Внимание! Скидки!
При наличии на автомобиле клубных рамок фокус клуба, предоставляется скидка на работы 5% и 5% на запчасти!
Заявки на скидки принимаются мастерами приемщиками в устной форме , при получении бумаг на оплату.
После оплаты заказ наряда, претензии не принимаются.
Скидки и акции не суммируются!
Данное предложение действительно в сервисе на Парке культуры!
Клубные рамки всегда в наличии.Техцентр по обслуживанию автомобилей марки Форд (Ford) метро Парк культуры
Адрес: Турчанинов переулок дом 6. строение 2 (конец улицы Остоженка) ВНИМАНИЕ!!!
Наш переулок односторонний!Наш сайт www.fservis.ru
Наш форум http://www.fservis.ru/kunena/index.html график работы:
Понедельник-воскресение
C 8:00 до 18:00
Возможны сокращенные дни.
Работаем исключительно по записи без выходных
номер телефона сервиса (495) 978-8866
номер отдела запчастей (495) 998-0111 Адрес нашего филиала по кузовному ремонту-
Проспект Вернадского дом 12Д
Контактный телефон- (495)-222-60-64По всем вопросам кузовного ремонта можно обращаться сюда -
КУЗОВНОЙ ремонт FORD у commics-a. Fservis. ru 222-60-64 Установка парктроников PARKMASTER (четыре датчика, звуковой и визуальный контроль за процессом парковки). Всегда в наличии! Установка защитной сетки в бампер + расходники = 1200р. (на рестайлинговые ФФ2 1340руб...
Commics
5 October 2005
Сервис Ford на Парке культуры. 495-9788866
CommicsЕвгений, по зрелом размышлении хочу извиниться за общий саркастичный тон первоначального сообщения, и за белого господина
просто от эпизода осталось впечатление, будто выезжал человек, по-барски относящийся к окружающим, не глядя, наплевательски. Однако, по результатам общения вижу, что Вы серьезно относитесь к машине, как минимум к своей.
Очевидно, что Вы не заметили ничего, т.к. Если бы услышали звуки контакта -- вылезли бы посмотреть.
lp-sanСпасибо - завтра обязательно посмотрю камеры. Может я действительно уже как блОндинкО
lp-sanЗавтра будет экспертиза.
CommicsЯ же говорю- цвет бабский.
Vlad177
23 September 2012
Здравствуйте.
Подскажите, что могло произойти с Федей и как лечить. В движении стрелка спидометра падает на 0, машина начинает дергаться. симптомы не постоянные от случая к случаю, с каждым разом все чаще.
ФФ-2, 115 л.с.
Спасибо.
Vlad177
здравствуйте!
замена датчика скорости 700руб. + датчик 2170руб.
pingWINer
24 September 2012
CommicsЖень. Как там камеры поживают? Увидал что?
pingWINerкамера пишет, но это место не просматривает
pingWINer
24 September 2012
Вообщем ребят - все нормаль, конфликт исчерпан.
А машину трясли таджики-гномы-лилипуты.
если вообще трясли
p.s.
CommicsСкоро к вам на большое обслуживание и ремонт
BratishkaIOSYA
24 September 2012
Commics
Доброго дня! заинтересовало наличие услуг:
Модуль управления кузовом
• Авто включение подогревов на рестайле- 400р.
• Круизконтроль- 1200р.
• Обогрев лобового стекла- 400р.
За что эта цена? У меня ничего из выше перечисленного не установлено. А хотца))
BratishkaIOSYA
Это только программирование - для того чтобы все работало нужно установить лобовой стекло с подогревом и руль с кнопками круиза.
- BAGIRA -
24 September 2012
CommicsЖеня, привет!
подошло время 3 ТО на фокусе (рестайл).
подскажи, плиз, какие работы рекомендованы и раскладку по денежке.
- BAGIRA -
приветствую!
Обычное ТО - масло, фильтра и осмотры. По деньгам 4500руб.
Если не менялась торм. жидкость, то ее менять - по деньгам 1080руб.
Sweet_xypMa
24 September 2012
Приветствую!
Подскажите, в субботу есть время поставить защитную сетку в бампер на ФФ3? сколько примерно по времени будет и по деньгам?
Sweet_xypMa
Приветствую!
По времени где-то 1 час. По деньгам 1350руб.
для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, гос номер и модель автомобиля.
Не забудьте указать список работ.
Ну, в общем, камеры ничего не показали, на нет и суда нет, значит, каждый останется при своём мнении.
Я, повторюсь, Евгения ни в каком адском ущербе не обвинял, не надо в этом усматривать какой-то чорный PR, мне это абсолютно незачем, я на форуме достаточно давно и он мне нужен для общения, не для бизнеса-пиара-политоты или чего-либо еще. Как можно увидеть из моего профиля, подавляющее большинство моих сообщений на форуме -- в технических ветках разделов FF1 и FF2.
Возможно, я не совсем правильно выбрал место и тон для размещения изначального сообщения -- я не пытаюсь сделать сервису антирекламу, мне это, опять-же, ни к чему. Сам был здесь 1 раз на обслуживании, незадолго до продажи ФФ2, нареканий никаких не было. Просто инцидент произошел именно на выезде из сервиса, поэтому мне показалось логичным поднять вопрос именно здесь -- всё-таки в том месте регулярно паркуются машины наших одноклубников, приехавших на ремонт.
Хотите видеть во мне адскую сотону, которая непонятно для чего на ровном месте клевещет на Евгения -- дело хозяйское.
Всем пис, пасаны.
Commics
24 September 2012
lp-sanДа я и не говорю, что это клевета. Я уверен, что вам показалось.
цитата: |
я за рулем больше 10 лет. Ездил я на машинах и побольше этой и габариты прекрасно чувствовал всегда. Я говорю честно - не верю. Я привык верить фактам. Даже возьмем фотографию с мордой кашки и задним бампером инфинити. Вы утверждаете, что я вьехал в крюк. Это физически не реально. Согласны? Или будите утверждать, что я вьехал в бампер и следов не осталось? Все во что я могу поверить в этой истории, так это в то, что Вам показалось. |
Вернемся к маневру "сдал назад". Я постоянно ориентируюсь по камере заднего вида, хотя когда-то думал, что такие вещи не могут быть информативны, но, поездив на финике, понял, что это очень даже информативно.
Есть видео вчерашнего тестрайва камеры заднего вида. Это мы с Димкой эксперементировали на сколько четко она показывает в дождливую погоду.
http://www.youtube.com/watch?v=q2IDZsSO3f4&feature=plcp
Commicsвсе фото, конечно, хорошие, но не сделана погрешность на нахождение Ка половиной машины на бордюре и не совсем прямую траекторию движения Финика задом
Ну и массовые галюцинации в ряд ли возможны. При чем как зрительные так и слуховые. Есть смысл внимательней посмотреть на рамку номера Финика и на левый задний борт Ка. В районе арки над задним колесом. Погнуть номер можно при сильном ударе, а не при толчке на скорости 5 км/ч:) Как показывает практика на грязной машине мало что видно.
З.Ы. Бывшая на своей Соляре (белого цвета) с ходу засадила в зад Лансеру Х. у Лансера отвалился задний бампер, а на Соляре после мойки были едва заметны мелкие царапки. Это к теме об обязательном наличии следа
В любом случае это ни в коем случае не попытка очернить кого-то, а призыв быть осмотрительней
Xfree86С владельцем кашки я сегодня тоже общался по этому поводу. Сомнения по поводу отсутствия повреждений при таких ударах есть и у него.
Я понимаю, что форд стоял на бордюре, но и инфинити стоял на том же бордюре.
Потом я по поводу траектории тоже помню. Сдавая назад, руль я выворачивал вправо - поэтому картина вообще меняется и как я мог упереться в крюк кашки - я вообще не понимаю.
CD
24 September 2012
Xfree86CommicsВы это... Расслабьтесь уже
Главное никто не пострадал.
Кому-то может показалось, кому-то не заметилось.
Commics
Сомнения сомнениями, а не заряженое ружьё раз в год само стреляет. Между белыми огородительными хренями и Ка выбарался довольно долго. там кто-то проезжал еще пару раз мимо и там удар был очень слабый (фактически просто уткнулся), а вот в заднее крыло уже куда уверенней. я думаю если помыть заднее крыло Кашки то след будет виден
CDТак вроде войны нет
Просто нельзя так категорично ко всему относиться. Нет следов и хорошо. По крайней мере можно было признать, что мог не заметить. Подобные ситуации бывают с каждым. Клеветать у меня смысла нет. Та и видели это 3 человека.
Xfree86
Я осматривал с утра очень тщательно - от меня там следов нет.
Есть царапинка, но это явно старое.
Могу дать телефон владельца - поговорите и убедитесь, что я не придумываю.
CD
24 September 2012
Xfree86Сегодня владельцу честно рассказали о ситуации и предложили осмотреть авто. Если бы чего нашел, я бы без слов покрасил. Все хорошо. А Женина бурная реакция понятна, он уже извелся со вчерашнего дня, чтобы доказать самому себе, что действительно мог не заметить, но дефектов не находит и доказательств тоже.
Машина стояла на передаче без сцепления и действительно могла откатиться или могло что-то подобное произойти, поэтому ваши показания тоже имеют свой смысл.
CommicsЭто очень хорошо, что следов нет. Еще раз повторю, что я лишь призываю быть осмотрительней
Думаю на этом можно прекратить обсуждение этого вопроса
petr1975
24 September 2012
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста, сколько стоит установка + запчасть:
Бампер задний (код 1203955) + установка
(фокус 1, универсал)
С уважением,
Петр