Smart

1

Задумалсо о небольшом авто... вторым в семью... основной авто менять в след году скарее всего..а так, на подхвате как вариант нарисовалсо... smart Чота хочецца необычного и небольшого... в городе рыдваны и жыпы на мой взгляд не аллё... а вот шустрый ( хотя шустрым его не назавешь... 16 сек до сотни ) и юркий до 60 км/ч авто самае оно.. Отговорите штоле,а? Там..грязью закедайте...

ЗЫ.. все чо нада в принципе в непабаюсь этого слова машине есть как то - музик, кандей, абс есп...робат (ну куда без него после цивика )..нету тока практически нигде гидроусилителя ..но при таких габаритах...грят не очень он и нужен...
Smart, смарт, маленький автомобиль, малолитражка

Klonn®
28 June 2010

Smart
8K
views
32
members
82
Angler
29 June 2010

Klonn®

Ты прав - время не стоит на месте, но лично меня удручает другое - мужики мельчают:(
Klonn®
29 June 2010

Angler
я как был 186...так и осталсо кстати с таким ростом внутри очень просторно и камфортно... если открыть люк

ЗЫ... а ваще канешна сачуствую
Angler
30 June 2010

Klonn®

Дело, как ты, надеюсь, понимаешь, не в росте. Все гораздо глубже:( Мир становится бесполым.
Klonn®
30 June 2010

Angler
да панимаю канешна... где взаимосвязь бесполость-смарт?
Ёхан Палыч
30 June 2010

4

Мир не становится бесполым, просто половыми признаками пачиму то становятся автомобили больше предъявить наверна нечего многим
tulakicker
30 June 2010

Angler:

Klonn®

Дело, как ты, надеюсь, понимаешь, не в росте. Все гораздо глубже:( Мир становится бесполым.

как хорошо что остались ещё такие брутальные мужики на 3х литровых фордах мавериках! соль земли
вдулинидзе
30 June 2010

Klonn®
А ты уверен что сам морально готов на нём ездить? Если уверен то бери смело, а если нет то хюндай акцент надо брать в эти деньги!! престижный кузов седан, вместительный богажнек и недорогое обслуживание ок!
Klonn®
30 June 2010

вдулинидзе
ДА НЕ НУЖЕН МНЕ багажник и престижный кузов для этого есть цивик, его тош паменяем на более вместительное авто в след году... Морально готов...давно на него смарел..просто щас чота заклинило аканчатильна
вдулинидзе
30 June 2010

Klonn®:

вдулинидзе
ДА НЕ НУЖЕН МНЕ багажник и престижный кузов для этого есть цивик, его тош паменяем на более вместительное авто в след году... Морально готов...давно на него смарел..просто щас чота заклинило аканчатильна

Ну и купи чо там. это не новая машина - терять нечего.. не понравится за те же деньги всегда продашь.
вдулинидзе
30 June 2010

Klonn®
У меня кстати тоже давно руки чешуца взять на сезон родстер покатаца Нуачо каждый день на работу одну попу возить больше и ненада
Klonn®
30 June 2010

вдулинидзе
в том и дело...что за сваи деньги его продать не проблема..а если упасть на тыщ 20..то ваще уйдет за 1 день так..как игрушка- надоест-продал
Klonn®
26 February 2011

4

в общем купил я таки в семью игрушку...мима проходил и не удержалсо
ЗЫ..прикольная
ЗЗЫ..пинайте, чо
posted imageposted imageposted image
Perez
26 February 2011

вот те котэ ... нал девать некуда ... поздравляю есичо
bonder
26 February 2011

Klonn®:

в общем купил я таки в семью игрушку...мима проходил и не удержалсо

факин) она опять серый металлик)
-СТАЛКЕР-
27 February 2011

Klonn®
Будукраток. (с)
Гниет?
Evgeniy514
27 February 2011

Klonn®
Веселый автомобиль, поздравляю.
Сколько стоит, какой пробег?
Muxomor
27 February 2011

1

Котэ ...ты просто затмил мою покупку фокуса

поздравляю чо
milashka
27 February 2011

Скрытый текст
Sarumjan
27 February 2011

пожалуй воздержусь от поздравлений на какое-то время
Подожду отчета о первых впечатлениях, ощущениях
RomDm
28 February 2011

Klonn®
лентяй...купил машину с тремя гайками на калесо
RomDm
28 February 2011

зы. паздравляю!...капи деньги на аккумулятор
SORDELKA
28 February 2011

Тоже хотел такую агрегатину заиметь, но полазив по форуму смартоводов понял, что этот игрушечный автомобильчик просит далеко недетского внимания. Короче покупать надо не от скуки, а по большой любви...
Klonn®
28 February 2011

едет весело.. с места рвет зверски Я доволен.

цитата:
этот игрушечный автомобильчик просит далеко недетского внимания

любая машина требует внимания к себе Обслуживание его в Юнити (мерседес) стоит вменяемых денег...при желании можешь пазванить спросить ..
ЗЫ.. зато! 4 литра на сотню... не нада каску... весь пластик(обвес) можно за 20 тыщ рублей привезти...и любого цвета причем...надоело серебро( bonder превеееет ) можно желтый обвес заказать.. резина 15 недорого..хотя мне не нада..в комплекте нульцевое литье с летней про налоги,осагу и возможность парковки и маневренность молчу.
Klonn®
28 February 2011

Evgeniy514:

Klonn®
Веселый автомобиль, поздравляю.
Сколько стоит, какой пробег?

спасибо) пробег 25 тыщ..07 год.. денег стоит со всеми скидками 370 тыщ
Обмарак
28 February 2011

Скок такое чудо природа стоит? Как краш-тесты, кстати?
Обмарак
28 February 2011

Тьфу...сбоянел...

А чо за скидке у тя? Паделисси?
Klonn®
28 February 2011

Обмарак
ну там прайс на авто.. тупа папрасил скидку ..ну и до кучи выклянчил литые колеса летнии..осагу и коврики
Sarumjan
28 February 2011

а, так ето б.у... выглядит как новая! Тогда поздравляю, главное, чтоб самому нравилось
А какие ощущения сидя внутри? Не страшно, когда вокруг большие страшные машины ездят? Не шумная?
Klonn®
28 February 2011

Sarumjan
ну по сравнению с цивиком мне кажецца даже тише ощущения када сидишь- полноценного авто..а када оборачиваешсо назад.. вот тогда панимаешь что машинка то всего 2.5 метра паркавацца задом очудобно..можно даж форточку сзаде приоткрыть и голову высунуть...посмотреть... куда там бампер упираецца есичо
bonder
28 February 2011

Klonn®:

Sarumjan
ну по сравнению с цивиком мне кажецца даже тише ощущения када сидишь- полноценного авто..а када оборачиваешсо назад.. вот тогда панимаешь что машинка то всего 2.5 метра паркавацца задом очудобно..можно даж форточку сзаде приоткрыть и голову высунуть...посмотреть... куда там бампер упираецца есичо

ты теперь не клонн, ты инспектор Клюзо... "Розовая Пантера"

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up