Внимание! Скидки!
При наличии на автомобиле клубных рамок фокус клуба, предоставляется скидка на работы 5% и 5% на запчасти!
Заявки на скидки принимаются мастерами приемщиками в устной форме , при получении бумаг на оплату.
После оплаты заказ наряда, претензии не принимаются.
Скидки и акции не суммируются!
Данное предложение действительно в сервисе на Парке культуры!
Клубные рамки всегда в наличии.Техцентр по обслуживанию автомобилей марки Форд (Ford) метро Парк культуры
Адрес: Турчанинов переулок дом 6. строение 2 (конец улицы Остоженка) ВНИМАНИЕ!!!
Наш переулок односторонний!Наш сайт www.fservis.ru
Наш форум http://www.fservis.ru/kunena/index.html график работы:
Понедельник-воскресение
C 8:00 до 18:00
Возможны сокращенные дни.
Работаем исключительно по записи без выходных
номер телефона сервиса (495) 978-8866
номер отдела запчастей (495) 998-0111 Адрес нашего филиала по кузовному ремонту-
Проспект Вернадского дом 12Д
Контактный телефон- (495)-222-60-64По всем вопросам кузовного ремонта можно обращаться сюда -
КУЗОВНОЙ ремонт FORD у commics-a. Fservis. ru 222-60-64 Установка парктроников PARKMASTER (четыре датчика, звуковой и визуальный контроль за процессом парковки). Всегда в наличии! Установка защитной сетки в бампер + расходники = 1200р. (на рестайлинговые ФФ2 1340руб...
Commics
5 October 2005
Сервис Ford на Парке культуры. 495-9788866
Ну и компьютерную диагностику сделать. И ещё вопрос: сколько займёт по времени?
Domian
записал Вас на воскресенье к 12:00. компьютерная диагностика от 20 минут до часа.
skycaptain
7 December 2012
Commics
Добрый день, подскажите пожалуйста,установить bluetooth c USB на FF2 2009 г.в., магнитола сони 1 CD MP3.
skycaptain
Приветствую!
к сожалению с данным видом работ не сможем помочь.
Доброе утро!
Где-то месяц назад менял у вас ремень грм (пробег 95000), после чего на холостом ходу появился небольшой свист/скрип. Время не помогло )
Можно подъехать сегодня после обеда/вечером?
Еще вопрос: есть ли в наличии брелки (штатный ключ) для фф2?
alexvik1
Приветствую!
к сожалению сегодня не сможем принять. Могу предложить завтрашний день начиная с 8:00. выбирайте удобное для Вас время.
ключик под заказ.
Commics:
|
alexvik1 Приветствую! к сожалению сегодня не сможем принять. Могу предложить завтрашний день начиная с 8:00. выбирайте удобное для Вас время. ключик под заказ. |
Запишите тогда на понедельник в 11-30 ( номер 655)
alexvik1
Записал на понедельник 10 декабря к 11:30.
Приветствую.
FF2 1.8 Рестайл
Не горит лампочка подсветки ног переднего пассажира.
Можно к вам подъехать сегодня к 15.00?
Pynkt
Приветствую!
могу предложить сегодня к 14:00. устроит Вас?
для записи необходим номер автомобиля.
Commics
постараюсь к 14.00
А003АР197
Приветствую.
FF2 1.8 Рестайл
Вы прошиваете КК? При прошивке не слетит калибровка двигателя???(стоит Чип)
Pynkt
приветствую!
прошивка КК 1200руб.
Скорее всего калибровка слетит.
Здравствуйте, можно ли на сегодня записаться на ТО фф2 2.0л 06г.
Замена масла и всех фильтров, свечи, чистка дросселя, замена лампочек в противотуманках, отключить омыватель фар.
RaMmRu
здравствуйте!
могу часикам к 15-00 или к 16-00 записать.
для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, гос номер и модель автомобиля.
Не забудьте указать список работ.
Ребята, привет.
Загорелся чек. Решил сегодня тапку в пол надавить, так как машина странно разгонялась. Такое ощущение, что ей не хватает бензина. То есть при резком разгоне подергивания постоянные. При плавном разгоне - все нормально. После того, как я так проехал - загорелся чек.
Можете узнать код ошибки и расшифровать? Сколько будет стоить?
kastro
Приветствую!
Компьютерная диагностика 1200руб.
Для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, гос номер и модель автомобиля.
BratishkaIOSYA
10 December 2012
Приветствую!
Подскажите, сколько будет установка сигналки с автозапуском StarLine B94 CAN?
Также интересует тонировка задних стёкол + стекло багажника? + Возможность установки шторок на передние боковые стёкла?
Авто ФФ2 2009 год, хэтчбэк.
BratishkaIOSYA
Здравствуйте!
установка сигнализации по работам 9000руб. Сигнализации такой в наличии не бывает.
С тонировкой и шторками не поможем.
BratishkaIOSYA
10 December 2012
Commics
спасибо за оперативный ответ!
Commics:
|
alexvik1 Записал на понедельник 10 декабря к 11:30. |
Приветствую!
Перепишите на 17-00, если свободно
JorG
10 December 2012
Добрый день! Можно ли записаться на электродиагностику? Предварительно - утечка. 3-4 дня-АКБ в 0, не хватает даже с брелка машину открыть, АКБ новая, проблемы начались после замены генератора. И вроде как горелым попахивает иногда в салоне. И еще, до кучи, все симптомы, что надо бы КХХ почистить. Если есть возможность, завтра на любое время. Машина РусФокус Zetec 1.8 2004 г.
JorG
здравствуйте!
для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, гос номер и модель автомобиля.
Не забудьте указать список работ.
Commics
Застрял (стою) на Новокрымском.
Был записан на 17-00
alexvik1
приветствую!
ждем
VolcOV_356
10 December 2012
День добрый, подскажите пожалуйста по цене: Фокус 07 года, дорестайл, хочу установить передние противотуманки и ксенон в них. Блок переключения уже установлен. Какова стоимость работ?