Внимание! Скидки!
При наличии на автомобиле клубных рамок фокус клуба, предоставляется скидка на работы 5% и 5% на запчасти!
Заявки на скидки принимаются мастерами приемщиками в устной форме , при получении бумаг на оплату.
После оплаты заказ наряда, претензии не принимаются.
Скидки и акции не суммируются!
Данное предложение действительно в сервисе на Парке культуры!
Клубные рамки всегда в наличии.Техцентр по обслуживанию автомобилей марки Форд (Ford) метро Парк культуры
Адрес: Турчанинов переулок дом 6. строение 2 (конец улицы Остоженка) ВНИМАНИЕ!!!
Наш переулок односторонний!Наш сайт www.fservis.ru
Наш форум http://www.fservis.ru/kunena/index.html график работы:
Понедельник-воскресение
C 8:00 до 18:00
Возможны сокращенные дни.
Работаем исключительно по записи без выходных
номер телефона сервиса (495) 978-8866
номер отдела запчастей (495) 998-0111 Адрес нашего филиала по кузовному ремонту-
Проспект Вернадского дом 12Д
Контактный телефон- (495)-222-60-64По всем вопросам кузовного ремонта можно обращаться сюда -
КУЗОВНОЙ ремонт FORD у commics-a. Fservis. ru 222-60-64 Установка парктроников PARKMASTER (четыре датчика, звуковой и визуальный контроль за процессом парковки). Всегда в наличии! Установка защитной сетки в бампер + расходники = 1200р. (на рестайлинговые ФФ2 1340руб...
Commics
5 October 2005
Сервис Ford на Парке культуры. 495-9788866
Genamsk
Приветствую!
к сожалению кузов не обрабатываем.
для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, гос номер и модель автомобиля.
Не забудьте указать список работ.
seva2008
27 September 2012
Commics
ДД
ТО-80 фф2 акпп 2007
что посоветуете? Масло в коробке меняли на 50 тыс.
спс
seva2008
Здравствуйте!
Стандартное ТО - масло, фильтра и осмотры 4600руб.
Isakulya
27 September 2012
Commics
27 September 2012
IsakulyaЗдравствуйте!
По данному отзыву в курсе - это не новость на этом сайте.
Все адекватные претензии рассматриваем, приносим извинения и исправляемся
Commics, приветствую! Сколько у вас будет стоить заменить сцепление на Куге 2.5Т ? Интересует стоимость работы. Защита дополнительная не установлена. Спасибо!
damps
приветствую!
По работам 9500руб.
Такие работы выполняем только в будние дни (с утра оставили, а вечером забрали).
День добрый.
Собираюсь пройти у Вас в техцентре ТО5 (57 т. км.)
FF2 седан дорестайл 1.6 115 Ghiа механика испанец
Сориентируйте по цене: стандартные масло-фильтры, диагностика ходовой-жидкостей + скорее всего нужно будет поменять колодки (при торможении уже есть посвистывание).
И еще, делают ли у Вас следующие работы (если да, то сколько это будет стоит примерно):
1) хочу установить isofix
2) радио частенько "хрипит" даже в пределах МКАДа - видимо дело в антенне - можно ли с этим что-то сделать?
3) есть ли в продаже вставные дефлекторы на двери (приклеиваемые уже достали, если четно..)
bairog
добрый!
ТО стандартное обходится порядка 4500руб.
замена колодок передних 700руб. + колодки 3310 комфорт, 2330 эконом и 1980 не оригинал
замена зад. торм. колодок 700руб. + колодки 3180 комфорт, 2200 эконом и 1750 не оригинал.
1. В наличии нет.
2. Почистить контакты антенны 600руб.
3. Дефлекторов в наличии не бывает.
tReally!?
28 September 2012
Машина фф2 хэтч дорестайл, перестала работать задняя щетка, при заведенной машине оттуда слышны щелчки, независимо от того, нажат рычажок на эту щетку или нет. Можете вылечить?
Я бы подъехал завтра если есть время в районе обеда, + ТО сделаю.
tReally!?
Приветствую!
щетку нужно смотреть - обычно получается отремонтировать.
для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, гос номер и модель автомобиля.
Commics
Добрый вечер! Можно ли записаться на воскресенье 30.09.12 на утро 8-9часов?
Мазда 3 2006 1.6 акпп
По работам:
-замена свечей (свечи мои)
-замена жидкости ГУР (жидкость ваша)
-диагностика аккумулятора
Сориентируйте сразу по цене пожалуйста...
koxxx
здравствуйте!
-замена свечей 400руб.
-замена жидкости ГУР 700руб. + 720руб.
-диагностика аккумулятора 100руб.
записать могу на воскресение к 8-00 утра.
Nikolas-82
28 September 2012
Commics
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста занимаетесь ли вы диагностикой и ремонтом генераторов? Авто Форд Фокус 2, 2005 г.в., дв. 1,6 л., 115 л.с.
Суть проблемы такова: Загорелась лампа аккумулятора на панели приборов, в течении дня загорелись лампы ABS и ESP (при включении фар). Логичный вывод: не хватает напряжения, генератор не заряжает аккумулятор. Зачистил клеммы аккумулятора и минусовой провод генератора - НЕ ПОМОГЛО.
Можно ли привезти снятый генератор на диагностику, т.к. на авто скорее всего не доеду???
Nikolas-82
здравствуйте!
генераторы мы не ремонтируем - мы их только меняем.
Добрый день! Интересует цена на передние амортизаторы 2 фокус дорестайл хетч 1.8
Бокс
замена передних амортизаторов и их опор, опорных подшиников 2600руб. + опоры 1240руб. + опорные подшипники 1240руб. + амортизаторы 5000 (не оригинал) или 9200 (оригинал)
Andrew62
29 September 2012
Commics
Эдравствуй, Женя!
Скажи есть ли возможность завтра 30.09утром приехать и поставить парктроник(мой, звуковой) и подсветкувнутренних ручек дверей(красную)
на Форд Кугу?
№ 052
Andrew62приветствую!
записал Вас на завтра к 10-00.
ОК?
Andrew62
29 September 2012
Commics
Спасибо.
Буду даже пораньше
Цена вопроса?
Andrew62
установка парктроника 2000руб.
Установка подсветки ручек, думаю что как на фокусе - 350руб. 1-на ручка.
Andrew62
29 September 2012
Commics
ОК!
Nikolas-82
29 September 2012
Commics
Здравствуйте. Есть ли в наличии генератор на Форд Фокус 2, 2005 г.в., дв. 1,6 л., 115 л.с.?
Интересует оригинал и не оригинал. Сколько стоит замена?
Nikolas-82
здравствуйте!
замена 1500руб.
генератор есть только оригинальны, а других и не советуем - 12700руб.
DayToDie
30 September 2012
Привет!
А у вас можно обслуживать Lancer X? Пробег 50000 км. Требуется стандартное ТО, максимум что может быть замена колодок.
Спасибо.
DayToDie
Приветствую!
к сожалению с Лансером не сможем помочь.
Не Дмитрий
30 September 2012
Мое почтение!
Женя, подходит время делать ТО-4 на ФМ 4. Хотелось бы 13 октября в субботу на самое утро. Понимаю, что рановато "на запись", через недельку подтвержду тогда, чтобы уже точно. Сейчас просто уточняю, сколько будет все стоить. Нужна общая сумма.
Двиг. 2.5, масло 5W-40, пробег 52000. Все необходимые процедуры + регулировка фар+регулировка противотуманок+сход/развал. Материалы ваши. Жидкости вроде бы менял все в прошлом году, если есть история машины, можно ли уточнить? Купил бы литр разведенной охлаждающей (надо чуть долить, но уже на другую машинку).
Спасибо!
Митя Пухин
приветствую!
Я насчитал 8300руб. - это ТО(масло 5W40, все фильтра), регулировка фар, ПТФ, сх. развал и антифриз на доливку.
Commics
Жень а фишку вентиляторов на ФФ1 вылечить сможите, а то она внутри вся подгоревшая?
BorisManпривет!
удалить ее вообще и соединить на прямую можем
10 people online