вот эти все профессии связаны с потерей личного времени, ты работаешь на своей работе, чтобы не терять время на подметание двора и ткание свитера. Заправка своего авто не связана с потерей своего времени, так же, как если б кто-то одевал тебя на работу, ты бы одевался с той же скоростью.
Ну на самом деле в Европе популярны самомойки, где приезжаешь и сам моешь авто профессиональным оборудованием и ничего зазорного тут нет. Но я предпочитаю просто не мыть авто.
Они поэтому и водятлы, те кто понятия не имеют и водят так же, т.к. понятия об остальном тоже не имеют и мужского пола тоже...
у меня раз в процессе заправки соскочил шланг с пистолета-бенза вылилось литров 10 окатив меня и машину
было это в 90-х.Хабалистая телко сказала что это я колонку испортил и типо ща хазяин приедет а он в пмжмаке малиновом и все дела,атвернет голову...я порамсил немнога и атвалил-реально могли люлей подвесить
vSASЭто обычный СЕРВИС, как швейцар у входа в хороший отель или официант в ресторане
Это на 90% безопасность, и только потом сервис.
Заправщики для того и труца там что не отрывали раздаточные пистолеты,не проливали бенз,и не заливали в пластикувую тару.
Медный_чайник
28 June 2010
Leher
А как они отличают специальный пластик от не специального???