| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Хотел бы уточнить, не встречал ли кто иные форсунки омывателя лобового стекла. Я имею в виду такие, которые не струйками "писают" а что то типа веера по всему стеклу. У меня на фольксвагене таоке было, ваще супер. Расход воды минимальный а эффект максимальный.
За ранее спасибо
s_artur
16 February 2006
Форсунки омывателя, обогрев. (Р)
шурец
8 November 2014
Анатолий8856я ставлю от третьего на зиму - они веерные и с подогревом.
на лето ставлю америкосовские - просто веерные.
когда на месте стоишь - бьют высоко. немного стачивал площадку форсунки напильником наискось, но все равно высоко. спасаюсь кратковременными нажатиями на кнопку. на скорости жму постоянно и льет нормально
цитата: |
Форсунки от FF2 подходят только они такие же как от ff1 |
плюс 1!
Анатолий8856:
|
razor20 У кого то есть ещё обогрев бочка? |
штатно нет ни у кого
может, ты имел в виду датчик омывайки, от которого у тебя фишка болтается
Анатолий8856
8 November 2014
шурец
Да чувак писал типа предохранитель идёт на фонарь заднего,обогрев форсунок и бочка. А форсунки стоят капец как дорого. От 1 более 1000,от 3 более 1000,да и причём срок поставки не написан. Даже на складе нет. Мне бы хоть от 1,хоть от 2 если такие же,хоть от 3 если они нормально брызгабт. Лишь бы с подогревом. Я если че в Мурманске живу и тот,кто говорит,что подогрев не нужен,пусть сюда едут. Здесь то +5,а завтра - 25. Через пару месяцев и - 35 может быть. И если беда как у меня произошла,то с подогревом трубки явно быстрей отойдут
Анатолий8856
8 November 2014
шурец
В шапке кстати ничего нет про фф2
шурец
8 November 2014
мимо чувак написал
штатно там подогрева нет
можешь приколхозить, вроде бы, на ту фишку постоянно +\- подается, да и тема если не ошибаюсь была про установку - поиском попробуй
Анатолий8856:
|
шурец В шапке кстати ничего нет про фф2 |
все вопросы к модераторам
Анатолий8856:
|
Неужели нет заменителей? |
нет
я себе брал от третьего рублей по 200-триста когда были не помню уже
сейчас по 900 и выше
ps^ подогрев форсунок так же можно самому заколхозить - была тема на форуме
Avenger86
28 December 2014
шурец
прям веерные и от фф3 и с подогревом и подходят на фф1 америка?
Avenger86
а почему бы и нет? у меня русс.фокус. от америки у меня стояли веерные без подогрева - сейчас снял и лежат без дела.
ps^ разве на америке есть подогрев?
Avenger86
28 December 2014
шурец
у меня нет, но хочу веерные с обогревом. какой код?
Avenger86код в шапке, только, цена уже за 900р
вроде бы, не было жалоб, что америкосовские веерные замерзают - там, в отличии от прямописающих, железа нет.
может, ты незамерзайку плохую льешь?
Avenger86
28 December 2014
шурец
сегодня мороз ударил и форсунки на трассе замерзли.
Омывайка сильно разбавлена была.
От фф3 бьют больше струями. У меня же щас четкий веер.
Омывайка сильно разбавлена была |
мой брат при малейшем минусе не разбавляет и мне заливает не разбавленную
От фф3 бьют больше струями |
там струя и распыл и, главное, ниже - у меня сопля пропала
товарищи подскажите дураку мне как менять форсунки омывателя, форд фокус 1 всеволожск. я их и так и сяк, все равно не выходят...
suslik8729suslik8729:
|
как менять форсунки омывателя |
А в первом сообщении не пробовали искать? Там есть слова "Как снять форсунки омывателя:"
Malishчто то я не нашел такого сообщения
Мда, глянул форсунки от ФФ3 и передумал брать, цена не для теста
Ilekorу меня такие - нравятся как брызгают в сравнении со штатними и от америкоса.
сегодня только вспомнил про них и отключил обогрев
IlekorЯ у китайцев заказывал год назад на алиэкспрес за копейки! Покупкой доволен, качество отличное, брызгают лучше штатных!
Даю ссылочку образца
http://ru.aliexpress.com/item/2pcs-Fan-Shaped-W...09.html
шурец
Место под подогрев есть, а самого элемента нет. Я до этого на экзисте USA с обогревом, как написано было, думал что там все в сборе, а получил только форсунки с таким же посадочным местом под подогрев. А в сборе "форсунка+подогрев" бывает?
шурецУвидел, разобрался
Все равно у китайцев дешевле получается
у них ФФ3-форсунки 200р за пару, а на экзисте 300р одна
Поясняю:
Форсунки ФФ3 без обогрева (переставить со штатных не проблема)
Цена 161,77 руб. / партия
партия = 2шт
1 шт = 80,89 руб
razor20:
|
Поясняю: Форсунки ФФ3 без обогрева (переставить со штатных не проблема) Цена 161,77 руб. / партия партия = 2шт 1 шт = 80,89 руб |
Слушай, а ты их себе ставил?
Просто мне пришли, но как то не нравиться как льют...в середину прям льют потоком.
ЖЕк
Сорри за поздний ответ. Конечно я их поставил, распыляют веером, все Ок! Если не забуду сниму видос и выложу.
razor20:
|
ЖЕк Сорри за поздний ответ. Конечно я их поставил, распыляют веером, все Ок! Если не забуду сниму видос и выложу. |
Левая нормально, а вот правая очень низко. Видать какие придут,рулетка. хотя сбоку значок форда)
ЖЕк:
|
Левая нормально, а вот правая очень низко. Видать какие придут,рулетка. хотя сбоку значок форда) |
У меня тоже правая ниже. И льют на капот, хотя клапана тойотовские поставил. Предполагаю, что стоит убрать клапан у бачка. Ну и поменять трубку, так как под капотом стала очень сильно натянута после обрезки. Не нравится мне это. Только не нашел пока похожего аналога, а оригинал чересчур дорогой. Есть мысли сделать с тойотовскими уголками и тойотовским тройником. Не забыть бы потом отчет запилить.