Внимание! Скидки!
При наличии на автомобиле клубных рамок фокус клуба, предоставляется скидка на работы 5% и 5% на запчасти!
Заявки на скидки принимаются мастерами приемщиками в устной форме , при получении бумаг на оплату.
После оплаты заказ наряда, претензии не принимаются.
Скидки и акции не суммируются!
Данное предложение действительно в сервисе на Парке культуры!
Клубные рамки всегда в наличии.Техцентр по обслуживанию автомобилей марки Форд (Ford) метро Парк культуры
Адрес: Турчанинов переулок дом 6. строение 2 (конец улицы Остоженка) ВНИМАНИЕ!!!
Наш переулок односторонний!Наш сайт www.fservis.ru
Наш форум http://www.fservis.ru/kunena/index.html график работы:
Понедельник-воскресение
C 8:00 до 18:00
Возможны сокращенные дни.
Работаем исключительно по записи без выходных
номер телефона сервиса (495) 978-8866
номер отдела запчастей (495) 998-0111 Адрес нашего филиала по кузовному ремонту-
Проспект Вернадского дом 12Д
Контактный телефон- (495)-222-60-64По всем вопросам кузовного ремонта можно обращаться сюда -
КУЗОВНОЙ ремонт FORD у commics-a. Fservis. ru 222-60-64 Установка парктроников PARKMASTER (четыре датчика, звуковой и визуальный контроль за процессом парковки). Всегда в наличии! Установка защитной сетки в бампер + расходники = 1200р. (на рестайлинговые ФФ2 1340руб...
Commics
5 October 2005
Сервис Ford на Парке культуры. 495-9788866
CommicsPynkt:
|
Commics Диагностику правого и левого переднего привода хотел бы провести. Стоит защита. Сколько будет стоить? |
Можно на на диагностику, на воскресенье записаться?
Добрый день!
Очень жаль, что не смог попасть к Вам сегодня на замену колодок. Съездил в ближайший сервис - заменил.
НО возник вопрос: передние внутренние колодки сточены в ноль, а наружние остаток более половины. Пробег на них чуть больше 25 ткм.
Почитав сообщения повыше Вы пишите, что производится смазка при замене передних колодок. А есть ли смысл в моем случае производить разработку цилиндра? А то поставив оригинальные колодки за 2500, не хотелось бы их так быстро потерять. Думаю может все-таки стоит навестить Вас для смазки и разработки?
Commics
7 April 2013
tomatoffВ личку отписал
PynktВ личке переписывались.
CommicsДобрый день.
Я вам там уже надоела, наверное, но вопрос... пока машина пару дней будет висеть на подъёмнике в ожидании пыльника, можно будет заменить передние рычаги хотя бы?
Ну, чтоб потом, когда пыльник будет, не тратить время и чтоб машин просто так не висел?
А то у нас там ещё задние аморты.
Pink a pig
моркOFFка:
|
Ну и проблемы у тебя, Олег... всем бы такие. |
ну да обленился я совсем лампочку сам поменять не могу
моркOFFкаПривет!
Конечно можно
И амортизаторы тоже есть в наличии
Pink a pigНЕ форд, это уже проблема
KostyaAvtaz
8 April 2013
Здравствуйте!
Сколько будет стоить:
Замена ремня ГРМ,помпы,приводного ремня(+поменять ролик натяжителя приводного ремня)
ФФ1 1.8 Zetec-E
KostyaAvtaz
Приветствую!
замена ремня ГРМ, помпы, приводного ремня с роликами 5000р., ремень ГРМ 820р. натяжитель ремня ГРМ 1330р., обводной ролик ремня ГРМ 640р., прокладка клапанной крышки 1320р. помпа 1930р., антифриз на доливку 300р., очиститель 150р., ремень приводной 780р., натяжитель приводного ремня 1690р., обводной ролик приводного ремня 690р.
+ 300р если установлена дополнительная защита картера.
для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, гос номер и модель автомобиля.
Не забудьте указать список работ.
Commics
Сколько, все это мероприятие займет по времени?
спасибо
Pink a pigпожалуйста
Commics:
|
Pink a pig пожалуйста |
всегда бы так
Agorsh
10 April 2013
Доброе утро!
Сориентируйте по стоимости и времени проведения работ (FF II):
-замена тормозных дисков и колодок перед/зад
-замена задних амортизаторов
Спасибо.
Agorsh
Приветствую!
1. замена передних торм. дисков с колодками 1200р., диски оригинал 4400р., не оригинал 3500р., колодки оригинал 3310р., не оригинал 1980р
замена задних торм. дисков с колодками 1200р., диски оригинал 4100р., не оригинал 2500р., колодки оригинал 3180р., не оригинал 1730р
2. замена задних амортизаторов(седан,хечбек) - работа 1600р., амортизатор 4400рХ2шт
по времени часика полтора займёт
для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, гос номер и модель автомобиля.
Евгений, уточню.. Цена для тормозных дисков указана за шт или 2? И, правильно я понимаю, что амортизаторы вы ставите оригинальные, и в эту стоимость уже входят гайка, втулка,пыльник и демпфер (судя по схемам в интернет магазинах)? Если устанавливать неоригинал, например kayaba, требуется ли так же замена вышеперечисленных деталей и есть ли они в наличии?
Еще раз спасибо! В ближайшее время запишусь
Agorsh
цены на запчасти тормозной системы указаны за комплект из двух штук.
амортизаторы оригинал, идут они в сборе с вышеперечисленными запчастями. отдельно пыльников и отбойников в наличии нет.
skat81@list.ru
10 April 2013
Добрый день.
Ребята а можите подсказать распиновку фишки генератора FF1 usa 2.0 там 3-и провода 1-й с появляющимся плюсом а два других пустые
и можно ли найти новую фишку а то моя потерялась!
Спасибо!
skat81@list.ru
Приветствую!
на разборках нужно узнавать. у нас к сожалению нет таких вещей.
Здравствуйте!
Требуется:
- Промывка инжектора;
- Замена свечей;
- Замена масла и масляного фильтра.
Желательно на ближайшую субботу с 9:00 до18:00
Фокус 2(рест) 1.8, механика, гос номер 425.
Привет! Машина форд фокус 1 универсал 2005 г, пробег 173000. Утром плохо заводиться. Запишите на завтра к 16:00.
Спасибо.
Duckburg
Приветствую!
Gran17
Приветствую!
промывка инжектора 1550р.
замена свечей 400р свечи 1400р
замена масла и масляного фильтра 450р масло 1480р., фильтр 340р +300р если установлена защита картера
записал Вас на 14:00 в субботу 13 августа
Приветствую! В этот четверг делаете изменение конфигурации?
Мне надо "RDS. Отображение информации о радиостанциях и новостей системы цифрового оповещения"
Если да, то до какого часа? Я могу вечером. Кроме 400 руб. ещё какие затраты будут?
Alekc777
Здравствуйте!
На этой неделе только в четверг это и можно сделать. Самое позднее можно записаться к 18-00.
По стоимости 400руб.
Здравствуйте!
Сколько стоит левый ШРУС и работа.
У меня Fusion 2006 г.в., двиг=1,4, механика, без кондера.
Здравствуйте. Интересуют следующие работы (S-max 2.0)
1. Замена тормозных дисков и колодок (перед. и зад.) Диски и колодки свои.
2. Замена тормозной жидкости, ж-сть ваша.
3. дозаправка кондиционера
Спасибо
Al772
Приветствую!
1. Замена тормозных дисков и колодок (перед. и зад.) перед 1200р., задние 1200р
2. Замена тормозной жидкости 700р.. жидкость 380р
3. дозаправка кондиционера 2300р
InTime
Приветствую!
по стоимости запчастей позвоните в отдел запчастей по телефону 8-495-708-37-12
1 person online